Цитироватьдальше будет ли это церковь или свидетели (чего угодно ), или еще какие "владыки" уже не так важноНикакой гура-владыка не в силах тебя куда-то повести, если ты информацию воспринимаешь не "за компанию". Все побежали (там истину дают) и я побежал.
дальше будет ли это церковь или свидетели (чего угодно ), или еще какие "владыки" уже не так важно
Цитата: Tanya от 05 Август, 2017, 23:32:20Вот же ж повод я дала для веселья, а всего лишь два коротких слова! эх, Танюшка, если бы дело было в этих двух словах Обнимаю тебя и благодарю
Вот же ж повод я дала для веселья, а всего лишь два коротких слова!
Мой фокус внимания был на фразе " я есть"
ЦитироватьМой фокус внимания был на фразе " я есть"Это сейчас, благодаря проведенной политико-воспитательной работе фокус внимания стал "Я есть". Не надо преуменьшать наших общих заслуг.
На посту!
А суть статьи вполне понятна.
Танюша я тоже не поняла Если копнуть вглубь, сквозь мишуру (а она может быть любая: "На востоке вместо слов "Я ЕСМЬ" используют "ОМ". По-английски это звучит "I AM"" - из текста), то за "Я ЕСМЬ Присутствие" стоит состояние (ощущение, чувство). Сейчас столько всяких-разных объяснений (моделей), что все это уже воспринимается поверхностно, стараешься ухватить суть. А суть статьи вполне понятна. Поэтому, вероятно, никаких претензий по собственно содержанию не было Есть явление (может, неточное слово, но назову так), его можно ощутить, почувствовать. И человеки придумывают модели, которые бы это явление описали. Эзотерики пользуются одной моделью, психологи - другой, физики - третьей и т.д. Какая из них истинная? Не известно Даже "владыки", если что и объясняют, то нашими же определениями и терминами, понятными нам словами, в рамках определенных моделей.
Цитата: Tanya от 05 Август, 2017, 23:32:20эх, Танюшка, если бы дело было в этих двух словах
ЦитироватьА суть статьи вполне понятна.Ну, наконец-то! Элегия! Смотри ширше! Суть. Статьи. Понятна. = ПРИНИМАЕТСЯ.Суть сайта. Пока не очень понятна, но так, как суть статьи ПОНЯТНА, вектор сайта - тоже принимается (можно сказать, не глядя, через "авторитет" сути статьи.Первое окошко Овертона открыто. Можно борзеть дальше, как раз и к ВЛАДЫКАМ с одобренными "Минздравом" средствам ухо уже попривыкло.Дальше - берем за ручку, по пути продолжая лекцию о "что такое хорошо и что такое плохо", приводим к нужному НАМ (гурам-владыкам) результату и заявляем, что ты сам этого хотел. Вот и все.
почему бы для разнообразия и владык не послушать?