Цитироватькак крылышки у насекомых, из-за наличия которых создается впечатление, что они летают с их помощью Похоже,что я не просто тундра, а тундра тундрская, потому что я думаю, что за счет крылышек они и летают
как крылышки у насекомых, из-за наличия которых создается впечатление, что они летают с их помощью
Цитата: Olika от 03 Ноябрь, 2017, 16:23:51Цитироватькак крылышки у насекомых, из-за наличия которых создается впечатление, что они летают с их помощью Похоже,что я не просто тундра, а тундра тундрская, потому что я думаю, что за счет крылышек они и летают Страусам и пингвинам не повезло.
Из цикла в цикл я следую за одним и тем же партнером и посылаю ему потоки цвета. Дисгармония получается?
Вы чувствуете, что партнер получает от вас недостающее ему. Обязательно чувствуете это!
ЦитироватьИз цикла в цикл я следую за одним и тем же партнером и посылаю ему потоки цвета. Дисгармония получается?А с чего умище уже решил, что из цикла в цикл будет правильным, если следовать за разными партнерами?
В этом упражнении мы работаем СО СЛОЯМИ сознания, а не с Васей или Машей.
Из-за крыльев. Но не из-за того, что они ими МАШУТ. Из-за другого. В энтомологии это называется эффектом полостных структур. В.С. Гребенникову, который этот эффект открыл, академики до сих пор простить не могут.
Если сейчас ещё выясниться, что бабочки и мухи летают не при помощи крыльев, а хз какого приспособления Оля
Из задания:ЦитироватьВы чувствуете, что партнер получает от вас недостающее ему. Обязательно чувствуете это!
Пожалуйста. Могу еще одно:
Норзе , мне вот не совсем понятно. Получается, я в основном одариваю цветом партнера идущего передо мной. За исключением того, когда я целостность. Из цикла в цикл я следую за одним и тем же партнером и посылаю ему потоки цвета. Дисгармония получается?