СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с вами разговаривает ваше подсознание?  (Прочитано 74116 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Как с вами разговаривает ваше подсознание?
« Ответ #120 : 07 Ноябрь, 2011, 03:36:16 »

Laetitia! привет!  ura про Новый Год надпомнила, чудеса чудесные!!!! ura

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #121 : 07 Ноябрь, 2011, 04:35:28 »

Laetitia!, воспроизводи свои тогдашние чувства и продолжай творить чудеса! rabotaet
Добро пожаловать! svety svety svety svety svety
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Laetitia

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 07 Ноябрь, 2011, 08:21:47 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6

Laetitia!, воспроизводи свои тогдашние чувства и продолжай творить чудеса! rabotaet
Добро пожаловать! svety svety svety svety svety
Только подумала, что хорошо бы как в детстве...  nasmeshka
Спасибо)) ura

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #123 : 18 Февраль, 2012, 01:59:44 »

:) Кaк у вaс тут интeрeсно! потихоньку освaивaю другиe тeмы, и вот зaбрeлa сюдa. особeнно мнe промурчaлa тeхникa Рaтнeрa про двeри и бaлкон. сeгодня обязaтeльно попробую. eсть очeнь нaсущный вопрос.
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #124 : 18 Февраль, 2012, 02:11:44 »

A вообщe, чувствую, что мeня потянуло нa эту тeму послe просмотрa фильмa. нaзывaeтся -пробуждeниe жизни- мнe оч понрaвился, хотя год нaзaд eго ужe смотрeлa-сeйчaс воспринялa глубжe. основнaя тeмa-осознaнныe сновидeния, жить в здeсь и сeйчaс... eсли кто смотрeл, скaжитe кaк вaм? p.s. фильм нeобычный-мультифицировaный.
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

kati1393

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн

Мое сознание бывало что со мною говорило, но я не обращала внимание...и происходило именно то что оно мне говорило..со временем это пропало...но сейчас  мы нашли общий язык poseluy1

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!

Тигруля, мне знаком такой опыт общения души с физическим телом  ulybka5
буквально вчера, Мама пришла с ночной смены на много раньше, я у неё спрашиваю ты всё домой? она мне ответила, что да...ну всё женские дела макияж снять то сё, улеглась спать otdyh....я сам только прилёг, образовалась тишина, и из неё вот этот назовём его шопот, что сейчас Маму позавут обратно на работу, и приходит минуты 2-5 и звонит у неё телеф, Маму вызвали на работу, ну я оделся и пошёл с ней прогулялся в 4 утра, зато рассвет встретил, красатища  rabotaet
Как то ходил встречать жену на вокзал, и проходя мимо одного места, мне пришёл снова этот шопот: -"сдесь рядом собака, осторожнее"! услышал и через минуту появляется белая лайка  ulybka6, но здесь умора, он оказался послушным, он на меня полаял, а ему:-" иди отсюда" он развернулся и пошёл, потом снова за мной и с лаем, я ему снова: -" иди а то сейчас кину в тебя чем нить, он опять развернулся и пошёл"  nasmesh...вот шопот приходит время от времени  rabotaet
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Случай – псевдоним Бога, когда он не хочет подписа
« Ответ #127 : 08 Октябрь, 2012, 15:01:35 »

А у меня плохо получается отличать подсознание от буйства фантазии.Главное есть такое, посмотрю на человека  и знаю его секрет или мысль, а потом думаю, всё сама придумала.Потом часто выясняется ,что правда. Как бы натренироватся на 100 % попадание?
Если ты родилась без крыльев, не мешай им расти.   
Коко Шанель

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #128 : 08 Октябрь, 2012, 15:50:16 »

А у меня плохо получается отличать подсознлодецание от буйства фантазии.Главное есть такое, посмотрю на человека  и знаю его секрет или мысль, а потом думаю, всё сама придумала.Потом часто выясняется ,что правда. Как бы натренироватся на 100 % попадание?
я бы благодарила  свое подсознание за каждое попадание в яблочко,просто так и говорила бы :спасибо тебе,мое подсознание, за то,что сработало для меня/позаботилось обо мне .
Я начинаю видеть чувствами

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Случай – псевдоним Бога, когда он не хочет подписа
« Ответ #129 : 08 Октябрь, 2012, 16:07:08 »

Да, я последнее время часто мысленно благодарю всё и всех , когда вспоминаю, и в некоторых сферах заметны улучшения.
Если ты родилась без крыльев, не мешай им расти.   
Коко Шанель

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 09 Октябрь, 2012, 18:18:43 »

Сегодня заколола волосы в пучок, стою на обеде в очереди, все близко к друг другу, становиться не по себе, хочу распусить волосы, закрыть шею, идет стеснение, не могу понять почему. Через час девочка подходит и обнимаетменя сзади, говорит "Страстно тебя муж целует!" я ничего не могу понять. Потом вспоминаю, что два дня назад делала вакумные банки в область шеи и плеч))) ulybka6 Синяки у меня красявые)))))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #131 : 09 Октябрь, 2012, 18:23:06 »

Сегодня заколола волосы в пучок, стою на обеде в очереди, все близко к друг другу, становиться не по себе, хочу распусить волосы, закрыть шею, идет стеснение, не могу понять почему. Через час девочка подходит и обнимаетменя сзади, говорит "Страстно тебя муж целует!" я ничего не могу понять. Потом вспоминаю, что два дня назад делала вакумные банки в область шеи и плеч))) ulybka6 Синяки у меня красявые)))))
rat tatmongol tatmongol tatmongol rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 10 Октябрь, 2012, 06:30:26 »

Анютка ну насмешила  nasmesh nasmesh nasmesh

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 10 Октябрь, 2012, 08:29:42 »

rat tatmongol nasmesh poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 04 Февраль, 2013, 18:58:28 »

Подскажите, пожалуйста, а то я давно этим вопросом озадачена.

У меня очень часто бывает так, что я что-то придумаю/почувствую/прояснознаю в деталях, со вкусом, цветом и запахом, и даже с ощущениями. И это тут же исполняется. И вот эти инсайты у меня не такие, как крепканье, когда сама заказываю то, что хочу. А в режиме спонтанном, буквально стихийно. И вот мне не понятно, я так предвижу или я так формирую?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram