ждала , чем бы восхититься . но не дождалась и решила спросить, когда начнется тот момент. ну чтобы пролистнуть и начать восхищаться
а как же наши ситуации, которые заставляют нас меняться? через потери, через страдания, болезни - не так разве нас учит жизнь? чтобы трансформироваться-научиться прощать, смягчиться сердцем, научиться благодарить, отпускать? посылает нам одни и те же уроки-испытания, пройдя которые мы сможем вырваться из этого круга?
мне некоторые книги показывают, насколько сильно я меняюсь - в том числе и через взгляды на то, что уже ранее проживалось, пусть и через книжные образы сейчас по своим отпечаткам внутри и по тому, что для меня выделяется в этой книге, я поняла, насколько сильно поменяла ориентиры. И что для меня за прошлый год действительно очень сильный прорыв случился. Это и так было понятно, но лишнее подтверждение верной дороги - всегда здорово и вдохновляет
Цитироватьмне некоторые книги показывают, насколько сильно я меняюсь - в том числе и через взгляды на то, что уже ранее проживалось, пусть и через книжные образы сейчас по своим отпечаткам внутри и по тому, что для меня выделяется в этой книге, я поняла, насколько сильно поменяла ориентиры. И что для меня за прошлый год действительно очень сильный прорыв случился. Это и так было понятно, но лишнее подтверждение верной дороги - всегда здорово и вдохновляет Для того, чтобы оценить свои перемены не нужно смаковать книжные образы, достаточно смотреть на то, что есть.
Каждый познает мир,жизнь своим способом. Зачем спорить об этом?
Вчера как раз думала о том, почему мало читать стала, ведь когда-то читала запоем. Почему-то пришло на ум воспоминание как и почему я от алкоголя отказалась в свое время .
Каждый познает мир,жизнь своим способом. Зачем спорить об этом? Одно дело - обсудить книгу,другое - осудить способы познания другого человека. К чему? Точнее,понятно,к чему и для чего - игры эго. Позволить себе быть собой,а другому - быть другим. Твой способ познания мира и жизни столь же верный,как и способы других. Советы в этом деле,если их не просят...? Я посоветовала книгу, поделилась своим видением не норбековым единым...))) Только и всего.А тем,кто,может,думает:читать или нет? к каждой книге,произведению,фильму (в том числе,секрет, трансерфинг и прочее) всегда есть кучи отзывов - от что за хрень,это не работает? До восхищения или идолопоклонничества Не лучше ли просто составить свое личное мнение, если заинтересовала аннотация или отзывы, не спрашивая никого? А не понравилось, неинтересно - ну ОК, пошли дальше. Посмотрим другое
Позволить себе быть собой,а другому - быть другим. Твой способ познания мира и жизни столь же верный,как и способы других. Советы в этом деле,если их не просят...?
Цитата: Лакшми от 14 Январь, 2019, 12:51:52Каждый познает мир,жизнь своим способом. Зачем спорить об этом? Одно дело - обсудить книгу,другое - осудить способы познания другого человека. К чему? Точнее,понятно,к чему и для чего - игры эго. Позволить себе быть собой,а другому - быть другим. Твой способ познания мира и жизни столь же верный,как и способы других. Советы в этом деле,если их не просят...? Я посоветовала книгу, поделилась своим видением не норбековым единым...))) Только и всего.А тем,кто,может,думает:читать или нет? к каждой книге,произведению,фильму (в том числе,секрет, трансерфинг и прочее) всегда есть кучи отзывов - от что за хрень,это не работает? До восхищения или идолопоклонничества Не лучше ли просто составить свое личное мнение, если заинтересовала аннотация или отзывы, не спрашивая никого? А не понравилось, неинтересно - ну ОК, пошли дальше. Посмотрим другое ,Вот это, Танюш, точно. Я читаю без отзывов, потому чтт книги приходят по мере готовности. 12 лет назад начала читать Трансерфинг. Мне казалось, такой бред я ещё не читала. И, если бы писала отзыв, то написала бы свое фе.