Девочки, скажите пожалуйста, а к чему снится визит к зубному врачу?! Пришла в поликленику, в назначенное время, вспомнила что не взяла карточку и пошла в регестратуру. Там заполнила карточку и пошла на верх, но уже почему та в другой кабинет.... Все что удалось запомнить. Вернее во сне сама себе сказала, что надо запомнить!
появился какой-то страх, что и в реальности мы можем с мужем расстаться. Вроде как ко мне кто-то приклеится и я отдамся порыву нового. Я дала четкую установку мозгу, мол не грузи, мужа люблю, сама буду верна и его никому не отдам. Вот во снах мне и стало приходить, что вроде как мне нравятся ухаживания, но мозг мне говорит...нельзяяяяяяяяяяяяяяя.
Могу мужа пожурить, но это лишь потому что он если смотрит телек, то никого не слышит. Ребенок в этот момент может у него под носом его рабочий ноутбук ломать или палочки ватные в нос запихивать себе, а он не слышит и не видит. Вот за это я его (мужа) съесть иногда готова.
Веселин, от оценок мужа или отношений между мужчиной и женщиной?
Сегодня снилось как какой-то парень из богатой семьи сильно в меня влюбился, начал за мной ухаживать и встал вопрос уходить ли мне от моего мужа.
95% мужчин НЕ МОГУТ одновременно два дела делать (например, смотреть телек и видеть/слышать что-то рядом!!!)......мультитастинг называется ...перестанешь мужа "есть"
Цитировать95% мужчин НЕ МОГУТ одновременно два дела делать (например, смотреть телек и видеть/слышать что-то рядом!!!)......мультитастинг называется ...перестанешь мужа "есть" Мультитастинг мужику не обязателен. Он и так знает, что для сохранения мира в семье достаточно всегда следовать простому правилу (неотрывастинг, по-научному):На реплику жены слегка поверните голову в ее сторону, произнесите с воодушевлением "Конечно, зайка, ты права!", верните голову в прежнее положение, так что бы ось взгляда была перпендикулярна плоскости экрана телевизора.