Tigra4ka21 ,НА ДНОЙ ВОЛНЕ!Мне несколько ночей подряд,сняться дети и кошки,я еще подумала,а что эот за дети,нужно сходить узнать.Но так как у меня с 6 марта грипп замучал,часто просыпаюсь и в сон вернуться трудно.А тут ты с своим сном-))))))))
встречаю девочку лет 4-5 , с длинными , слегка волнистыми волосами, нельзя сказать, что красавицу, но с очень нежными чертами лица, мягкими движениями ( ну вот как бы вы себе представили девочку-ангела, только без крыльев как обычного ребенка) а я взрослая присаживаюсь перед ней на корточки, сажу ее к себе на колени и говорю ей : а я знаю, что ты Ева ( т.е. вы понимаете, что речь идет о нашей Еве ) , а я -продолжаю- Тиграчка. она мне шутя: какая же ты Тиграчка, ты же Слоник ( это тоже мое прозвище домашнее и среди друзей). я так удивленно : а ты откуда знаешь. а она ( или ты ,Ева ): я же рядом живу. я еще ей сказала: что я не ожидала , что ты ребенок, потому что у тебя такие мудрые зрелые посты.Вот , мои дорогие, ночью я была в том пространстве/ измерении, где мы все вместе можем собраться.(ПыСы. дело в том, что вчера я , заинтригованная всеобщим ажиотажем по КС перед сном тоже КСничала). вот так.Доброе утро ВСЕ , доброе утро, Ева!
Вот вы напрасно, не реагируете на мой сон, потому что я-то была с вами. мы были вместе! и сон о том, что мы в каком-то из измерений мы живем все очень близко друг от друга, эй, вы КСники!