а вот смотрите, в конце они уже точно решили , что завязали с этим делом. и в самолете девушка , 100% видно, скорее продолжит начатое. богатство, роскошь, деньги путем риска, адреналинчик....
Цитата: гармония от 23 Сентябрь, 2017, 12:31:45а вот смотрите, в конце они уже точно решили , что завязали с этим делом. и в самолете девушка , 100% видно, скорее продолжит начатое. богатство, роскошь, деньги путем риска, адреналинчик.... Не, тут не деньги путем риска, а сам риск и кайф от него, даже не от риска, а от состояния парения в этот момент.
если по фильму грабят тех кто ограбил бедного , то что?
Цитировать если по фильму грабят тех кто ограбил бедного , то что?Я думала про это, но вроде как разницы нет, воровство оно и в африке воровство, не важно у кого воруешь и как. Но богатство пришло к тому, кто беден был... И значит не нужно быть "хорошим" чтобы быть богатым.
а как тут закон притяжения ?
да. но и оно в итоге приводит к деньгам
тема нравственности. кто ее придумал? полицейский -слуга правопорядка, сам убивал. искал , чтобы убить .законы для когоукрасть у богатого, потому что он украл у бедного---это оправдать свое воровство?
Цитироватьда. но и оно в итоге приводит к деньгамРадость от того, что они делали, драйф и творческий подход привели к деньгам
Наверно нравственность и придуманный закон это разные вещи. Нравственность это когда физически не можешь делать что-то в ущерб другим, а закон это когда не делаешь, потому что боишься, по разным причинам.
а может чистка канализации
мы кайфуем от разбора чужих полетов
Я точно бывает вместо того, чтоб к себе развернуться тычу носом другого, от этого тоже испытываешь кайф.
У нас с тобой снова включилась совместная работа и это мне нравится.