СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе. Подарок.  (Прочитано 90415 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе. Подарок.
« Ответ #60 : 18 Май, 2018, 20:36:09 »

Олечка!! poseluy2 obyatie obyatie чего-то читала твое сообщение и плакала toska Благодарю тебя,дорогая!!...очень! poseluy2 obyatie obyatie obyatie

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #61 : 19 Май, 2018, 18:21:24 »

потому что есть такое убеждение- Не в деньгах счастье. Деньги не главное.    

Иринка, это так и есть. Но их можно иметь, не возводя "на престол".  ulybka6

Благодарю, Юлечка poseluy2 И официально  ulybka6 присоединяюсь Богатеть вместе.

Катюша,  ulybka5 poseluy2 а как ты отдыхаешь от дел?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Май, 2018, 18:26:06 »

Катюша,  ulybka5 poseluy2 а как ты отдыхаешь от дел?
В инете в основном. Иногда вяжу, но очень редко довожу до конца, так повяжу и забрасываю

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #63 : 19 Май, 2018, 19:44:07 »

Получается отдохнуть или спрятаться? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #64 : 19 Май, 2018, 19:57:03 »

Когда-то прочитала у Руми, что если вы хотите изменить финансовую ситуацию, то деньги надо действительно хотеть.
Это касается любой области жизни. Действительно хотеть.
А как узнать, хочешь чего-то действительно или понарошку? Узнается это в процессе, который запускает и двигает изменения.
Например, человек никогда не благодарил или делал это совсем понемногу, он начинает благодарить часто и всё подряд и тут бац! потекли трубы, заложило нос, стреляет в ухе, не дали премию... если есть реальное желание перемен, то человек продолжит благодарить. Если нет такого желания, то "сидим, не отсвечиваем". ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 20 Май, 2018, 02:20:03 »

Продолжаю следить за звуками и мыслями в течении дня.
Как только просыпаюсь, слышу дождь.
Мысли в течении дня в основном положительные.
Но негативные мысли ярче! Благодарю, принимаю, отпускаю.
Размышляем дальше.
"Там где моё внимание, там моя энергия".
Здесь опять же в основном чужой опыт.
Из своего - небольшой опыт в "денежном потоке".
"Вселенная бесконечно изобильна".
Это принял сразу, спокойно.
Только как сделать, чтобы часть изобилия доставалась мне?))

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 20 Май, 2018, 09:48:22 »

Получается отдохнуть или спрятаться? ulybka5
Думала, что отдохнуть, но получается только спрятаться. Сейчас это, конечно, намного меньше происходит, но еще есть. Быть осознанной и благодарной весь день не получается, но уже больше, чем раньше.  ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #67 : 20 Май, 2018, 17:11:58 »

pruvet ulybka4
Читаю вас из кустов и многое откликается. Наконец-то поняла, что боюсь свободы и совсем не знаю, что мне с ней делать. Намного проще, когда все вопросы решаются за меня кем-то из окружения или стечением обстоятельств. И благоприятно решаются, да, но не беря на себя ответственность я лишаю себя, видимо, еще более волшебных вариантов ulybka6
Думаю, нежелание взять на себя ответственность - причина качеств, которые мне в себе не нравятся: "хватание по верхам", без углубления и лень. Так и плыву себе по течению, и все хорошо, но чувство неудовлетворенности имеется, без развития, таки да, - деградация.
Моя ответственность - это моя свобода, но в "застенках" как-то проще, кормют, поют, шо еще надо? Свободной быть страшно slushau
И как я раньше это не замечала?

Я еще, несмотря на увеличение номинального объема финансов на месяц, я все еще жалею тратить деньги, в том числе на себя.
Готова к совместному изучению ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #68 : 20 Май, 2018, 17:32:13 »

Размышляем дальше
"Там где моё внимание, там моя энергия".
Здесь опять же в основном чужой опыт.
И где размышления? ulybka6
Саян, а что ты думаешь по поводу этой фразы? Как ты её понимаешь?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #69 : 20 Май, 2018, 18:26:29 »

Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.

Подтвержденной практики у меня нет.
Случаев "подумал - исполнилось в реальности" у меня нет.
Поэтому могу только рассказать чужие слова.

Но будет ли это моим мнением?))
Саян, мне кажется, что ты лукавишь ulybka1 Вся наша жизнь - это подумал (здесь важно ЧТО, СКОЛЬКО, КАК подумал) и исполнилось.
К примеру, разве ты не думал о том, чтобы иметь свою собственную машину? Ведь думал. Правда? И  имеешь. aga Так вот, вспомни, что ты про это думал, какие у тебя были мысли и эмоции ДО приобретения автомобиля. И ЧТО в результате ты получил (почему не "крузак"? ulybka1).

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 20 Май, 2018, 20:07:35 »

pruvet ulybka4
Читаю вас из кустов и многое откликается. Наконец-то поняла, что боюсь свободы и совсем не знаю, что мне с ней делать. Намного проще, когда все вопросы решаются за меня кем-то из окружения или стечением обстоятельств. И благоприятно решаются, да, но не беря на себя ответственность я лишаю себя, видимо, еще более волшебных вариантов ulybka6
Думаю, нежелание взять на себя ответственность - причина качеств, которые мне в себе не нравятся: "хватание по верхам", без углубления и лень. Так и плыву себе по течению, и все хорошо, но чувство неудовлетворенности имеется, без развития, таки да, - деградация.
Моя ответственность - это моя свобода, но в "застенках" как-то проще, кормют, поют, шо еще надо? Свободной быть страшно slushau
И как я раньше это не замечала?

Я еще, несмотря на увеличение номинального объема финансов на месяц, я все еще жалею тратить деньги, в том числе на себя.
Готова к совместному изучению ulybka6
Кстати, тоже недавно всплывала тема про то, что есть кто-то все время недоволен тем, что работает на кого-то, а мечтает вроде бы о своем собственном. Типа свобода, возможность больших доходов и т.п. Но, почему считается что работать на кого-то это плохо? Я прямо сейчас не готова взять на себя обязанности по чему-то бОльшему чем имею сейчас. И я рада, что за меня решаются сотни задач. Единственное, с чем я сейчас работаю внутри себя, это с тем, что я мало получаю удовольствия от своего стиля жизни и мало этому благодарна. От этого чувство, что типа упускаю нечто важное в жизни. Не использую весь свой потенциал. Но тут же мысль, а с чего я вообще взяла, что нужно делать нечто другое, а не то чем я сейчас занята? Привнесенное извне что-то и ставшее моим убеждением.
Последнее время я осознаю себя в тот момент, когда я недовольна своим положением или недостаточно его ценю. Принимаю что это есть, не дроблю на чувства, просто целиком все принимаю. И стараюсь осознать ценность того, что имею. Так как я имею много бонусов. Просто отношусь к ним, как к должному, а внимание акцентирую скорее на том, чего нет. Вот с этим и работаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #71 : 21 Май, 2018, 00:29:21 »

Задумалась над тем, какую роль играет недовольство в моей жизни. В какие-то моменты - это проявление привычки, бухтеть и не ценить то, что имеешь. Это затягивает. Акцентирование внимания на том, чего нет  - тоже про меня. Но вот смена вида деятельности всегда начиналась с недовольства тем, что есть, пожеланием чего-то другого и, вуаля, появлялось предложение. То есть, недовольство - это не всегда плохо, получается, что иногда это как пинок к движению дальше.
Но далеко не все ситуации возникают из недовольства. Иногда, как "по накатанной", все круче и круче :)
Хотя, у меня частенько, когда что-то не нравится, это становится причиной для исправления ситуации, или же залипания в ней, как в болоте. Пока не получается уловить разницу, когда неудовлетворенность текущим положением приводит к движению, а когда к увязанию  nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #72 : 21 Май, 2018, 02:12:42 »

тоже недавно всплывала тема про то, что есть кто-то все время недоволен тем, что работает на кого-то, а мечтает вроде бы о своем собственном. Типа свобода, возможность больших доходов и т.п. Но, почему считается что работать на кого-то это плохо?
Я тоже до недавнего времени считала, что финансовую свободу может дать лишь собственное дело.
И да, отчасти это так, но вместе с плюсами собственное дело предполагает и минусы ,с которыми сталкивается человек, не умеющий не реагировать на провокацию маятников.
А если человек еще и не имеет стабильного дохода постоянного, то это с большой долей вероятности убьет дело на корню, потому что интерес от процесса деятельности будет глушиться потребностью в деньгах. 

То есть, недовольство - это не всегда плохо, получается, что иногда это как пинок к движению дальше.
Да, у меня тоже всегда так было.
Но когда я искала работу, нынешнюю, то (если помните) говорила больше о том, чего хочу, чем о том чего не хочу.
Мне нужен был стабильный доход в 30 тыщ в хорошей преуспевающей компании, и чтоб дело было интересным.
Помню кто-то из форумчан  мне тогда говорил, что нужен опыт, навыки и умения, отвечающие должности и пр., что без них никуда не возьмут.
А меня взяли после пяти минут собеседования. 
И  моя работа будто специально под меня создана была по многих-многим параметрам, а зарплата превысила запрашиваемую. 

Сейчас мне стало скучновато, хочется бОльшего. Чтобы и финансовые возможности значительно выросли, была возможность путешествовать (можно за счет компании),более комфортное жилье, отдохнуть в отпуске пару раз в год на море, реализовать свой интерес, свободный график работы(без обязаловки от звонка до звонка сидеть).   
Если это мне предложит какая-то компания, то я с радостью буду  на них работать. И это будет очередной этап и создание ступеньки к еще бОльшему финансовому благополучию.
Если же мир предложит какой-то другой путь, то я тоже это приму с радостью.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #73 : 21 Май, 2018, 08:00:24 »

отдохнуть в отпуске пару раз в год на море, реализовать свой интерес, свободный график работы(без обязаловки от звонка до звонка сидеть).   
Оля, как я тебя понимаю friend

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 21 Май, 2018, 09:01:09 »

Но вот смена вида деятельности всегда начиналась с недовольства тем, что есть, пожеланием чего-то другого и, вуаля, появлялось предложение. То есть, недовольство - это не всегда плохо, получается, что иногда это как пинок к движению дальше.
Согласна, есть такое и у меня. А сейчас в процессе размышления знаешь что пришло? Вот если от недовольства приходят новые предложения, и они вроде так ничего и ты соглашаешься и меняешь вид деятельности. А что будет, если обнаружив недовольство тем что есть, принять его, это свое чувство недовольства, не обесценивая того что уже имеешь, сакцентировать внимание на явных плюсах нынешнего положения, и отпустить запрос на нечто новое, но уже не от недовольства, а от желания идти в дельнейшее развитие? Написала и следующая мысль - Лирика все это.  nasmeshka По большому счету, даже без привлечения тайных знаний, когда меняешь род деятельности от недовольства, это просто сбегание от каких-то нерешенных внутренних задач. Они по-любому проявятся и на новом месте. Я конечно не пишу сейчас про крайние случаи, когда человек работает нарушая законодательство, или занимается явно разрушением своей и чужой жизни и ему это не нравится. Менять место нужно, но когда это от честности с самим собой. Как-то так. Когда понимаешь чего хочешь на самом деле.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram