потому что есть такое убеждение- Не в деньгах счастье. Деньги не главное.
Благодарю, Юлечка И официально присоединяюсь Богатеть вместе.
Катюша, а как ты отдыхаешь от дел?
Получается отдохнуть или спрятаться?
Размышляем дальше"Там где моё внимание, там моя энергия".Здесь опять же в основном чужой опыт.
Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.Подтвержденной практики у меня нет.Случаев "подумал - исполнилось в реальности" у меня нет. Поэтому могу только рассказать чужие слова.Но будет ли это моим мнением?))
Читаю вас из кустов и многое откликается. Наконец-то поняла, что боюсь свободы и совсем не знаю, что мне с ней делать. Намного проще, когда все вопросы решаются за меня кем-то из окружения или стечением обстоятельств. И благоприятно решаются, да, но не беря на себя ответственность я лишаю себя, видимо, еще более волшебных вариантов Думаю, нежелание взять на себя ответственность - причина качеств, которые мне в себе не нравятся: "хватание по верхам", без углубления и лень. Так и плыву себе по течению, и все хорошо, но чувство неудовлетворенности имеется, без развития, таки да, - деградация.Моя ответственность - это моя свобода, но в "застенках" как-то проще, кормют, поют, шо еще надо? Свободной быть страшно И как я раньше это не замечала?Я еще, несмотря на увеличение номинального объема финансов на месяц, я все еще жалею тратить деньги, в том числе на себя. Готова к совместному изучению
тоже недавно всплывала тема про то, что есть кто-то все время недоволен тем, что работает на кого-то, а мечтает вроде бы о своем собственном. Типа свобода, возможность больших доходов и т.п. Но, почему считается что работать на кого-то это плохо?
То есть, недовольство - это не всегда плохо, получается, что иногда это как пинок к движению дальше.
отдохнуть в отпуске пару раз в год на море, реализовать свой интерес, свободный график работы(без обязаловки от звонка до звонка сидеть).
Но вот смена вида деятельности всегда начиналась с недовольства тем, что есть, пожеланием чего-то другого и, вуаля, появлялось предложение. То есть, недовольство - это не всегда плохо, получается, что иногда это как пинок к движению дальше.