СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90422 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девочек
« Ответ #420 : 15 Февраль, 2018, 23:29:58 »

Чет мне тут подумалось... Вот стринги - точно ничего не задержат. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
tatmongol tatmongol Норзе!!! ну ты чо? ведисты против стрингов!!! nasmeshka nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 15 Февраль, 2018, 23:31:54 »

etsamoe Вопрос не ко мне. Я по трусам не специалист. Если там колесо на велике подкачать, розетку починить, эт пожалуйста. nasmeshka

tatmongol tatmongol tatmongol хотела написать, что хоть что-то ты не знаешь, Норзе.

Чет мне тут подумалось... Вот стринги - точно ничего не задержат. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

А нет, и  по трусам, тоже специалист. nasmeshka rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #422 : 15 Февраль, 2018, 23:33:14 »

etsamoe Вопрос не ко мне. Я по трусам не специалист. Если там колесо на велике подкачать, розетку починить, эт пожалуйста. nasmeshka

tatmongol tatmongol tatmongol хотела написать, что хоть что-то ты не знаешь, Норзе. А нет и  по трусам, тоже специалист. nasmeshka rabotaet

Мариш все он знает, просто скромничает иногда  nasmeshka nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 15 Февраль, 2018, 23:34:47 »

Разговор об энергиях ведь с чего начался? (ну, как я поняла nasmeshka) Что ведисты говорят, что юбка нужна для сбора энергии с земли. И да, я только сейчас поняла, что (по этой логике) трусы мешают tatmongol стринги чуть лучше, но ведисты против (скорее всего nasmeshka). И вот все так у них, поэтому мне и интересно было кое-что почитать и узнать о них: тут правда, а тут фигня tatmongol Т.е. действительно юбка мне органичнее, ну, факт из моего собственного опыта!...Но объяснения про сбор энергии и пр, никак не катят ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #424 : 16 Февраль, 2018, 00:20:56 »

Удивляло  , что в 4 утра вставали  sharynalob  , а у меня сейчас в 2 часа подъем  nasmeshka , так что можно корову заводить или козу , раз женственность  отменили  nedohodit ulybka6
nasmesh nasmesh nasmesh я с тобой!  у меня опыт есть. у родителей было и то и другое. молоко добыть смогу nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh а дядька  Толька соседский спал до схочу. живность его терпеливо ждала nasmesh все поддается муштровке. так что.. выспимся nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #425 : 16 Февраль, 2018, 00:54:50 »

tatmongol tatmongol Норзе!!! ну ты чо? ведисты против стрингов!!! nasmeshka nasmeshka
Точно? А то какого мнямнямня овоща они вообще разговор про энергии ведут? Где тогда логика? nasmeshka
Вообще, если быть последовательным, то есть смысл выбирать между юбкой и брюками только, если ты живешь НА ЗЕМЛЕ, ходишь БОСИКОМ, встаешь и ложишься с восходом и закатом. Если ты живешь в бетонной коробке на девятом этаже... ТО ПОФИГУ УЖЕ НА КАКОМ БОКУ ТЮБЕТЕЙКА. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 16 Февраль, 2018, 01:06:07 »

Точно? А то какого мнямнямня овоща они вообще разговор про энергии ведут? Где тогда логика? nasmeshka
Вообще, если быть последовательным, то есть смысл выбирать между юбкой и брюками только, если ты живешь НА ЗЕМЛЕ, ходишь БОСИКОМ, встаешь и ложишься с восходом и закатом. Если ты живешь в бетонной коробке на девятом этаже... ТО ПОФИГУ УЖЕ НА КАКОМ БОКУ ТЮБЕТЕЙКА. nasmeshka
nasmeshka не, с энергиями уже понятно, что чего-то не то nedohodit
Но так ведь реально в юбке удобнее neznayu Понимаю, что объяснение должно быть неведическое nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #427 : 16 Февраль, 2018, 01:11:28 »

Но так ведь реально в юбке удобнее
Дык и юбка появилась лет на тысячу раньше брюк. Из килта. Килт носили все. В случай чего - легко можно было скинуть с себя (если крокодил вцепился) nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 16 Февраль, 2018, 01:16:32 »

Но так ведь реально в юбке удобнее
Дык и юбка появилась лет на тысячу раньше брюк. Из килта. Килт носили все. В случай чего - легко можно было скинуть с себя (если крокодил вцепился) nasmeshka
nasmeshka nasmeshka rabotaet о как! это значит моя память о прошлом так срабатывает! ulybka4 Норзеее!!! ну про крокодила - это класс!! rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 16 Февраль, 2018, 05:30:09 »

Чёто  вспомнила фильм " Выборы" , там у девушки платье ветром подняло  , а она без трусов , мужики вокруг  sharynalob обалдели , а она как ни в чем не бывало ,  - а вы что не знаете , что девушки летом  не носят трусы?  sharynalob nasmeshka
Видно уже тогда , знали , как энергию собирать.  nasmeshka ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 16 Февраль, 2018, 05:35:37 »

Удивляло  , что в 4 утра вставали  sharynalob  , а у меня сейчас в 2 часа подъем  nasmeshka , так что можно корову заводить или козу , раз женственность  отменили  nedohodit ulybka6
nasmesh nasmesh nasmesh я с тобой!  у меня опыт есть. у родителей было и то и другое. молоко добыть смогу nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh а дядька  Толька соседский спал до схочу. живность его терпеливо ждала nasmesh все поддается муштровке. так что.. выспимся nasmesh
obyatie Да , соглассная , я  nasmeshka , можно и объединиться  friend poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 16 Февраль, 2018, 05:45:16 »

Вчера , случайно наткнулась  nasmeshka  rabotaet
Если это так , то пора , Валюша  к вам переезжать  rabotaet  nasmeshka вот где жизнь начнётся  nasmeshka , там уже не коровы  ulybka4

Если верить экстрасенсу, то уже в ближайшее десятилетие на самопровозглашенные республики свалится несметное богатство как снег на голову.

«Невиданные доселе залежи нефти, золота и алмазов найдут на этих территориях в 2018 году», - говорит предсказатель.

Чем же обернется столь неожиданное богатство для ЛНР и ДНР? Как видит экстрасенс Свами Даши, всплеск экономического развития шокирует ведущие мировые державы. ЛНР и ДНР ждет уровень Кувейта и Арабских Эмиратов.

тыц     
 rabotaet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 16 Февраль, 2018, 06:47:30 »

Вчера , случайно наткнулась  nasmeshka  rabotaet
Если это так , то пора , Валюша  к вам переезжать  rabotaet  nasmeshka вот где жизнь начнётся  nasmeshka , там уже не коровы  ulybka4

Если верить экстрасенсу, то уже в ближайшее десятилетие на самопровозглашенные республики свалится несметное богатство как снег на голову.

«Невиданные доселе залежи нефти, золота и алмазов найдут на этих территориях в 2018 году», - говорит предсказатель.

Чем же обернется столь неожиданное богатство для ЛНР и ДНР? Как видит экстрасенс Свами Даши, всплеск экономического развития шокирует ведущие мировые державы. ЛНР и ДНР ждет уровень Кувейта и Арабских Эмиратов.

тыц     

Так всегда, когда становится совсем плохо, появляется предсказатели, надежды народу вселяющие, отвлеченцы, так сказать, от проблем насущных.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 16 Февраль, 2018, 06:57:02 »

Так всегда, когда становится совсем плохо, появляется предсказатели, надежды народу вселяющие, отвлеченцы, так сказать, от проблем насущных. 
Радует , что не через 100 лет , а  "здесь и сейчас" , т.е. в 2018 году  ulybka6
Так сказать , всё будет происходить в прямом эфире  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 16 Февраль, 2018, 07:05:13 »

если ты живешь НА ЗЕМЛЕ, ходишь БОСИКОМ, встаешь и ложишься с восходом и закатом   
А если по земле , но в тапочках ? nadopodumat
Вот не могу почему то босиком ходить  neznayu боюсь какую- нить колючку подцепить, только на  море по песочку могу пройтись не много   nasmeshka