СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с вами разговаривает ваше подсознание?  (Прочитано 74114 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как с вами разговаривает ваше подсознание?
« Ответ #135 : 04 Февраль, 2013, 19:05:01 »

Agni , у меня тоже такой вопрос . Иногда мне кажется что сама формирую. У меня тоже это происходит очень быстро, спонтанно, мимолетно.  А иногда прям ощущаю что предвидела. Наверное, на каждую ситуацию по разному. Думаю, так.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 06 Август, 2013, 10:54:08 »

Я сегодня впервые прожила опыт, когда мое подсознание мне дало очень четкую подсказку, и она оказалось верной.

Дело пустячное, но это было, как разговор с неким очень большим и тем, кто знает если не все, но многое. Очень хочется прокачать это умение слышать подсознание и в этот момент осознавать свой диалог. Не воспринимать подсказку, как случайность или воспоминание. А именно четко осознавать, что сейчас со мной говорит мое подсознание.

История, как я и сказала, обыденная. У меня волосы какие-то тусклые. И я думаю, что это из-за всяческих магазинных средств для термозащиты. Я решила, что лучше, чем глина из самой структуры волос всю накопившуюся химию, ничего не выведет. Муж купил мне нашу крымскую бело-голубую глину, и сегодня решила сделать себе маску. Но захотела туда капнуть несколько капель эфирного масла. Пошла за ним и поняла, что в тех местах где оно может стоять - его нет. А у меня если и бардак в доме, то он локальный. То есть я никогда не положу бумажку в то место, где ей быть не положено. Для бумажек у меня есть 3 зоны для "валяния". Также и с другими вещами. И масла в предназначенном месте не оказалось. И я прямо растерялась. Села и как-то углубилась в себя. Думаю, где может быть?  sharynalob И тут, перед внутренним взором включилась картинка: зима, я расфасовываю шерсть для валяния по пакетам и брызгаю эфирными маслами. Точно! Я же их тогда и переложила в ящик для хранения рукодельных штук! Благодарю! Открываю ящик - стоят родимые! А я ведь как тогда их туда поставила, так они мне больше на глаза и не попадались. Вот я и забыла.

Потрясающе! Нет, у меня и раньше и интуиция срабатывала, и озарения. Но вот, чтобы вот так, я спросила и мне сразу ответ, да еще и в картинках. Как-будто пленку показали. Вечер, стол стоит еще в другом месте, я сижу, горит настольная лампа, эти пакетики, шерсть... И сразу четкий ответ - ты же их переложила. Именно в этот вечер.

Пы.Зы. Я тут начала картами Норбекова баловаться. Но с ними почему-то не дружу, результат выше 20% еще ни разу не поднимался. Хотя там всего несколько вариантов ответа. А вот заданиях где нет вариантов ответа, а нужно самой догадаться про цвет, форму и т.п. я всегда выше 80% набираю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #137 : 06 Август, 2013, 11:09:45 »

Аня!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
В картах может быть такой "обратный" эффект (нам на Мастерской говорили), когда ты карты как бы наоборот видишь, потому и результат такой  ulybka5 Выправится  ulybka5 Хотя результат не так важен, как процесс  ulybka6, меня пока больше чем на 20 минут не хватает  nasmeshka, но бывают такие моменты, когда просто колоссальное удовольствие получаю, работая с ними  ulybka6. А с черно-белыми прикольно так, белую вижу "через" черную, но чётко отследить через одну или две карты пока не могу, поэтому результат... nasmesh nasmesh nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 06 Август, 2013, 12:57:07 »

А у меня,  вчера  уже поздно вечером , появляется на рабочем столе окно в котором написано:" У вас отключен проводник" (не дословно,  смысл- что нет связи с каким-то проводником. "проводник" точно слово было.) Я его и так, и этак пыталась убрать-не выходит. "Эх, пора мыть посуду",- подумала я и закрыла компьютер. А состояние на душе было так себе, "болтало" немного. nasmeshka Закончила я убирать на кухне и смотрю на время, на телефоне-00:00, смотрю на другой телефон, тоже-00:00. Сразу вспомнила, что сын последнее время говорит, что видит везде вокруг себя одинаковые цифры( на телефоне, часах, номера машин). А мы с ним когда-то читали у Вербера, что так, с нами Ангелы разговаривают, хотят какое-то послание донести. Я бегом к другому компьютеру и нахожу информацию, что когда человек видит одинаковые цифры(как я, например увидела 00:00), то в этот момент Ангел положил ему руку на плечо и прошептал: "Я всегда рядом. Ты не ваккуме. Всё хорошо." Это так называемое "объятие ангелов". ulybka5 Не знаю-так это или не так nedohodit, но на душе у меня стало тепло и спокойно, "болтушка"-прекратилась. И после  этого, "случайно" nasmeshka наткнулась на фильм "Город ангелов".  ulybka5
А сегодня дошло, что надпись на рабочем столе компа "про проводника"(вернее отсутствия с ним связи nasmeshka), потом-время 00:00, потом-фильм, что всё это и было посланием Поддержки и Заботы обо мне!!! Мой мир заботится обо мне!(Норзе poseluy2) Как тут не поверишь, что "случайности не случайны" ulybka5
Я Люблю Вас! poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 06 Август, 2013, 13:30:50 »

Мариша я тоже часто вижу цифры одинаковые. Сегодня выдела 11:11 А вообще почти каждый день, но разные. И только на часах.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 06 Август, 2013, 14:16:08 »

Еще себе на телефон скачала приложение с картами и цифрами. Ничего не понимаю. Почему у меня не выходит узнавать, что там скрыто? Есть какая-то инструкция, как работать с тренажерами интуиции? nedohodit
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 06 Август, 2013, 14:16:33 »

000 – Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #142 : 06 Август, 2013, 14:19:55 »

Аня, у тебя карты Зенера, с картинками?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 06 Август, 2013, 14:28:07 »

На том сайте, куда я дала ссылку - с картинками. А на телефоне - цветные и еще есть цифры от 0 до 9, нужно угадать какая цифра спрятана.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #144 : 06 Август, 2013, 14:41:34 »

Ань, я занимаюсь конкретно по программе Норбекова. Так сказать первый уровень - это черно-белые карты. Затем приступаешь к черно-бело-серым, потом цветные. И в "методике" работы с картами есть несколько "уровней". В любом случае - это работа с состоянием  ulybka5 Для начала М.С. предлагает выбирать "истино" - "ложно", опираясь на свои ощущения. Черный и белый цвет дают разное ощущение в теле. Да ещё какое разное!  nasmeshka
Что ты дала ссылку на сайт, там я так поняла есть возможность скачать именно тренажер Норбекова. Мне сначала именно на черно-белых картах было "проще" услышать себя.  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #145 : 06 Август, 2013, 14:46:16 »

Есть какая-то инструкция, как работать с тренажерами интуиции?
Общий принцип - хорошо войти в альфу и не торопясь "слиться" с окошком, где выпадает "ответ".
И работать подолгу! Бывает, первые 10 мин игры только "настраиваешься"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 07 Август, 2013, 04:51:59 »

У меня по картам Зенера три раза по 16 % интуиция оказалась.  nasmeshka Ясновидящая, блин.  nasmeshka Но, интересно. Аня спасибо за ссылочку. svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 07 Август, 2013, 09:38:05 »

Вчера вечером села на лавочке на улице и начала работу с двумя картами. Сначала прочувствовала черный, потом белый цвета. В теле они дают разные отпечатки. И начала прочувствование. Сразу результат стал 60%. При этом мог бы быть и выше, так как было много неугадываний из-за сомнений ума. А вот тело не удалось правильно понять в 20 картах примерно (из 100).
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 07 Август, 2013, 12:36:51 »

Аня, а можешь эти карты в отдельную темку вынести? И какими ты ещё балуешься? spasibo podmig1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 07 Август, 2013, 21:26:53 »

Сашуля, вот такие у меня.

И если у тебя смартфон на Андроиде, то на ПлэйМаркете есть приложение один в один, все по Норбекову. Называется "Тренировка (или тренажер?) интуиции".
Местное хулиганьё.

Мой Instagram