СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367760 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1110 : 15 Февраль, 2012, 13:54:54 »

Lessa, благодарю! По поводу информации - ты права, слишком много всего не укладывается в голове в данный момент.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
в свое время, когда я только пришла сюда и переела информации, Тигриция, посоветовала мне заземяться.
"... Очень хорошо помогает  любое "заземление", еда какая-то к примеру... а так почаще "уходи" в тело. Вот что-то делаешь, почувствуй свои руки, ноги, попу: вот нога, она тяжелая, вот рука она тоже тяжелая, ну и попа там , а лежишь, так просто ощущай , какое тяжелое тело, как оно давит на диван. реально помогает." (с)Тигриция. и еще она же, наша любимая Тигриция напомнила, что человек усваивает только 12% информации.. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Миранда

• Гость
« Ответ #1111 : 15 Февраль, 2012, 14:01:47 »

Lessa, милая, снова благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1112 : 15 Февраль, 2012, 14:02:42 »

И Тиграчку - тоже!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 17 Февраль, 2012, 11:49:57 »

в свое время, когда я только пришла сюда и переела информации, Тигриция, посоветовала мне заземяться.
"... Очень хорошо помогает  любое "заземление", еда какая-то к примеру... а так почаще "уходи" в тело. Вот что-то делаешь, почувствуй свои руки, ноги, попу: вот нога, она тяжелая, вот рука она тоже тяжелая, ну и попа там , а лежишь, так просто ощущай , какое тяжелое тело, как оно давит на диван. реально помогает." (с)Тигриция. и еще она же, наша любимая Тигриция напомнила, что человек усваивает только 12% информации..
  rat вы конечно знаете почему я в обмороке. С утра мучаюсь "интеллектуальным запором" Кроме благодарности ничего уже в голове не укладывается ulybka6
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 17 Февраль, 2012, 12:08:48 »

А зашла то я сюдЫ по другому вопросику.Tigra4ka Спасибо тебе за помощь в разгадке сна,знаешь ты оказалась права svety svety Это раз.А два -это сон сегодняшний от которого тошнит serditsya Может кто подтолкнет ?Кратко: сажусь в автобус ,едем в неизв. направлении,автобус ломается и я застряю в какой то деревне.В этой глуши знакомлюсь с красивым парнем (эти сны про мужиков уже бесят, в реальности они меня редко привлекают) У нас вроде как роман ??? И тут за мной приехал муж, я счастливая собираюсь домой, парню все объясняю красиво,попутно выясняется что он немного не в себе (слабоумный) !!!! Он при муже и местных жителях закатывает истерику,хватает за руки,слезы,сопли(БРРРРР) Короче скандал,я еще надеюсь выкрутится,муж молча ждет,мне стыдно,жалко,совестно и т. д. Сегодня с самого утра как прибитая,такой осадищееее                                                 

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 17 Февраль, 2012, 19:11:28 »

Тучка, думаю у тебя сон об энергиях ulybka5 и о том что ты немного запуталась. не спеши, притормози и позволь себе усвоить ту информацию, которую уже получила
  rat вы конечно знаете почему я в обмороке. С утра мучаюсь "интеллектуальным запором" Кроме благодарности ничего уже в голове не укладывается ulybka6
это я сделала вывод из этого твоего поста ulybka5 возможно я ошибаюсь ulybka5 poseluy2

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 17 Февраль, 2012, 23:38:27 »

Да,так и есть .Все верно,надо было сразу как прочитала твой пост о заземлении и сообразить что "объелась".Спасибо Lessa -Лисенок ulybka6 poseluy2  Тормозну пожалуй  ulybka6(торможение тоже движение)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 17 Февраль, 2012, 23:40:53 »

Да,так и есть .Все верно,надо было сразу как прочитала твой пост о заземлении и сообразить что "объелась".Спасибо Lessa -Лисенок ulybka6 poseluy2
ulybka6 ulybka6 ulybka6 так меня еще не называли ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1118 : 22 Февраль, 2012, 17:37:24 »

А я этой ночью была снова в Тибете.В долине смерти.приехали поездом.люди с картами,книжками,знают свои гостинницы,а я --ничего у меня нет.зато я знаю куда идти и мне по барабану,что ночь на носу.слегка вопросик шевельнулся-а как я без ничего ustalduma и тут же-все будет ок! вперед! взобралась на вершину и кого-то с собой привела-мужчины.земля здесь перепахана/перерыта.вижу типа -арка/крепость/стена- через нее в промежутках можно созерцать долину смерти.говорю:вот она!торжественно ulybka6.смотрю и думаю,так красиво и мертво.там есть все.типа город.но он покрыт пленкой-вот как запотевшее зеркало.справа от меня какойто дисплей/экран и я его правой рукой начинаю протирать.а город-оживать.увидев это,мгновенно стерла пленку,город  и долина ожили  rabotaet подумала,во чины дают! ulybka6 такая красота наступила. а потом рядом в черной пустоте-в центре, ж. голос: теперь я буду тебя контролировать.и я -будет так как ты захочешь  ulybka6 а когда проснулась,почему контролировать,вопрос появился? вот такое путешествие у меня было ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : 23 Февраль, 2012, 01:02:23 »

ну да,  переход, но почему/зачем контроль? или слишком быстро ты идешь? или слишком много видишь?  neznayu  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Evana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 25 Февраль, 2012, 12:07:28 »

Алоха всем местным жителям!!! Я нетак давно нашла форум и очень уж тут тепло и по домашнему ulybka5.
Решила тоже поделится своими снами, тем более сны в моей жизни всегда имеют большое значение , это способ общения с подсознанием и я с детства привыкла их себе "толковать" . Вот один из моих снов он  с пришел когда я только познакомилась с Хоопонопоно и начала очищение.
" Я в образе темнокожего(не негроидного) мальчика - подростка и рядом идет точно такой же мальчик, мы идем в поисках очень важного источника и находим его, это не большой водоем с чистейшей водой и совершенно бездонный . Я подхожу к нему присаживаюсь ощущения некой торжественности происходящего, некоего ритуала. как посвящение, погружаю левую руку в источник и тут ракурс зрения меняется, я из глубины источника наблюдаю как погружается моя же рука там на поверхности и точно знаю что все это я, даже тот сопроваждающий меня мальчик))). я из глубины протягиваю руку себе на поверхности и мы соединям их в рукопожатии/ ощущение таинства и сакральности происходящего усиливаются и к ним присоеденяется чувство удовлетворения, я совершила нечто важное я это смогла ни смотря ни на что(сама незнаю что) . Затем я обеспокоенно смотрю на небо желто-золотистого цвета и говорю. что нам пора возвращатся, что здесь сейчас начступит ночь и оставатся здесь небезопастно так как мы потом не сможем вернуться домой. И мы быстро ушли а я здесь в реале проснулась))) Было ощущение что я куда то очень долго шла, все время попадая  не туда куда мне надо. Что шла туда не зная куда, искала то незнаю что ulybka6 и наконец то нашла и узнала,. Вот как то так

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1121 : 25 Февраль, 2012, 12:56:05 »

Алоха всем местным жителям!!! Я нетак давно нашла форум и очень уж тут тепло и по домашнему ulybka5.
Решила тоже поделится своими снами, тем более сны в моей жизни всегда имеют большое значение , это способ общения с подсознанием и я с детства привыкла их себе "толковать" . Вот один из моих снов он  с пришел когда я только познакомилась с Хоопонопоно и начала очищение.
" Я в образе темнокожего(не негроидного) мальчика - подростка и рядом идет точно такой же мальчик, мы идем в поисках очень важного источника и находим его, это не большой водоем с чистейшей водой и совершенно бездонный . Я подхожу к нему присаживаюсь ощущения некой торжественности происходящего, некоего ритуала. как посвящение, погружаю левую руку в источник и тут ракурс зрения меняется, я из глубины источника наблюдаю как погружается моя же рука там на поверхности и точно знаю что все это я, даже тот сопроваждающий меня мальчик))). я из глубины протягиваю руку себе на поверхности и мы соединям их в рукопожатии/ ощущение таинства и сакральности происходящего усиливаются и к ним присоеденяется чувство удовлетворения, я совершила нечто важное я это смогла ни смотря ни на что(сама незнаю что) . Затем я обеспокоенно смотрю на небо желто-золотистого цвета и говорю. что нам пора возвращатся, что здесь сейчас начступит ночь и оставатся здесь небезопастно так как мы потом не сможем вернуться домой. И мы быстро ушли а я здесь в реале проснулась))) Было ощущение что я куда то очень долго шла, все время попадая  не туда куда мне надо. Что шла туда не зная куда, искала то незнаю что ulybka6 и наконец то нашла и узнала,. Вот как то так
rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1122 : 25 Февраль, 2012, 13:37:40 »

Evana привет! спасибо, что поделилась своим сном 
.
и наконец то нашла и узнала,. Вот как то так
  хоо-оно такое!  Я от Вивы-Дивы тоже слышала такую фразу, она немножко по другоу звучала: так я уже это знала!
Я начинаю видеть чувствами

Evana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 25 Февраль, 2012, 16:10:13 »

Хоопонопоню 6 месяцев. и примерно после 2-х-3х месяцев очищения я вижу сон. Я еду на машинке очень открытой и похожей на дрезину, такое же управление))) Еду по дороге и встречаю людей на нормальных авто и они почемуто с осуждением на меня смотрят. Я еду дальше и вдруг начинается подъем на серую крутую гору. я спокойно въехала на неё и вижу в этой горе вход в темное мрачное подземелье, я просто туда заглянула и увидела кучу ящиков. каких то коробок и все это под толстенным слоем пыли и затянутые паутиной, я вышла оттуда и стала с кем то разговаривать и вдруг во сне ко мне приходит осознание что вот это то место которое ищет один умалишенный пареньи я ему телепатически передаю, что не стоит никуда ездить в поисках духовности и исцеления, потому что все заключено в этой горе  и нужно лишь прикоснуться к ней ладошкой и осознаться, вызываю его на гору....когда я проснулась я четко поняла, что видела гору программ в моем подсознании, гору которую надо вычистить, А умалишенный парень это симол нашего повседневного разума исцеление которого в расчистке этой горы)))

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1124 : 25 Февраль, 2012, 19:00:29 »

Мне сегодня приснилась большущая лягушка, она такая спокойная и можно сказать довольная  ulybka5 а еще она была цвета пастилы (розовая такая)и мне она нравилась.