Цитата: Tanya от 15 Февраль, 2018, 17:45:24А вот надеть юбку и служить мужчине, как-то мне не очень. прочитала и ржу я в юбке и ага, служу мужчине а учение не нравится
А вот надеть юбку и служить мужчине, как-то мне не очень.
Когда есть соподчиненность, вопрос о служении кому бы то ни было отпадает сам собой.
Цитата: Норзе от 15 Февраль, 2018, 18:57:20Когда есть соподчиненность, вопрос о служении кому бы то ни было отпадает сам собой.Вот! А для меня слово служение, это ПОДчиненность.
Вообще само по себе слово "служить" у меня тоже вызывает ассоциации Мухтара на границе но.... не знаю
Цитата: Tanya от 15 Февраль, 2018, 19:40:38Цитата: Норзе от 15 Февраль, 2018, 18:57:20Когда есть соподчиненность, вопрос о служении кому бы то ни было отпадает сам собой.Вот! А для меня слово служение, это ПОДчиненность.не, там немного не тот смысл, Танюш (это не ПРИслужение )
Служить бы рад,Прислуживаться тошно.У меня юбки, к слову, в гардеробе - это основное. Платья тоже, конечно. Можно сказать, я к ним пришла, хотя раньше из штанов не вылезала. Могу с полной ответственностью заявить, что в юбках мне удобнее.
Тоже юбки , платья стали появляться в гардеробе . Но брюки , шорты летом незаменимы , особенно , когда нужно наклоняться на огороде Работаю над этим .
Тем более, что они несут еще и довольно ощутимую функцию в плане тонкого плана.
Цитата: Nata от 15 Февраль, 2018, 20:19:33Тем более, что они несут еще и довольно ощутимую функцию в плане тонкого плана. Ага. Только без трусов надо носить В старину-то, по ведам, как? Нижняя юбка как нижнее белье было, и никаких трусов не было. И энергия из земли-матушки сразу в нужное место попадает А ежели в трусах, то уже без разницы - в юбках или брюках. Искажают энергетику, однако. ( Не воспринимайте серьезно, это я шучу Где-то когда-то такое проскакивало. Но, вероятно, не прижилось. Мало кто сейчас согласится постоянно без нижнего белья ходить. Особенно в зимних условиях )