И из любого "болота" вытаскивает любого "бегемота" улыбка. Не надо стараться поднять настроение, просто улыбайтесь.
Я вроде и всем довольна- улыбаюсь, благодарю. И, все равно, ловлю себя на то том, что проявляю недовольство, тем, что есть на данный момент. Да. Знаю, что надо принимать, благодарить то, что есть на данный момент, но фоном звучит недовольство.
Как вы оцениваете (если оцениваете) свою жизнь? Не всю, а то, что есть на данный момент?
Цитата: Веселина от 25 Август, 2018, 04:15:32Как вы оцениваете (если оцениваете) свою жизнь? Не всю, а то, что есть на данный момент? Идеально. Вот всё, всё. Недавно мне задали вопрос, чтобы я изменила в своей жизни в любом промежутке? Если бы была такая волшебная возможность. И я поняла, что ничего. Единственное, чтобы не делала - это татуаж бровей. Но он меня не парит. Это просто вот если соответствовать поставленному вопросу.
Цитата: Веселина от 25 Август, 2018, 04:15:32Как вы оцениваете (если оцениваете) свою жизнь? Не всю, а то, что есть на данный момент? А это разве не есть контроль?
Цитата: Tusya от 25 Август, 2018, 14:28:52Цитата: Веселина от 25 Август, 2018, 04:15:32Как вы оцениваете (если оцениваете) свою жизнь? Не всю, а то, что есть на данный момент? А это разве не есть контроль?Оценивание? Или что?
Да, оценивание, разве не есть контроль?
Цитировать Да, оценивание, разве не есть контроль? Для того, чтобы ответить на этот вопрос надо разобраться, что такое оценка. Есть просто факты. А есть оценки. Когда факты становятся оценками?