СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине  (Прочитано 60817 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
« Ответ #90 : 21 Декабрь, 2017, 20:54:25 »

Здорово, девочки! obyatie значит нас уже, как минимум, четверо ulybka4 friend  "вместе весело шагать по просторам" ura nasmeshka poseluy2

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #91 : 21 Декабрь, 2017, 21:36:39 »

Здорово, девочки! obyatie значит нас уже, как минимум, четверо ulybka4 friend  "вместе весело шагать по просторам" ura nasmeshka poseluy2
Ух, сейчас мы как научимся все управлять движочком- рычажочком, будем волшебничать и феячить. rabotaet rabotaet В Новый год с чудесами!  rabotaet obyatie poseluy2   ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #92 : 22 Декабрь, 2017, 21:49:13 »

Я думаю, что намного больше, я тоже читаю, но медленно. Делать пока не очень получается.   Вот в ВК группа  https://vk.com/tufti.itfut

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 22 Декабрь, 2017, 23:16:15 »

Я думаю, что намного больше, я тоже читаю, но медленно. Делать пока не очень получается.   Вот в ВК группа  https://vk.com/tufti.itfut
Асенька, благодарю poseluy2
ты все-таки потихоньку начинай делать (даже если не все прочитала): это совсем ненапряжно, прикольно и...пожалуй, сегодня у меня еще раз подмок памперс nasmeshka obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 22 Декабрь, 2017, 23:32:49 »

ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ ВАДИМА ЗЕЛАНДА:

ВОПРОС: Тафти говорит, что оказывает нам большую честь, разговаривая с нами. Но почему мы должны ее слушать? Кто она и почему наделяет себя такой властью?

ОТВЕТ: А вы и в самом деле думаете, что она это делает всерьез? Иронии не заметили? Вообще глубоко спите, значит.

ВОПРОС: Почему Тафти использует надменный и даже агрессивный стиль, называет людей «мои маленькие уродцы и уродицы, идиотики», «безмозглые идиотики», «вот такие вы уродики, неполноценные» и др. Разделяете ли Вы эту позицию Тафти, считаете ли такой стиль обращения к читателям необходимым?

ОТВЕТ: Агрессивный и надменный стиль – это только у вас в головах. Здесь, либо проблемы с чувством юмора, либо другие проблемы, как чувство неполноценности, например, либо с таким же успехом чувство собственной важности. Вы что, на полном серьезе относите сии «оскорбления» на свой счет? Разберитесь сначала с собой, что вы там на себя отзеркаливаете, на чем рефлексируете.

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #95 : 22 Декабрь, 2017, 23:50:46 »

Мне определенно нравится эта книга, хоть я пока только половину прочитала. Никакой воды, все четко и ясно, даже по алгоритму. Описанные техники мне даются легче, чем другие практики, чем тот же трансерфинг( хотя и это трансерфинг, но не знаю, как правильно сформулировать). Вот, например, в целевом слайде трансерфинга никак не могла 'увидеть' одну вещь, ну вообще не шло. А вот в косице с первого раза, я даже удивилась. Или вот координация, в трансерфинге у меня как-то затруднительно было с этим, а вот с Тафти все легко пошло. Наверное, через якорение слова "польза".  neznayu В состояние присутвия вообще пребываю гораздо чаще- вижу себя, вижу реальность.Работаю дальше, нарабатываю новые привычки. ura

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 22 Декабрь, 2017, 23:57:26 »

Не могу сказать, что полюбила Тафти nasmeshka (таки, как персонаж, не вызывает она у меня любви и продолжаю не понимать ее смысла с учетом, что все это написано Зеландом neznayu), но книга действительно супер rabotaet rabotaet rabotaet просто замечательная!! косица - это фантастика ulybka4 В общем, содержание оказалось для меня сильно важнее формы ulybka6 по десятибальной системе за эту книгу поставила бы 10  ulybka4

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #97 : 23 Декабрь, 2017, 00:04:38 »

Не могу сказать, что полюбила Тафти nasmeshka (таки, как персонаж, не вызывает она у меня любви и продолжаю не понимать ее смысла с учетом, что все это написано Зеландом neznayu), но книга действительно супер rabotaet rabotaet rabotaet просто замечательная!! косица - это фантастика ulybka4 В общем, содержание оказалось для меня сильно важнее формы ulybka6 по десятибальной системе за эту книгу поставила бы 10  ulybka4
Я бы глядя на эту Тафти, книгу бы не купила. Просто так подфортило, что я что-то хотела про Тафти найти, а сразу открыла ссылку со скачиванием. Кстати,  в группе только и разговоры, что люди покупают электронную версию, что типа нет в свободном доступе.  neznayu Мы избранные.  rabotaet ulybka6

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #98 : 26 Декабрь, 2017, 11:28:25 »

Существует универсальная и стопроцентно работающая формула: жизнь наладится, если принять себя как уникальное чудо, со всеми недостатками, как есть, а далее просто наслаждаться собой и жизнью. Если вы способны просто наслаждаться собой и жизнью, тогда и вы сами, и ваша жизнь — все будет улучшаться автоматически.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 31 Декабрь, 2017, 11:40:56 »

Хорошенечко уяснить себе надо: на что-то уповать — сбудется или не сбудется, получится или не получится — бессмысленно и глупо. В вашей воле — задать образ, или отражение, или реальность, или все в комплексе. Чего желаете, то и задайте. Сами-сами! Задавайте-задавайте!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #100 : 31 Декабрь, 2017, 15:25:18 »

наконец открыла книгу полностью. Кому надо поделюсь  ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 15 Январь, 2018, 12:51:07 »

Простите, а эта книга только для девочек?
Жрицей меня точно назвать нельзя. И с косами проблема :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 15 Январь, 2018, 13:04:58 »

tatmongol tatmongol  rabotaet
Не, и для мальчиков (жрицами становиться не надо, косы отпускать тоже nasmeshka)

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #103 : 15 Январь, 2018, 14:38:01 »

nasmeshka  nasmeshka nasmeshka Зеланд пока еще не делит аудиторию по половому признаку.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 15 Январь, 2018, 15:19:05 »

Можно быть Жрицом  rabotaet  ulybka6