СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Про нытье и нытиков.  (Прочитано 26596 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Про нытье и нытиков.
« Ответ #120 : 18 Апрель, 2017, 08:45:20 »

Норзе, мне достаточно 1 раза похныкать ,  больше уже перебор.

Хотя могу периодически хныкать если ситуация не меняется. ))
Нет, дорогие, в хныканьи есть какой-то и положительный момент, если все в себе держать - загнешься! А когда пожалуешься (слегка) и человеку, который адекватно воспримет ( не примет близко к сердцу) - может еще и совет дельный получишь! Ведь не только ради нытья ноем, а ищем понимание и подсказки!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Почему помогает простукивание? Там тоже сидишь и хныкаешь, 9 кругов по точкам постукиваешь и жалуешься на жизнь, выплескиваешь эмоции и ...раз! Ты уже как новая копейка!
 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 18 Апрель, 2017, 09:52:49 »

Ириша, точно говоришь, в себе держать - загнешься. Я вот с детства считала, нытье, плохо, только для слабаков, и все в себе держала и только хуже, никуда  это не девалось,  а как выскажешься,  оно и улетучевается, ну или совет дельный получишь. У меня так. Ну и высказываюсь получается я только на этом форуме.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #122 : 18 Апрель, 2017, 10:02:40 »

Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?
Благодарить poklon Но насильно себя заставлять тоже не стоит. Веселина однажды дала хороший совет:
Вот у тебя благодарность идет через силу и ты о ней не очень помнишь. И игнорируешь это. Забывчивость и нежелание благодарить это проявление сопротивления. Если его (сопротивление) игнорировать и давить на себя, заставляя делать через силу, то оно будет нарастать. А оно тебе надо? ulybka6 Нам в другую сторону. ulybka6

Если в жизни происходит что-то неприятное, негативное; если появляется нежелание что-либо делать; если вы не знаете, что делать; если вы не понимаете, почему раз за разом повторяется какая-то ситуация; если вам кажется, что вы сбились с пути; что что-то не так; если вы думаете, что всё бесполезно и ничего не получается, то согласитесь с этим.
Не идет благодарность. "Да, это так, да, не идет."
Не хочется делать зарядку. "Да, это так."
Работа надоела. "Да, это есть".
Сын хамит. "Да, это так."
С деньгами нестабильно. "Да, это так, это есть".
Товар не продается. "Да, это есть"
Да, да, да, да, да это есть, это так.
Я не буду продолжать список ситуаций, их сотни. Исцеление любого события, которое нам не нравится, которое является дискомфортным, болезненным, начинается со слова "да". А затем благодарность именно за то, что это есть.

В нашей жизни не появится то, что не созвучно нашему внутреннему состоянию. Это закон притяжения.

... Да, это есть в моей жизни. Бог его знает почему, ulybka6 но это есть.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #123 : 18 Апрель, 2017, 10:09:42 »

Света, благодарю! Хорошие слова! Спасибо, что нашла цитату!  poseluy2
Эту же цитату можно и в аффирмации поместить!  ulybka6
 rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 18 Апрель, 2017, 10:21:59 »

Ириша, точно говоришь, в себе держать - загнешься.

Ничё, пока не загнулась. ulybka4

Лена, насчёт пожаловаться\поныть\выговориться. Это всё об одном и том же. Только ум в красивую обёртку для себя одел и говорит: выговориться хочу. Хотя, на самом деле-пожаловаться.

Интересно читать комменты форумчан, которые годами жаловались, ой, простите-выговаривались, здесь на форуме, а теперь блещут сарказмом в этой теме.

Благодарю вас! rukopoz   pahat aga

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 18 Апрель, 2017, 10:27:11 »

Мариша,  ну не знаю, жаловалась я здесь, на  то что мало секаса с мужем, а теперь не знаю куда деваться от этого секаса от мужа.  Жаловалась что все козлы., а теперь всех люблю. Так что мне все на пользу идёт.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 18 Апрель, 2017, 10:28:17 »

Ну и замечательно!!!! poseluy2 rabotaet obyatie ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 18 Апрель, 2017, 10:31:07 »

Мариш, ты если меня имела в виду, то так и пиши. Агни, ты ныла долгие десять лет, а теперь тут умничаешь. И буду благодарна за цитаты с нытьем. И это не сарказм.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #128 : 18 Апрель, 2017, 10:38:03 »

Мариша,  ну не знаю, жаловалась я здесь, на  то что мало секаса с мужем, а теперь не знаю куда деваться от этого секаса от мужа.  Жаловалась что все козлы., а теперь всех люблю. Так что мне все на пользу идёт.

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Березка, я уже обзавидовалась. nasmeshka nasmeshka nasmeshka (шучу, я же знаю, что все в моих руках  ulybka6 И мужнено хозяйство тоже  ulybka6)

Девочки, просто мы все разные, и жизненные ситуации тоже разные. Меня когда отчаянье и страх о будущем душит, сяду, поплакаюсь мужу и...корону поправлю и снова живу.
Иногда неприятное состояние удается рассеять прогулкой или общением с другими людьми ( без нытья)
По разному все...

Чаще, конечно, благодарю.  Плохо от осознания, что с сыном не порядок ( бывает нарастает, как нитка на катушку накручивается), подумаю - а что без сына лучше будет? НЕТ! Пусть так, главное, что он у меня ЕСТЬ!
Раскидали мужики носки - ух...повбывав бы.  serditsya А потом...они ж у меня такие хорошие, мужики мои. А, пусть и носки, уберу, погавкаю трошки  ulybka6 не со зла.

Поноет кто-то, я подумаю - ты еще жизни не нюхал, а потом...у всех разный запас прочности, для него это тяжело, помоги ему , Боже и...благодарю за то, что показал, что во мне есть раздражение и гордынька, что я вот такая сильная, умничка...
Благодарю, благодарю, благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Мне когда-то Веселина советовала - благодари перед сном всех домашних, с кем живешь и тех, кто оставил эмоциональный след в течении дня.
Очень хороший совет! Пользуюсь и благодарна за него! Жизнь меняется к лучшему!!!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #129 : 18 Апрель, 2017, 10:41:21 »

Мариш, ты если меня имела в виду, то так и пиши. Агни, ты ныла долгие десять лет, а теперь тут умничаешь. И буду благодарна за цитаты с нытьем. И это не сарказм.

А че ты так, Ань, сразу о себе подумала? Я вот сразу на себя стрелку повернула. Я тоже ныла, и ною иногда, когда не сладко.
Но я выговариваюсь в кругу близких, добрых людей, которые поддержат и ТЫЦнут, что делать  ulybka6
Я всегда чувствовала вашу подержку, даже если некоторые коменты раздражали правильностью. я смотрела в себя, искала "то" , что возмущается.  ulybka6

и....не помню я, что бы ты ныла, честно!
Благодарю вас, мои хорошие!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 18 Апрель, 2017, 10:49:08 »

Ещё раз скажу, я 20 лет страдала от того, что муж у меня почти импотент, ничего не хочет,  и мне всегда самой приходилось его раскручивать на секас, и при том что я была без ложной с кромности красивой а сейчас он меня достал уже со своим сексом,  и все после того как я проговорила проблему.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #131 : 18 Апрель, 2017, 11:06:35 »

Лен, УРА! Это же хорошо!!!
Значит желанная, и мужа к тебе тянет! И чем дольше мы в секасе, тем дольше молодые и климакс отодвигается на неопределенный срок.
 Даешь секас всем в нужном количестве! ( это лозунг такой! не призыв  ulybka6)

Девчата, а может мы о разном говорим? о нытье-то?  sharynalob потому такие разные посты...
 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 18 Апрель, 2017, 11:09:50 »

Ириша,   я считаю все правильно, плохо, поныла, получила поддержку и пошла дальше. poseluy2 poseluy2 poseluy2 А на фига и нужен этот форум ? Чтобы поныть иногда и порадовать своими достижениями. Ну  а кто уже совсем уже просветлился,и тому уже и не интересно  с нами.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 18 Апрель, 2017, 11:35:33 »

Да не поныла ты Лена, а согласилась с этой проблемой. Согласилась и махнула рукой, то есть вожделения на тему вожделения не стало. nasmeshka Поэтому и решилось все.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 18 Апрель, 2017, 11:43:49 »

Наташа, да мне все равно поныла я или согласилась,  главное что решилась, да и и не это главное, да, главное  принятие. БЛАГОДАРЮ!  poseluy2 poseluy2 poseluy2