СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366795 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #360 : 02 Март, 2011, 18:28:20 »

Девочки, скажите пожалуйста, а к чему снится визит к зубному врачу?! Пришла в поликленику, в назначенное время, вспомнила что не взяла карточку и пошла в регестратуру. Там заполнила карточку и пошла на верх, но уже почему та в другой кабинет.... Все что удалось запомнить. Вернее во сне сама себе сказала, что надо запомнить!

Marinka, смотри - "Пришла в назначенное время" - кто-то назначил, зачем тебе кто-то? Принимай решения сама.
"вспомнила что не взяла карточку и пошла в регестратуру." - действия по шаблону, стереотипу, в определенных рамках.
"почему та в другой кабинет" - возможно, не можешь определиться с целями, желаниями, сомнения.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 02 Март, 2011, 18:41:14 »

Mia poseluy2 ulybka6
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #362 : 02 Март, 2011, 22:07:18 »

Чифель!!! Я тебя 1000000раз poseluy2 Как же здорово с вами!Веселина,твое толкование заставило меня задуматься.Дело в том ,что во сне,я, глядя на этот сундук,думала:делиться  мне этим добром с мужем или нет.(ну вот,а я думала простой бытовой сон...)Веселина,какая же ты мудрая,как же твоим детям повезло!СПАСИБО!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 02 Март, 2011, 23:17:08 »

Веселина, Девочки, благодарю Вас! poseluy2

"почему та в другой кабинет" - возможно, не можешь определиться с целями, желаниями, сомнения.
Вот оно, то самое! До конца еще не разобралась, но чуствую ОНО! rabotaet

Благодарю!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 05 Март, 2011, 17:00:47 »

Каждую ночь "изменяю" мужу. То у меня 2 мужа (мой) и еще какой-то мужчина и оба они прекрасно ладят друг с другом, а я вроде как волновалась по началу, а потом думаю, у кого-то вообще мужа нет, а у меня аж 2. То кто-то выражает мне сильную симпатию и мы начинаем обниматься, появляется мой муж и я думаю вот вовремя, измены небыло. Сегодня снилось как какой-то парень из богатой семьи сильно в меня влюбился, начал за мной ухаживать и встал вопрос уходить ли мне от моего мужа. Какой-то бред, но очень уж повторяющийся.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #365 : 06 Март, 2011, 13:18:08 »

"так выходит у вас два мужа?" "выходит два." (к\ф "Иван Васильевич......") ulybka6

Чифэль, два мужа на самом деле один, поэтому они так и ладят хорошо. Ты боишься изменить, потому что знаешь, что это плохо. Разрушай старые убеждения, уходи от оценок. Мне пришло так. А ты dumayu
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 06 Март, 2011, 13:25:37 »

Чифэль мне тоже похожие сны снятся, и тоже часто.  sharynalob

А вот пару дней назад.

Я в здании, наблюдаю в бинокль (он у меня есть на самом деле) из окна. Вокруг сплошные разрушения. Справа море бушует, шторм необыкновенный, вода бурлит, грязная.

Напротив высотка. Над ней без перерыва бьет молния. Я на эту молнию смотрю в бинокль. Любуюсь. На черном небе молния, похожая на салют. Я на нее то в бинокль, то так, то опять в бинокль. Красиво! И при этом комментирую тому, кто находится рядом со мной, смотри мол, какая красота. Опасность ведь какая, прям все кипит, а нам хоть бы что, мы в безопасности. И наблюдать за этим совсем не страшно, когда есть есть это чувство - защищенности.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 06 Март, 2011, 15:04:03 »

Да уж, раз пошла такая пьянка....на тему измен. Агни, не только нам снится такое ulybka6. Мне уже такие сны месяца 2 снятся, и появился какой-то страх, что и в реальности мы можем с мужем расстаться. Вроде как ко мне кто-то приклеится и я отдамся порыву нового. Я дала четкую установку мозгу, мол не грузи, мужа люблю, сама буду верна и его никому не отдам. Вот во снах мне и стало приходить, что вроде как мне нравятся ухаживания, но мозг мне говорит...нельзяяяяяяяяяяяяяяя. Веселин, от оценок мужа или отношений между мужчиной и женщиной? Ну было пару раз, ну так чтобы совсем оценивать...нет, я спокойна в этом плане. Могу мужа пожурить, но это лишь потому что он если смотрит телек, то никого не слышит. Ребенок в этот момент может у него под носом его рабочий ноутбук ломать или палочки ватные в нос запихивать себе, а он не слышит и не видит. Вот за это я его (мужа) съесть иногда готова.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 06 Март, 2011, 15:14:21 »

появился какой-то страх, что и в реальности мы можем с мужем расстаться. Вроде как ко мне кто-то приклеится и я отдамся порыву нового. Я дала четкую установку мозгу, мол не грузи, мужа люблю, сама буду верна и его никому не отдам. Вот во снах мне и стало приходить, что вроде как мне нравятся ухаживания, но мозг мне говорит...нельзяяяяяяяяяяяяяяя.

Как будто про меня написано. Я эту ситуацию точь в точь переживала. sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 06 Март, 2011, 15:19:51 »

Могу мужа пожурить, но это лишь потому что он если смотрит телек, то никого не слышит. Ребенок в этот момент может у него под носом его рабочий ноутбук ломать или палочки ватные в нос запихивать себе, а он не слышит и не видит. Вот за это я его (мужа) съесть иногда готова.
Чифэль, дЫк 95% мужчин НЕ МОГУТ одновременно два дела делать (например, смотреть телек и видеть/слышать что-то рядом!!!), а 95% женщин  МОГУТ!!! мультитастинг называется  ulybka6
всё научно обоснованно - прочти книгу Аллан и Барбара Пиз ТУТ
перестанешь мужа "есть"  ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 06 Март, 2011, 15:34:04 »

вот Агни, теперь и мы с тобой поволнились ulybka5
Марусь, да моему мужу вобще все с рук сходит, хитрющее существо, знает когда подлизаться, когда ласковое слово сказать, когда вовремя смыться ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #371 : 06 Март, 2011, 16:43:25 »

Веселин, от оценок мужа или отношений между мужчиной и женщиной?

Чифэль, от оценок, как таковых (и мужа, в частности). ulybka1 Мне еще пришло по поводу твоего сна:

Сегодня снилось как какой-то парень из богатой семьи сильно в меня влюбился, начал за мной ухаживать и встал вопрос уходить ли мне от моего мужа.

С человеческой точки зрения, уход из одной семьи и создание другой это очень-очень значительные события. С энергетической точки зрения, это очень существенное, кардинальное внутреннее изменение. Мощный прорыв. Тебя сдерживает страх и старые установки.  poseluy2

Agni, твой сон это следствие пробуждающейся осознанности, как ты понимаешь. svety svety svety 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 06 Март, 2011, 17:25:45 »

Благодарю Веселина ulybka5? на счет оценок я работаю, как раз именно этим я и занимаюсь вот уже 2 недели. Но причина я думаю этих снов в другом....ты вот стала про семью говорить и мне пришло понимание того, что мне сложно входить в новую группу людей, вливаться в коллектив и т.д. Я как бы закрываюсь, а потом уже раскрываюсь и со многими становимся очень хорошими друзьями.
« Последнее редактирование: 06 Март, 2011, 17:47:11 от Чифэль »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #373 : 06 Март, 2011, 17:57:23 »

95% мужчин НЕ МОГУТ одновременно два дела делать (например, смотреть телек и видеть/слышать что-то рядом!!!)...
...мультитастинг называется 
...перестанешь мужа "есть" 
Мультитастинг мужику не обязателен. Он и так знает, что для сохранения мира в семье достаточно всегда следовать простому правилу (неотрывастинг, по-научному):
На реплику жены слегка поверните голову в ее сторону, произнесите с воодушевлением "Конечно, зайка, ты права!", верните голову в прежнее положение, так что бы ось взгляда была перпендикулярна плоскости экрана телевизора.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #374 : 06 Март, 2011, 18:22:27 »

95% мужчин НЕ МОГУТ одновременно два дела делать (например, смотреть телек и видеть/слышать что-то рядом!!!)...
...мультитастинг называется 
...перестанешь мужа "есть" 
Мультитастинг мужику не обязателен. Он и так знает, что для сохранения мира в семье достаточно всегда следовать простому правилу (неотрывастинг, по-научному):
На реплику жены слегка поверните голову в ее сторону, произнесите с воодушевлением "Конечно, зайка, ты права!", верните голову в прежнее положение, так что бы ось взгляда была перпендикулярна плоскости экрана телевизора.
1-1 tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!