Чет мне тут подумалось... Вот стринги - точно ничего не задержат.
Вопрос не ко мне. Я по трусам не специалист. Если там колесо на велике подкачать, розетку починить, эт пожалуйста.
Цитата: Норзе от 15 Февраль, 2018, 23:23:55 Вопрос не ко мне. Я по трусам не специалист. Если там колесо на велике подкачать, розетку починить, эт пожалуйста. хотела написать, что хоть что-то ты не знаешь, Норзе. А нет и по трусам, тоже специалист.
Удивляло , что в 4 утра вставали , а у меня сейчас в 2 часа подъем , так что можно корову заводить или козу , раз женственность отменили
Норзе!!! ну ты чо? ведисты против стрингов!!!
Цитировать Норзе!!! ну ты чо? ведисты против стрингов!!! Точно? А то какого мнямнямня овоща они вообще разговор про энергии ведут? Где тогда логика? Вообще, если быть последовательным, то есть смысл выбирать между юбкой и брюками только, если ты живешь НА ЗЕМЛЕ, ходишь БОСИКОМ, встаешь и ложишься с восходом и закатом. Если ты живешь в бетонной коробке на девятом этаже... ТО ПОФИГУ УЖЕ НА КАКОМ БОКУ ТЮБЕТЕЙКА.
Но так ведь реально в юбке удобнее
ЦитироватьНо так ведь реально в юбке удобнееДык и юбка появилась лет на тысячу раньше брюк. Из килта. Килт носили все. В случай чего - легко можно было скинуть с себя (если крокодил вцепился)
Цитата: Любимая от 15 Февраль, 2018, 15:28:21Удивляло , что в 4 утра вставали , а у меня сейчас в 2 часа подъем , так что можно корову заводить или козу , раз женственность отменили я с тобой! у меня опыт есть. у родителей было и то и другое. молоко добыть смогу а дядька Толька соседский спал до схочу. живность его терпеливо ждала все поддается муштровке. так что.. выспимся
Если верить экстрасенсу, то уже в ближайшее десятилетие на самопровозглашенные республики свалится несметное богатство как снег на голову.«Невиданные доселе залежи нефти, золота и алмазов найдут на этих территориях в 2018 году», - говорит предсказатель.Чем же обернется столь неожиданное богатство для ЛНР и ДНР? Как видит экстрасенс Свами Даши, всплеск экономического развития шокирует ведущие мировые державы. ЛНР и ДНР ждет уровень Кувейта и Арабских Эмиратов.
Вчера , случайно наткнулась Если это так , то пора , Валюша к вам переезжать вот где жизнь начнётся , там уже не коровы Цитировать Если верить экстрасенсу, то уже в ближайшее десятилетие на самопровозглашенные республики свалится несметное богатство как снег на голову.«Невиданные доселе залежи нефти, золота и алмазов найдут на этих территориях в 2018 году», - говорит предсказатель.Чем же обернется столь неожиданное богатство для ЛНР и ДНР? Как видит экстрасенс Свами Даши, всплеск экономического развития шокирует ведущие мировые державы. ЛНР и ДНР ждет уровень Кувейта и Арабских Эмиратов. тыц
Так всегда, когда становится совсем плохо, появляется предсказатели, надежды народу вселяющие, отвлеченцы, так сказать, от проблем насущных.
если ты живешь НА ЗЕМЛЕ, ходишь БОСИКОМ, встаешь и ложишься с восходом и закатом