Я верю, что тетраэдр работает. Только искать истину с его помощью, как решать теорему с помощью леммы. То есть оно конечно работает, но значительно усложняет жись Щас разревусь от беспомощности
В фильме "Трасса 60" есть мужик, который всех ловил на лжи. Идет передача по радио: "Здавствуйте! Все так ждали нашу передачу и наконец вы дождались!" Мужик этот делает пометочку: "Ложь! Я вас не ждал!".Я так думаю, мужик этот тетраэдр долго гонял. Влет вранье вычислял.
Если мне говорят, что когнитивное искажение - это ужасная проблема для меня
Цитата: Аня от 01 Июнь, 2022, 14:25:51Я верю, что тетраэдр работает. Только искать истину с его помощью, как решать теорему с помощью леммы. То есть оно конечно работает, но значительно усложняет жись Щас разревусь от беспомощности Вот и приглядись к своей дочери, когда она тебе точно так же доказывает, что она не понимает. Чего там больше? Реального здорового непонимания или уже идет выпендреж ЧПЭ? А с виду ребенок действительно не понимает.А она просто НЕ ХОЧЕТ понять, интереса нету. А ЧПЭ есть.Приглядись, сравни с собой и кое-что откроется. Главное - не спорь и не доказывай, как это непонимаемо. Спор пользы не дает.