Валя, я с планшета плохо воспринимают инфу, мне книга нужна.Ладно, проехали с этой косицей, тут я больше на себя злая что купилась на нее, думала, ну ваще наверное крутая техника, а получила разочарование. Хрен с ней, буду практиковать как и практиковала.
Я далеко не в восторге. А даже наоборот. Думаю, жила без этого знания, и еще бы сто лет прожила. А так она мне только мешает, отвлекает. Придется забывать про нее. А то толку ноль у меня от этого.
а мне кажется , у Зеланда тоже есть об этом, что прежде чем заниматься реализацией желаний, с косицей ,КС, методом Сильва, в состоянии Альфа, нужно научиться находиться в состоянии осознанности,
а мне кажется , у Зеланда тоже есть об этом, что прежде чем заниматься реализацией желаний, с косицей ,КС, методом Сильва, в состоянии Альфа, нужно научиться находиться в состоянии осознанности, Зеланд называет это состояние промежуточным между реальностью и зеркалом, это я своими словами, для меня это медитация в рельности, когда жизнь воспринимаешь уже не головой, а как бы всем, что есть в тебе. Конечно, учитываая, что жизнь быстротечна и хочется успеть по максимуму, вот тут и находятся все перечисленные средства в виде косицы и пр.
Благодарю, Валя!!! а где можно остальные статьи почитать? я так поняла, что это одна из многих?