Или ты хочешь сказать, что у меня проблема с глазом началась из за того, что я про систему Норбекова говорила и его преподов что не выглядят молодыми?
В общем, Аня и Олика - можно сказать, разобрались с тетраэдром. Марина разбирается.А про хороняк пока ничего сказать не могу.
Ну, да. Только мы увлеклись тем, что все наши исследования ограничивались первым уровнем, где тетраэдр автоматически был и явлением. Забыли, что явление - это пятерка (сфера).
Цитата: Аня от 06 Июнь, 2022, 06:47:35Цитата: Березка77 от 06 Июнь, 2022, 06:19:45Или ты хочешь сказать, что у меня проблема с глазом началась из за того, что я про систему Норбекова говорила и его преподов что не выглядят молодыми?Леночка, проблемы с глазами ( Где-то здесь у нас Норзе писал) от неумения радоваться тому что есть. То есть от чёрной неблагодарности. я стараюсь быть благодарной за то, что есть. И вот когда я сижу довольная у меня на ровном месте начинаются проблемы с глазами. Ну а от Норбекова я отписалась, чтобы больше не задаваться вопросами. Нравится им , пусть занимаются.
Цитата: Березка77 от 06 Июнь, 2022, 06:19:45Или ты хочешь сказать, что у меня проблема с глазом началась из за того, что я про систему Норбекова говорила и его преподов что не выглядят молодыми?Леночка, проблемы с глазами ( Где-то здесь у нас Норзе писал) от неумения радоваться тому что есть. То есть от чёрной неблагодарности.
Некоторым не до тетраэдров(((
Ну и конечно ничего не работает. Результаты то видно и у себя и у других .никто здесь не стал миллионером хотя бы. Вертолеты не купил.
ЦитироватьВыходит целостность- явление- истинаТеперь поучимся, как не попадаться в ловушку обольщения. Берем формальную логику, подбираем аспекты:Логика - согласие - мировоззрение - рассуждениеВсе аспекты при кручении этого тетраэдра дают целостности. Хмм. выходит, логика - истина?Что мы здесь упускаем-то? ГЛАВНОЕ, на что мы уже привыкли не обращать внимания, так как все наши предыдущие исследования заканчивались на первом тетраэдре (первой четверке). Что из главного мы забыли-то (можно сказать по инерции)?Не хороняки пока могут размышлять и вспоминать Мерный ряд, а я пока напомню из первого топика:Триединство - это ядро в любой грани любого явления, можно сказать семя, из которого может вырасти как истина, так и ложь. Не стесняемся, пахаем. Польза будет!
Выходит целостность- явление- истина