СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366800 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #345 : 28 Февраль, 2011, 10:11:30 »

второй сон уже записала, он более длинный , и там были детали.
снится, что мой прежний муж плавно как-то переселяется домой.я смотрю на него в нашей квартире и понимаю, что разговора о том, что он здесь будет, не было. но он приходит и живет. смотрю , понимаю, что как прежде , не будет.он приходит  после работы, а на работе он по-прежнему с этой дамой.я жду разговора или хотя бы того, что он скажет сам, что с ней он больше не работает, жду с интересом и с любопытством.
вижу его зимнюю куртку, т.е. я понимаю, что это его, она не такая, как сейчас у него, перекладываю её куда-то в другое место, а она пахнет копченной рыбой, неприятно пахнет, чтобы не сказать , воняет.спрашиваю, почему, (он пиво не пьет, чтоб был понятен мой вопрос) отвечает , причем  с первого взгляда правдоподобно (но он  всегда так искусно лгал),вижу, что опять лжет. но, как и прежде, просто отмечаю это про себя, ничего не говорю ему.
задаю ему впрос о дочке, не расстраивается ли он, что  ей тяжело дается школа, он в это время подметает пол в нашей комнате. я четко вижу кучку мусора , сметенную им.он отвечает мне, смысл ответа, что он не  считает эту ситуацию со школой критичной.
(Ася в альфа-состоянии , размышляя об этом сне , почувствовала , как будто хлопок ладошкой пониже пупка , на уровне второго энергетического центра. хотите верьте, хотите нет, но было реальное ощущение, что меня кто-то несильно, небольно , но резко, какбуто воздушным потоком хлопнули внизу живота)
Я начинаю видеть чувствами

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 28 Февраль, 2011, 10:24:59 »

Девочки, скажите пожалуйста, а к чему снится визит к зубному врачу?! Пришла в поликленику, в назначенное время, вспомнила что не взяла карточку и пошла в регестратуру. Там заполнила карточку и пошла на верх, но уже почему та в другой кабинет.... Все что удалось запомнить. Вернее во сне сама себе сказала, что надо запомнить!

Благодарю!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #347 : 28 Февраль, 2011, 12:25:32 »

Marinka это может обозначать несколько разных вещей: смотря на что ты настроена по толкованию, для некоторых поход к зубному врачу может обозначать сигнал о том, что надо бы проведать родственников (потому что как-то повелось, что все, что связано с зубами ( выпадением и пр.-)это какая-то связь с близкими или родными людьми, поэтому и у тебя могут появиться во сне такие ассоциации, для других поход к зубному врачу-это информация о том, что хорошо бы заняться каким-то надоевшим вопросом, решение которого затягивается. ты ходишь туда-сюда, попадаешь в результате не в то место, которое искала... это твой сон, натырочку я тебе дала, но , может, ты свое найдешь. удачи! ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 28 Февраль, 2011, 17:14:31 »

Marinka, может близится искоренение какой-то проблемы.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 01 Март, 2011, 15:12:10 »

Сегодня приснилась Веселина  sharynalob

Причем, не как ее аватарка, а реальная. Хотя я не знаю, как Юля выглядит.

Я иду с мамой по улице, прохожу мимо торговых рядов. Останавливаемся возле прилавка, за ним стоит женщина, у нее стоит большая картонная коробка. В ней катушки с белыми самоклеющимися ценниками. Мне нужны они, я к ним прицениваюсь. (А нужны не только во сне, мне действительно нужно их купить, в жизни). Понимаю, что с собой денег нет. Продавец,  обращается ко мне "Анечка, ты бери так, в долг, все равно завтра увидимся, и ты мне деньги отдашь". И тут я понимаю, что это Веселина! А я говорю, что они мне сегодня не потребуются, а вот завтра увидимся я их и куплю. При этом я не хочу. чтобы мама знала, кто это (Юля) и как мы связаны.

Помню, что голос у Юли был очень глубокий и немного низкий. Еще много чего приснилось, но запомнилось это.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #350 : 01 Март, 2011, 21:04:56 »

Девочки,какую же полноценную жизнь со своим подсознанием вы ведете!Вообще,для меня тема снов-тяжелая тема,т.к. те сны,которые называют "вещими" мне снятся как предупреждение о том,что случится обязательно.Но бывают и простые,бытовые сны,например, вчера приснился большой сундук с ложками и вилками.Может кто-то знает к чему хорошему это?

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 01 Март, 2011, 21:55:37 »

Tigri4ka,спасибо за твое толкование сна! я скопировала, руки пока не дошли разобраться как делать цитаты. у   Liisa тоже в повторяющемся сне страх( это то, о чем я раньше писала:подсознание выбирает понятный ему объект или сюжет, который  человека когда-то напугал , который был для человека негативным, и испульзует понятный ему образ для того, чтобы  предостеречь от опасности. в твоем случае, образ лифта может использоваться в разных ситуациях : и как предупреждение от физической опасности- в одном случае, и от моральной (когда кто может тебя обидеть) но здесь (это мое видение,  я не устаю предупреждать, что вы берете только свое; как писал Норзе : екнет внутри "вот это то, что надо!-значит в правильном направлении идем) так вот , мне кажется, что здесь идет  "ложная " защита, ты пытаешься получить какие-то знание, вырваться из привычной комфортной зоны , но тебе страшно : вот тебе лифт, но если ты поднимишься выше, подсознание тебе сообщает, что "да" там есть информация, там  хорошо, но готова ли ты сесть в лифт и подняться так высоко????? Твой выбор. Мир меня.

у меня уже вторую ночь подряд снится сон- будто я на 9 этаже ищу людеи, ктр я давно не видела, и очень за них переживаю...боюсь увидеть их или мертвыми или убитыми. Но самого 9 этажа я не боюсь. В итоге все эти люди живы. А я еще прыгала с 9 этажа и сама себе думаю- не боюсь ли я разбиться? прыгнула и ок все,думаю- глевное, знать как прыгать, а прыгать надо на согнутые колени.
А вот мне еще интересно знать есть ли смысл в таком сне- приснились мамины сестры и она сама, будто бы мы собрались поехать в деревню к бабушке (она умерла), и мы единственные, кто поменял поезд- остальные люди на старом поехали..... а в новом поезде вагон был красного цвета внутри и мои сын постоянно кушал шоколад. Я знаю, что поезд- это к каким то переменам....Мне вообще очень часто стали снится мамины сестры- у нее 6 детеи в семье и все девочки. Ну уже не девочки, бабушки
dont quit,before the miracle happens

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 01 Март, 2011, 21:58:59 »

кста, сны про 9 этаж без страха стали сниться как только я начала с подсознанием разговаривать и Бога на ночь просить что б мозги вставил на место.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 01 Март, 2011, 22:37:53 »

Liisa, мне как-то приснилось что мой директор упал с крыши, подбегаю, думала умер, а он живой и что ты думаешь? Его повысили по службе! Возможно это твой рост, а возможно повышение в работе, смотри что твое
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 01 Март, 2011, 22:55:05 »

ЗдОрово,Тань! rabotaet
 Я оговорилась- прыгать не на СОГНУТЫЕ колени, а на полусогнутые.
Мне кажется, это связано с моим внутренним миром, на работе мне повышение не светит, если только другую работы наиду. Ее я пока не ищю.Мне почему то хочется именно духовного развития сеичас. Понять какои смысл во мне.Хочется гармонии в себе. Но денег тоже хочется, запросы то огого.
Вот пишу ответ и понимаю- хочу успеха! успеха прежде всего с самои собои, когда мне хорошо с самои собои и в то же время, когда я знаю и пользуюсь своими заложенными ресурсами. Мне не карьерного успеха хочется, а .блин, не знаю как объяснить то....Вообщем, хочу я стать уже Творцом

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 01 Март, 2011, 22:59:28 »

это самое главное что ты себя найти хочешь и неважно на самом деле чем ты занимаешься, потому что когда обретаешь себя, для тебя открывается весь мир!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 01 Март, 2011, 23:09:35 »

Ты права! от тебя исходит другая энергия, Таня. Другая- в хорошем смысле слова

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #357 : 02 Март, 2011, 11:27:36 »

УРА!!!Чифель,ты с нами! ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #358 : 02 Март, 2011, 18:14:11 »

Сегодня приснилась Веселина  sharynalob

nasmeshka Достала ж я тебя, Анечка. nasmesh nasmesh nasmesh

Помню, что голос у Юли был очень глубокий и немного низкий.

Голос мой. ulybka5 А сон очень понятный.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #359 : 02 Март, 2011, 18:19:14 »

Девочки,какую же полноценную жизнь со своим подсознанием вы ведете!Вообще,для меня тема снов-тяжелая тема,т.к. те сны,которые называют "вещими" мне снятся как предупреждение о том,что случится обязательно.Но бывают и простые,бытовые сны,например, вчера приснился большой сундук с ложками и вилками.Может кто-то знает к чему хорошему это?

Mia, сундук это, скорее всего, твоя жизнь. Ложки и вилки - легкость и грубость, радость и грусть, веселье и печаль, беззаботность и проблемы, да и нет....... Понимаешь?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия