Притча анекдот (из жизни) есть на эту тему. Ученик спросил Деда, "а в чем принципиальная разница между нашим ВИДЕНИЕМ и ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ, о которой на каждом шагу говорят?" Дед отвечает: разница - как если подглядывать к соседу сквозь плотный забор, и как смотреть над забором, с табуретки.
ЦитироватьЯ в практике "Триединство" (Круг Ясности) застопорилась на этой визуализации.А где ты там нашла ЭТУ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ? Там про нее ни слова ни полслова. Увидьте, представьте...
Я в практике "Триединство" (Круг Ясности) застопорилась на этой визуализации.
у меня лучше всего это работает с деньгами: нужно сто евро (условно), просто представляю (пусть на минуту), что эти деньги уже у меня, благодарю и ...вуаля!
Цитировать у меня лучше всего это работает с деньгами: нужно сто евро (условно), просто представляю (пусть на минуту), что эти деньги уже у меня, благодарю и ...вуаля! А что так мало то ? И как часто ?
Ань И откуда приходят? В основном ?
То есть, манна небесная не сыпется - там 500 евро подобрала , в другом 100 евро нашла А сколько у вас в деревне дома стоят , чтобы реально купить?
если кому нравится получать "манну", получают, наверное
Цитировать если кому нравится получать "манну", получают, наверное а почему бы не попробовать ? Если легко можешь войти в состояние?
для меня и разницы нет между словами свизуализируйте и представьте.
Цитироватьдля меня и разницы нет между словами свизуализируйте и представьте. - Видишь суслика?- Нет.- И я не вижу. А он есть. (с)