Эта психотехника называется PSYCH-K. Я ветретился с ее разработчиком Робом Уильямсом в 1990 году на конференции, где мы оба выступали с докладами. Как обычно, завершая доклад, я сказал слушателям, что, изменив свои верования, они смогут изменить собственную жизнь. То была традиционная заключительная фраза, на которую слушатели реагируют не менее традиционно: «Ну ладно, Брюс, все это здорово, только вот как это сделать?».......Судьбе было угодно, чтобы в тот день, вернувшись на место и подняв глаза, я обнаружил, что следующим докладчиком был психотерапевт Роб Уильямс. Первые же его слова заставили слушателей податься вперед. Уже во вступительной части своего доклада Роб заявил, что его система PSYCH-K способна изменить ограничивающие человека поведенческие паттерны в течение нескольких минут.Процедура PSYCH-K проста, целенаправленна и контролируема. Она использует методику взаимодействия сознания и тела, основанную на «мышечном тестировании» (кинезиологии), с которой меня познакомил на Карибах студент, занимающийся мануальной терапией. С помощью этой методики в системе PSYCHK получают доступ к «файлам» подсознания.Также в системе PSYCH-K применяются техники интегрирования левого и правого полушарий мозга, обеспечивающие быстроту и долговременносгь изменений. И наконец, PSYCH-K делает процесс изменений одухотворенным.При помощи мышечного тестирования PSYCH-K обращается к тому, что Роб называет «сверхсознательной» составляющей ума.
Последнее время я работала по книге Брэдли Нельсон " Эмоциональный код. Подсознание лечит любую болезнь" http://loveread.ec/view_global.php?id=55780 ( он-лайн библиотека. Читают все, кроме России. Для россиян эта библиотека заблокирована)Техника убирает заблокированные эмоции, освобождая тело от болей, болезней, тяжелых эмоциональных состояни, фобий и пр.пр. Штука классная.
прошу прощения, может она и учит хорошо, но пишет так безграмотно