Сильно заболел. Девушка бросила. Деньги кончились вообще. Сегодня сломалась машина.Про работу и не говорю...
У меня полным ходом идет "этот самый период".Не помню как называется. То ли очищение,то ли освобождение.Делаю упражнения, как положено и началось )))Сильно заболел. Девушка бросила. Деньги кончились вообще. Сегодня сломалась машина.Про работу и не говорю...В общем развиваемся))Хорошо, что читал о таких случаях.Улыбаемся и машем Благодарю
Этого и хотел ))Бросила та, с которой разговаривал.Уехала с режиссером Якиным в Ялту ))С сексом все в порядке)
Просто хотел узнать, как период называется и что будет дальше ))
Бросила та, с которой разговаривал.Уехала с режиссером Якиным в Ялту ))
Цитата: Саян Зориктуев от 19 Июнь, 2018, 18:20:45Этого и хотел ))Бросила та, с которой разговаривал.Уехала с режиссером Якиным в Ялту ))С сексом все в порядке) а что. кто то в этом усомнился?
Это я-то не хочу денег? Вот те раз! Да я может быть больше всех хочу!))В общем, не разобрался.Несколько дней прошло, а ответа у меня нет .
Цитата: Саян Зориктуев от 18 Июнь, 2018, 02:55:57 Это я-то не хочу денег? Вот те раз! Да я может быть больше всех хочу!))В общем, не разобрался.Несколько дней прошло, а ответа у меня нет .Саян, есть такая техника, которая называется "метод свободных ассоциаций". Попробуй ТЫЦ. А вот про эту же технику статья на форуме ТЫЦ.
И разве появлением денег больших уйдут из жизни все дела которые не нравятся?
Цитировать потому что есть такое убеждение- Не в деньгах счастье. Деньги не главное. Иринка, это так и есть. Но их можно иметь, не возводя "на престол".
потому что есть такое убеждение- Не в деньгах счастье. Деньги не главное.
Буквально совсем недавно первый раз в жизни воспользовалась негром, стоящим под супером (который там копеечки берет,чтобы сложить все в машину). Никогда не делала этого, а тут... рука болела чего-то, а сумки тяжелые. И-таки поймала себя на королевском виде типо: ну, иди уже! это сложи туда, это сюда и пр реально очень не люблю подобное поведение в окружающих, но... по-другому вести себя не получилось более того какая-то часть меня прямо все со вкусом делала
Хорошая техника подарочек заворачивать . Главное не лениться это делать.
... Всё, абсолютно всё можно упаковать. Сопротивление, лень, болячки, эмоции ...
Задала себе вопрос, хотела бы я жить в одном из таких домов. Ответила, что нет, зачем в доме столько пустых комнат, которые не используются.
Что меня действительно восхищает, так это вид из окна, просторная терасса и уютный парк перед домом.
Вопрос возникает, потому что у нас на форуме свои фото на аватарке это очень редкое явление.
Позавидую с одной стороны.Значит он уже достиг мастерства.А мне пахать и пахать.)) А с другой стороны.Подумаю, что сумасшедший.