СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 9 вопросов о еде  (Прочитано 41937 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: 9 вопросов о еде
« Ответ #195 : 04 Декабрь, 2017, 21:45:14 »

Цитаты тогда делай безадресными
безадресными - это как?

А то желание УЕСТЬ так и прёть. nasmeshka
Норзе, ну что я могу на это сказать? neznayu Побудь в этом желании, понаблюдай...  poseluy2

ПЫСЫ 1: спорить мне с тобой совсем не хочется. Написала свое мнение, да и всё ulybka5

ПЫСЫ 2: если бы ты был сейчас рядом, то я бы тебя обняла. Вот такое у меня сейчас настроение. Обнимаю мысленно, Норзе лови obyatie obyatie obyatie ulybka4

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #196 : 04 Декабрь, 2017, 21:49:35 »

Инженерное мышление знаешь? nasmeshka Там все конкретно и не трактуется двояко. Если стоит цитата, и под ней текст, то, как ни крути - это прямое обращение. Уж, извини.

Хотя, учитывая женскую логику, это может быть и не так. nasmeshka poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #197 : 04 Декабрь, 2017, 21:55:34 »

Хотя, учитывая женскую логику...
podmig1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 04 Декабрь, 2017, 23:19:11 »

Ну, придумали же словосочетанию "любитель пожрать" красивое слово "гурман" - и все довольны.  nasmeshka
А попробуй скажи "гурману", что ты банальный аппарат для переработки пищи - искренне и благородно возмутится. А тот, кто сказал - дебил и ничего не понимает в культуре еды. nasmeshka
А почему опять перевели разговор на "любителей пожрать"?  nedohodit (про гурманов ничего не знаю:у меня ассоциация только с Ниро Вульфом возникла tatmongol Кстати, хотя и литературный, но пример того, что человек не только для переработки пищи существовал, хотя и жрал, как слон nasmeshka).
Тут тема была развита в направлении того, что еда (в любых ее вариантах и количествах) - зло, а ЖКТ совсем не для этого был задуман (кстати, интересно стало: а для чего тогда человеку зубы? это, с данной точки зрения, атавизм? или чтобы "грызть гранит" информации? nadopodumat)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 04 Декабрь, 2017, 23:30:58 »

А по кочану. nasmeshka  "Гурман" - наверное уже шестая попытка ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ПУНКТ ПЕРВОГО ПОСТА. nasmeshka
Не получается. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 04 Декабрь, 2017, 23:34:27 »

У меня тут вопрос родился, а откуда у беременных женщин хотелки всякие о том чего бы такого съесть?
Наверно на самом деле не съесть чего-то хочется, а что-то другое за этим скрывается?
Кстати, далеко не у всех беременных женщин проблема - хотелки. Есть такие (например, как моя мама), которые 9 месяцев другие вопросы решают (тошноты и пр), есть совсем не хотят, а чувствуют себя крайне неприятно neznayu И как-то довольно понятно, что именно эти женщины не шибко дитя хотели neznayu А те, которые с "хотелками" просто их радостно удовлетворяют и переживают замечательные месяцы своей жизни (опять же мой собственный пример: ела с удовольствием и только то, что хотелось ulybka6 прибавила двадцать килограмм, после родов сами собой ушли ulybka4)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 04 Декабрь, 2017, 23:37:56 »

А по кочану. nasmeshka  "Гурман" - наверное уже шестая попытка ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ПУНКТ ПЕРВОГО ПОСТА. nasmeshka
Не получается. nasmeshka

toska Норзе, ну, мы же уже много про этот пункт разговаривали nadopodumat к консенсусу не пришли, правда nasmeshka Значение специальной дырочки (а теперь еще и зубов!) пока мне осталось неясным nadopodumat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 04 Декабрь, 2017, 23:40:53 »

Из тебя получился бы хороший специалист по шестой волосинке в левой ноздре, если бы ты начала изучать человека. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 04 Декабрь, 2017, 23:43:42 »

Значение специальной дырочки (а теперь еще и зубов!) пока мне осталось неясным nadopodumat
Бином Ньютона.
Зубы - жевать. Дырочка - какать. Так понятно, Красная Шапочка? nasmeshka poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 04 Декабрь, 2017, 23:44:00 »

Из тебя получился бы хороший специалист по шестой волосинке в левой ноздре, если бы ты начала изучать человека. nasmeshka
nasmeshka nasmeshka вот ты сравнил tatmongol где "шестая волосинка", а где "дырочка" tatmongol Зубы, кстати, тоже  серьезная вещь ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 04 Декабрь, 2017, 23:44:47 »

Значение специальной дырочки (а теперь еще и зубов!) пока мне осталось неясным nadopodumat
Бином Ньютона.
Зубы - жевать. Дырочка - какать. Так понятно, Красная Шапочка? nasmeshka poseluy2
tatmongol tatmongol tatmongol благодарю тебя, Серый Волк!!! ulybka4
PS  я ж с точки зрения праноедов, спрашиваю!..если пища не нужна и отходов нету в результате (первый вопрос как раз), то зачем все это нужно? nadopodumat

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #206 : 04 Декабрь, 2017, 23:44:53 »

Ну, придумали же словосочетанию "любитель пожрать" красивое слово "гурман" - и все довольны.  nasmeshka
А попробуй скажи "гурману", что ты банальный аппарат для переработки пищи - искренне и благородно возмутится. А тот, кто сказал - дебил и ничего не понимает в культуре еды. nasmeshka
А почему опять перевели разговор на "любителей пожрать"?  nedohodit (про гурманов ничего не знаю:у меня ассоциация только с Ниро Вульфом возникла tatmongol Кстати, хотя и литературный, но пример того, что человек не только для переработки пищи существовал, хотя и жрал, как слон nasmeshka).
Тут тема была развита в направлении того, что еда (в любых ее вариантах и количествах) - зло, а ЖКТ совсем не для этого был задуман (кстати, интересно стало: а для чего тогда человеку зубы? это, с данной точки зрения, атавизм? или чтобы "грызть гранит" информации? nadopodumat)
Ань, ну и пусть питаются праной. Только еда- это никакое не зло. Все мы прекрасно знаем, что произойдет, если не кормить ребенка- как минимум приведет к дистрофии. Если бы природой было задумано, что мы все можем обходиться без еды,  то и обходились бы, и не нужны были никакие осознанности. Какая может быть осознанность у ребенка? Он хочет есть. Без еды- смерть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 04 Декабрь, 2017, 23:48:18 »

https://youtu.be/w5ZRK_ohPaY
Про Красную Шапочку. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 04 Декабрь, 2017, 23:54:40 »

https://youtu.be/w5ZRK_ohPaY
Про Красную Шапочку. nasmeshka
tatmongol tatmongol rabotaet
"ззз..." понравилось nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 05 Декабрь, 2017, 01:00:13 »

Тут тема была развита в направлении того, что еда (в любых ее вариантах и количествах) - зло,

И кем же эта тема была в этом направлении развита? nasmeshka Я речь о еде как о зле не вела, чес слово. А вот, что она не есть необходимость чтоб жить, это да. Но не для всех, Аня, не для всех.  nasmeshka

а для чего тогда человеку зубы?

Киты тебе в помощь. poseluy2 Тут, кстати, речь о них уже заходила. Правда по-другому поводу. nasmeshka
Но можно сразу другой вариант предложить - для красоты. ulybka6 А че, тоже не плохо. nasmeshka