СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366784 раз)

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #390 : 11 Март, 2011, 19:30:07 »

Вау, благодарю тебя  Tigra4ka21 - отозвалось еще как! poseluy  Да будет так! Хочется положительных сдвигов!  ulybka5 Я люблю Тебя, Благодарю Тебя! 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #391 : 11 Март, 2011, 21:02:29 »

ВСЕМ ПРИВЕТ poseluy2 А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО Я СО СВОИМ СТАРШИМ СЫНОМ В МОРЕ НА ЯХТЕ /СЫН РУЛИТ/ И ОН ЖЕ РЯДОМ СО МНОЙ 10 ЛЕТ. ВОДА КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ И ВИЖУКАК-БЫ ЧЕРТОЧКИ-РЫБЫ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО РЫБЫ. И ОТКРЫТАЯ БОЛЬШАЯ МИДИЯ-/РАКУШКА?/. ВНУТРИ ПЕРЛАМУТРОВАЯ И С 2-Х СТОРОН НАНЕЙ БЕЛО-РОЗОВОЕ МЯСО. ПРИЧАЛИЛИ К БЕРЕГУ. ВСЕ КЛАСС. ulybka6   у меня большая связь со старшим. я просила-чистила его/себя. и болеем вместе и одинаковым диагнозом ustalduma poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я ВАС ЛЮБЛЮ svety svety svety svety ПРОШУ РАСШИФРОВКУ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #392 : 12 Март, 2011, 09:59:35 »

Наконец-то, как и раньше я проснулась ночью  и поняла, что мне приснился сон.снится опять городок моего дтства, улица ,на которой мой дом расположен. я прохожу по этой улице мимо совего дома. похоже как гуляю. возле родительского двора стоит белый микроавтобус. я думаю о том, что автобус приехал для того, чтобы забрать каких-то детей в оздоровительный лагерь.в автобусе на переднем сиденье спит ребенок , и я понимаю, что это кто-то из наших форумчанок (причем во сне я даже знала,кто , но начала записывать , выветрилось ), иду дальше , встречаю снова ребенка  с чемоданчиком. тоже знаю, кто из  наших. тоже не помню, кто именнно. дальше иду. встречаю девочку лет 4-5 , с длинными , слегка волнистыми волосами, нельзя сказать, что красавицу, но с очень нежными чертами лица,  мягкими движениями ( ну вот как бы вы себе представили девочку-ангела, только без крыльев как обычного ребенка) а я взрослая  присаживаюсь перед ней на корточки, сажу ее к себе на колени и говорю ей : а я знаю, что ты Ева ( т.е. вы понимаете, что речь идет о нашей Еве  ulybka6) , а я -продолжаю- Тиграчка. она мне шутя: какая же ты Тиграчка, ты же Слоник ( это тоже мое прозвище домашнее и среди друзей). я так удивленно : а ты откуда знаешь. а она ( или ты ,Ева  ulybka6 ): я же рядом живу. я еще ей сказала: что я не ожидала , что ты ребенок, потому что у тебя такие мудрые зрелые посты.
Вот , мои дорогие, ночью я была в том пространстве/ измерении, где мы все вместе можем собраться.
(ПыСы. дело в том, что вчера я , заинтригованная всеобщим ажиотажем  по КС перед сном тоже КСничала). вот так.Доброе утро ВСЕ , доброе утро, Ева!
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 12 Март, 2011, 10:43:51 »

Мало того, что мы в той паралели все вместе, так еще и большинство из нас едут оздоравливаться ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #394 : 12 Март, 2011, 11:11:51 »

Tigra4ka21 ,НА ДНОЙ ВОЛНЕ!Мне несколько ночей подряд,сняться дети и кошки,я еще подумала,а что эот за дети,нужно сходить  узнать.Но так как у меня с 6 марта грипп замучал,часто просыпаюсь и в сон вернуться трудно.А тут ты с своим сном-)))))))) svety svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 12 Март, 2011, 13:48:03 »

Выздоравливайте скорее.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 12 Март, 2011, 13:55:39 »

Tigra4ka21 ,НА ДНОЙ ВОЛНЕ!Мне несколько ночей подряд,сняться дети и кошки,я еще подумала,а что эот за дети,нужно сходить  узнать.Но так как у меня с 6 марта грипп замучал,часто просыпаюсь и в сон вернуться трудно.А тут ты с своим сном-)))))))) svety svety svety svety
уже автобусом ( белым -это хороший знак , я во сне об этом подумала) едем в оздоровительный лагерь ! ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 12 Март, 2011, 16:25:23 »

Вот вы напрасно, не реагируете на мой сон, потому что я-то была с вами. мы были вместе! и сон о том, что мы в каком-то из измерений  мы живем все очень близко друг от друга, эй, вы КСники! ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #398 : 12 Март, 2011, 17:06:38 »

встречаю девочку лет 4-5 , с длинными , слегка волнистыми волосами, нельзя сказать, что красавицу, но с очень нежными чертами лица,  мягкими движениями ( ну вот как бы вы себе представили девочку-ангела, только без крыльев как обычного ребенка) а я взрослая  присаживаюсь перед ней на корточки, сажу ее к себе на колени и говорю ей : а я знаю, что ты Ева ( т.е. вы понимаете, что речь идет о нашей Еве  ulybka6) , а я -продолжаю- Тиграчка. она мне шутя: какая же ты Тиграчка, ты же Слоник ( это тоже мое прозвище домашнее и среди друзей). я так удивленно : а ты откуда знаешь. а она ( или ты ,Ева  ulybka6 ): я же рядом живу. я еще ей сказала: что я не ожидала , что ты ребенок, потому что у тебя такие мудрые зрелые посты.
Вот , мои дорогие, ночью я была в том пространстве/ измерении, где мы все вместе можем собраться.
(ПыСы. дело в том, что вчера я , заинтригованная всеобщим ажиотажем  по КС перед сном тоже КСничала). вот так.Доброе утро ВСЕ , доброе утро, Ева!
Вот вы напрасно, не реагируете на мой сон, потому что я-то была с вами. мы были вместе! и сон о том, что мы в каком-то из измерений  мы живем все очень близко друг от друга, эй, вы КСники! ulybka6
Тиграчка,милая,да как же ещё реагировать,я уже и фотку (во флудилке nasmeshka) выложила! Мне интересно,меня ли ты видела!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #399 : 12 Март, 2011, 17:09:51 »

Гянь,пока опять не пропала nasmesh  Кто-нибудь видит изображение или только мне Гюльчатай личико открыла? nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 12 Март, 2011, 17:35:36 »

Мне теперь тоже интересно!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 13 Март, 2011, 00:58:03 »

гармония что мне пришло в связи с твоим сном, так это то, что сын в твоем сне не как сын, а как олицетворение твоей активной яньской части. то, что рулит он -это говорит о том, что в жизни ты опираешься больше на свою мужскую часть себя ,а  вода-это женская стихия-  она неотъемлемая часть тебя , и она тебя держит( ты по ней плывешь) выводит тебя к берегу ( женская интуиция ),   рыбки-символы в воде у меня ассоциируются с  твоей женской мудростью ( вообще-то логично) , потому что символы рыбы они издавна известны , значения их противоречивы, но то, что они обозначали мудрость-это точно., другой слой сна -это чистота воды, возможно, о твоем выздоровлении .
 гармония, сон хороший, и эта мидия  у тебя не вызвала неприязни своим нежнорозовым мясом, если брать тот же физический слой, то это тоже о выздоровлении.. а что там у тебя в подсознании еще спрятано, можешь знать токо ты (ну, может быть, еще и твой психотерапевт ulybka6- дразнюсь)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 13 Март, 2011, 02:16:39 »

У меня ни фоток, ни других изображений с моего компа вставить не удается, а вот из инета сколько угодно.-
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 14 Март, 2011, 10:06:03 »

сон под утро был , сюжет не помню, но вынесла о себе такое ощущение, что я ПЫХТЯ sharynalob ! Ну я так думаю, что имеется ввиду что-то большое , как понявшийся в печи хлебушек. ( вес здесь ни при чем, здесь что-то другое), причем такое ощущение приходит второй раз во сне. (Раз поднялась, взошла , так скоро и испекусь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
 nasmeshka nasmeshka физический аспект сна -это то, что почти ночью пекла коржи для торта nasmeshka nasmeshka nasmeshka скоро у младшей день рож.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #404 : 15 Март, 2011, 18:39:18 »

У Абрахама Хиксов сказано очень хорошо о снах! На сам сон не стоит обращать внимания, когда Вы проснулись, что Вы чувствуете от увиденного сна позитив или негатив, то есть обращаем внимания на вибрации сна. Теперь я их не расшифровываю, а слушаю себя, свое самочувствие утреннее! простите если в теме уже упоминались Хиксы о снах, я не читала всю тему. ulybka1