Marusja ( тоже негромко) Норзе меня главной женой назначил ... гламурненьким розовым выделил
Норзе, Жопотом: а можно самим цвета выбирать??? на жЁнины не претендую согласна на Фкрапинку, Фцветочку...ну или на крайняк, Фклеточку флудю-ю-ю-ю-ю-ю
Marusja ,Поздравляю! Ты теперь тоже РОЗОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Марусенька!А хотите, я ее стукну? И она станет фиолэтовой в крапинку Маруся, я тебя люблю!
Цитата: Ева от 03 Март, 2011, 16:57:58Marusja ,Поздравляю! Ты теперь тоже РОЗОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ева угу...дофлудилась до гламура
Марусенька, мои поздравления, конечно, но что теперь у меня соперница появилась .... орзе как-то не озвучил свой выбор по попросу любимой жены
Цитировать Марусенька, мои поздравления, конечно, но что теперь у меня соперница появилась .... Норзе как-то не озвучил свой выбор по попросу любимой жены Ревнуешь? .
Марусенька, мои поздравления, конечно, но что теперь у меня соперница появилась .... Норзе как-то не озвучил свой выбор по попросу любимой жены
Цитата: Agni от 03 Март, 2011, 17:55:23Это Марусенька!А хотите, я ее стукну?
Это Марусенька!А хотите, я ее стукну?
А хотите, я ее стукну? И она станет фиолэтовой в крапинку
Цитата: Agni от 03 Март, 2011, 17:55:23Это Марусенька!А хотите, я ее стукну? И она станет фиолэтовой в крапинку Маруся, я тебя люблю!Agni ,да ты волшебница!
За Агни картинками никому не угнаться.