СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365422 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Сновидения.
« Ответ #1365 : 28 Декабрь, 2012, 00:43:45 »

а мне сны иногда снятся..вот такие,которые пониает только подсознание,а когда я просыпаюсь ,я понимаю,что те образы,которые были во сне,сознанию не известны, сознание не имеет им определения. Это не значит, что я не помню, я поню ,например,что сегодня складывала что-то в одно место, и я во сне знала,ЧТо это, а когда просыпаться стала, поняла, что я не могу описать ,передать,что это,потому что в моем сознании нет этих терминов.от этого иногда страшно,как будто с чем-то потусторонним столкнулся
Лен,это нормально.я уже привыкла ulybka6 главное тут уловить "хорошо/плохо/приятно"....  и тогда не страшно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1366 : 05 Январь, 2013, 12:04:01 »

Мне сегодня снилась Белик. Долго говорили, в основном Белик говорила, что именно не помню, но в общем что денег не хватает  neznayu  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1367 : 05 Январь, 2013, 13:20:38 »

Мне сегодня снилась Белик. Долго говорили, в основном Белик говорила, что именно не помню, но в общем что денег не хватает  neznayu  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
зато у нее появилась возможность выпить чашку кофе на последние nasmesh  а мне МИЯ снилась.и еще что я уже стала находить деньги на улице ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1368 : 05 Январь, 2013, 13:46:10 »

а мне снилась моя близкая подруга, которая познакомилась с иваном охлобыстином,"затащила" его в постель (или он ее ), я захожу в конату, а они оба тааааааакие довольные лежат:она с краю кровати,за ней он. Но там з,за ним. еще кто-то.девушка какая-то. но она не значила для меня ничего, и лица ее я не видела. А за этих двоих приятно было ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : 06 Январь, 2013, 17:32:31 »

мне сон приснился... не сказать что странный))) короче приснилось что отправилась я в море (ну это мне думалось что море))) ) рыбачить. вода вроде и прозрачная, но темная какая- то. закинула сеть... и тут кааак все забурлило, вода как закипела, и лодку со мной и крупным животным, навроде тигра кудысь-то понесло. смотрю вперед а там открываются огромные створки красного камня, примечательно что в действ е весь механизм приводила красивая, статная женщина. короче все это отмечаю краем сознания так как лодка выле ае пулей за пределы  створок и мы с кисулей оказываемся ... оказываемся... невероя ное пространство покрытое неверотно чистой и прозрачной водой. понимаю что глубина не шуточная,  но видны ракушки, камешки на дне... а по верху небольшие волны
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1370 : 08 Январь, 2013, 08:52:44 »

ну и сны нам всем снятся  sharynalob  rabotaet  udivlenie
Искрочка, у тебя прям волшебное что-то  ulybka5 насколько я помню, как мне раньше говорили наши форумчане, вода - это информация. Так что впечатление от него  rabotaet
а мне 6 или 7 тоже странность приснилась  nasmeshka много чего не помню, но суть - много людей, часть из них какие-то светящиеся. И я в их числе, и точно во сне осознавала, что многие с форума тоже здесь и такие же- светящиеся. Информация была, что мы - люди-каналы, связывающие Вселенную и Гею  sharynalob В каждой руке у нас были какие-то светящиеся изнутри полупрозрачные прутики. Чё мы там с ними делали - не знаю. И вообще во сне была прям осознанная-осознанная, потому что с каким-то несветящимся человеком говорила, вроде он даже недовольство какое-то проявлял, а я всё принимала/понимала/осознавала... В общем ляпота какая-то  внутри там была ulybka5 и когда проснулась тоже  ulybka6

Миранда

• Гость
« Ответ #1371 : 08 Январь, 2013, 12:37:41 »

Мне приснилось сразу 2 дурацких сна за 1 ночь
1. Меня взял в заложники известный пивец Андрей Ковалев и велел пылесосить его хату.
2. Приснилось, что я умерла и сама не заметила этого, поняла потом, когда увидела себя на работе сидящей за столом с пробитой головой. Осознавать себя умершей было неприятно и я развлекалась тем, что меня некто не видит и пила чужой чай. Потом пошла купаться на море и ветер унес в воду мой купальник, я решила что меня все равно не видят и хотела уже купаться без него, но тут выяснилось, что не такая уж я невидимая и пришлось купаться прямо в платье.
Вот такие сны. Вроде ничего не курила на ночь глядя.  serditsya

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1372 : 08 Январь, 2013, 12:56:17 »

Я тоже сегодня купалась голышом. Пляж такой, как с рекламы Баунти!! белый песок, чистейшее теплое море. А потом был прилив. И я спасалась от него. Причем с дочерью моей подруги. А еще, мне почти каждую ночь снится моя ДЛ. neznayu

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1373 : 10 Январь, 2013, 13:28:43 »

Девочки (и мальчики) мне такой сон сегодня снился!!! 2-е милых котяток. И вот, простите, эти котятки какают! Абсолютно как человеческие котятки! И в таких количествах sharynalob. Держу я этого котенка над обычным детским горшком, а из него столько вываливается!!!!! В горшок не влазит. Причем запаха нет. Я уже решила что это к большой удаче и большим деньгам ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1374 : 10 Январь, 2013, 17:31:06 »

Туся  poseluy2 я тоже думаю, что к большим деньгам  nasmeshka
А мне 8 янв. такой странный сон снился:смотрю я на себя в зеркало и понимаю,что с моей челюстью что-то не то sharynalob открываю рот, пытаюсь улыбнуться,а рот какой-то как будто воспаленный,и зубы какие-то кривые,я дотрагиваюсь до верхнего зуба и он у меня оказывается в руке,думаю как же я без переднего зуба то sharynalob пытаюсь сообразить сколько по времени нужно, чтобы поставил доктор другой.Затем дотрагиваюсь до соседнего зуба и точно также вытаскиваю и его и еще один зуб,третий  rat но без крови, как-то легко они вытаскиваются.Пытаюсь улыбаться так, чтобы не видно было что зубов нет  toskaВ общем проснулась я, проверила: все зубы на месте nasmeshka думаю какое счастье, что это был только сон,т.к. картина была жутковатая.В общем, вспоминаю я об этом сне уже несколько дней,может кто подскажет что neznayuкакую-нибудь еще инфу...
Благодарю ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : 10 Январь, 2013, 17:54:25 »

Nika, если зубы без крови и боли, то по моим данным, это к известиям от родственников. Ничего страшного ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1376 : 10 Январь, 2013, 21:45:56 »

Туся,я тоже думаю все же,что к просто к известиям,а то меня уже хорошо напугали...
Благодарю poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1377 : 11 Январь, 2013, 23:30:37 »

Сегодня приснилась моя родная бабушка и двоюродная бабушка Люба (она умерла в том году после инсульта и 6-ти месяцев полного паралича). Я им дарила красивые комбинации. Моя взяла и пошла в другую комнату. А Любовь при мне надела, причем задом наперед. Я ей говорю, что ж ты перекрутила сорочку? Она начала что-то поправлять там. И все, проснулась едким нехорошим чувством. А в четыре вечера мне позвонили и сказали, что у моей бабушки инсульт. toska
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1378 : 12 Январь, 2013, 18:19:01 »

Анюта, uteshaet  Какая сторона пострадала? Какие прогнозы ставят врачи? Мы после первого инсульта бабушку поставили на ноги. Надейся)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : 12 Январь, 2013, 18:51:32 »

Я пока ничего толком не знаю. Мама завтра выезжает к ней. Точно знаю, что пострадала речь.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram