СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365939 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1290 : 10 Ноябрь, 2012, 15:35:06 »

Гармония, да уж!!! Куда нам со своими, блин, котятами! rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1291 : 10 Ноябрь, 2012, 18:04:52 »

Гармония, да уж!!! Куда нам со своими, блин, котятами! rat
tatmongol ну ты меня убила tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : 10 Ноябрь, 2012, 19:05:19 »

Ну что ты зая,я нехотела... svety Сон у тебя - дедушка Фрейд бы напился от бессилия...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : 10 Ноябрь, 2012, 19:08:37 »

Ну что ты зая,я нехотела... svety Сон у тебя - дедушка Фрейд бы напился от бессилия...
nasmesh nasmesh nasmesh

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : 10 Ноябрь, 2012, 20:16:26 »

rat tatmongol tatmongol tatmongol nasmesh nasmesh
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 21 Ноябрь, 2012, 16:25:09 »

всем привет  ulybka6 вот у меня, вчера и сегодня,в снах обувь была.вчера я была в новых лаковых,красивенных туфлях.на пальцах носики золотые.и в тоже время пальцы открыты.им свободно. а сегодня приснились свекры(они умерли давно).идут -впереди свекр ,а за ним свекровь.довольные.одеты празднично.но sharynalob он в шортахюбке ниже колен.и на ногах тоже туфли.новые. и у меня и у него-черные. может шорты для того,что бы я туфли увидела. neznayu если можно прокоментировать,то... жду ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1296 : 23 Ноябрь, 2012, 18:44:17 »

А мне сегодня приснился сон, который, я думаю, смогла расшифровать!  ura
Снится, что мы с мужем в новой квартире, как в новостройке, ремонт такой бюджетный. но планировка - точь в точь как в нашей квартире. Квартира практически пустая, без мебели, но на кухне стоит холодильник. И с нами наша кошка Китти (которая умерла в 2010 году). Мы как бы готовим квартиру к переезду. Ждем кого-то, типа как из ГУПТИ, будут обмерять квартиру (зачем? nadopodumat ) Вдруг открывается входная дверь и заглядывает как бы соседка (в бигуди под косынкой и в дом.халате) и говорит, что эти обмерщики изымают домашних животных, типа их нельзя держать. Говорит: прячьте свою кошку. Я озабочено смотрю по сторонам: куда?!?! Соседка - спрячьте в холодильник, они в холодильники не заглядывают и измеряют быстро, кошка не успеет замерзнуть. Я благодарю и закрыываю за ней дверь. Отмечаю, что входная дверь без замка. Думаю -ничего, муж потом врежет... но ведь сейчас не закрыть, значит они сразу зайдут, у меня времени спрятать Китти... нужно спрятать прямо сейчас (слышу, что они уже в ближайшей к нам квартире). Открываю холодильник, пытаюсь запихнуть Китти в ящик для овощей, а она все норовит в морозилку (холодильник такого старого типа, морозилка за одной дверцей, и почему-то без крышки, но вся во льду. В конце концов хзапихнула. Закрыла дверцу, потом смотрю -она опять рядом  sharynalob Так несколько раз запихивала, а кошка всегда рядом оказывалась. (вспомнилась трехмерная мышь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka) Слышу шаги уже рядом с квартирой, схватила ее в охапку и побежала на балкон прятать - может, думаю, балкон не будут обмерять? Только спрятала, дверь открывается и заходит эта самая дама. С рулеткой. Начинает обмерять комнаты. А потом... открывает дверь на балкон и тоже начинает мерять.... Китти, конечно, вышла навстречу... А она так невозмутимо глянула - ага, кошка, буду изымать. Что тут со мной случилось! Я зарыдала, села на пол (а Китти подошла ко мне, ластится, носиком в губы тычется... а я глажу, глажу ее по спинке) и кричу, что не отдам ее!
Короче, проснулась вся в слезах, так и не досмотрела - отняли ее у меня или нет...  neznayu
Но обмозговав, пришла к такой расшифровке: жилище - сознание, значит, сознание изменилось, хоть и в старой "планировке". Дверь без замка - не препятствую вхождению нового, или предупреждений, как во сне, или еще чему  nasmeshka Кошка - для меня это несомненно хорошее, любимое, но... что-то уже старое, изжитое, не актуальное.. как бы я не любила это... И в этой новой "квартире" ей не место...  neznayu
Остается вопрос: кто эта "тетя из ГУПТИ", которая обмеряла мое сознание?  nasmeshka Я так хорошо ее запомнила - высокая, худощавая, черты лица немного грубоватые, крупные, волосы светлые, но не блонд, а скорее русые...  neznayu И такая беспристрастная, невозмутимая, даже жесткая...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 24 Ноябрь, 2012, 09:38:28 »

всем привет  ulybka6 вот у меня, вчера и сегодня,в снах обувь была.вчера я была в новых лаковых,красивенных туфлях.на пальцах носики золотые.и в тоже время пальцы открыты.им свободно. а сегодня приснились свекры(они умерли давно).идут -впереди свекр ,а за ним свекровь.довольные.одеты празднично.но sharynalob он в шортахюбке ниже колен.и на ногах тоже туфли.новые. и у меня и у него-черные. может шорты для того,что бы я туфли увидела. neznayu если можно прокоментировать,то... жду ulybka6
вот вычитала)) обувь обычно снится к путешествию, изящная, чистая - к удачной дороге, грязная - к тяжелой дороге, быть босым или в рваной обуви - к болезни и бедности. у меня одно время тоже сны про обувь снились... переобувалась я там в новенькую и модную обувку, помню две пары примеряла)))
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 25 Ноябрь, 2012, 10:28:10 »

Сегодня приснилось, что сижу на приёме у врача и она мне выписывает кучу таблеток. Я их тут же у неё выкупаю, и начинаю есть их горстями. Потом вспоминаю, что я таблетки не пью уже много лет и думаю, зачем же я их выкупила? Подмогните расшифровать.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1299 : 25 Ноябрь, 2012, 11:16:13 »

Думаю так,твое подсознание еще раз тебе указывает на твою категоричность.Ни когда не говори ни когда!!!!!!!!!
вспоминаю, что я таблетки не пью уже много лет
наступает в жизни человека момент,когда он вдруг начинает делать,то что давно не делал.И если начнешь работать с категоричностью этот момент возможно оттянуть!!!!!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1300 : 25 Ноябрь, 2012, 12:28:36 »

А мне подумалось, что ты принимаешь чужое, навязанное " знающими специалистами"  ненужное тебе , может, мнение, может какую-то информацию..
а вот для меня сны с обувью-это всегда про отношения. если я в красивых туфлях, значит все чудесно с милым, если босиком- остаюсь одна.. ulybka5

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 25 Ноябрь, 2012, 12:48:09 »

Белик, так я ж не говорю, что я не пила их и, тем более не зарекалась, что не буду, просто как факт, вспомнила, что много лет, а точнее 15, не пью никаких таблеток. Это, дорогая Белик poseluy2, твоя категоричность вылезла.
А про знающих специалистов надо подумать, сразу как-то в голову не идёт, Миа rukopoz.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1302 : 25 Ноябрь, 2012, 12:54:58 »

Точно моя,а я и не спорю,что у меня ее воз!!!!!! ulybka6 Но ты то посмотри как на этот факт крылами то замахала,яко не я не говорю, оправдываться начала,а почему? Если не ты и не говоришь,то факты не искажай доноси верно! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : 25 Ноябрь, 2012, 19:21:35 »

Точно моя,а я и не спорю,что у меня ее воз!!!!!! ulybka6 Но ты то посмотри как на этот факт крылами то замахала,яко не я не говорю, оправдываться начала,а почему? Если не ты и не говоришь,то факты не искажай доноси верно! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Белик, любимая, где ты факты нашла? ulybka1 "Или ты что-то знаешь, чего не знаю я..." (песня)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 25 Ноябрь, 2012, 22:07:12 »

а вот для меня сны с обувью-это всегда про отношения. если я в красивых туфлях, значит все чудесно с милым, если босиком- остаюсь одна.. ulybka5
вот интересное про обувь из энциклопедии символов: «Лицо некрасивое, но зато каблуки серебряные» - так характеризовалась женская эротическая привлекательность. Недаром существует французская поговорка, что «ноги - это лицо женщины». На то, что носили под обувью - носки, гольфы, колготки - тоже перешла секс-атрибутика. Выражение «он под каблуком у жены (женщины)» имеет глубокие корни. Говорят, что Ева соблазнила Адама, став на высокие подпорки, то есть первокаблуки, которые были высоки и по-змеиному тонки. С тех пор полюбили мужья жен на высоких каблуках, так что по этой версии обувь стала символом не хождения, а соблазнения.
Однажды один дервиш спросил у Ходжи Насреддина: «О мудрейший, ты знаешь все тайны рождения и смерти. Но как родилась обувь и что такое женская узкая хищная обувь?» Хаджа улыбнулся и сказал: «Это союз, это сладкая связь каблука и носка, летящего стрелой вперед. Каблук - это зебб, фаллос мужа, а змеиный узкий носик - это пещерка, элькес жены. Это вечное стремление канатика мужа за гротом жены. И чем уже носок, тем выше власть удовольствия, и тем выше каблук. Но я, пыльный и босой, любил стыдливых жен, пока мой каблук не стерся и не поник подо мной». У каждого народа своя обувь и свой знак носки. ulybka6