Омоложение - как раз моя темка. Сегодня я приехала отдохнуть на время отпуска (2 недели) в Лен.область. Такая красота! Только вышла с поезда - сразу обалденный запах свежей зелени и цветущей черемухи! Завтра утром уезжаю на дачу, где совсем отсутствуют блага цивилизации. Фотокарточка и фольга с собой (а банок и колодезной воды там навалом). Буду омолаживаться. Плюс то, что делаю там постоянно - йога ежедневно (на свежем воздухе, под щебет птиц!!! я всю зиму об этом мечтала!!!), отсутствие стрессов, медитация, здоровая пища.... Надеюсь, через две недели вернусь от туда преображенной, а тем более с фотоактиватором! А для голубезны белков глаз здорово помогает огуречная маска: кусочек огурчика натереть на терке и эту кашицу не отжимая положить на глаза. Пока лежишь, можно чуть-чуть приоткрывать веки, чтобы огуречный сок попал в глаза. После этой маски белки становятся ясными, чистыми, блестящими, и с голубоватым отливом. Опробовано на себе не единожды!
Девушки, всем привет! У меня такой срочный вопрос возник: что можно приложить на веко 1 глаза, если там вдруг вскочил прыщик? У меня никогда раньше такого не было - а тут проснулась, веко опухло и щиплет и даже не накраситься.. Может, туда тоже тертый огур положить? Помогите кто может советом?
ты лучше выглядишь, .... kaкакая женщина! kaкакая женщина!h МОЛОДЕЕМ!
Я уж в глаз все влепила - и чай, и спирт и яйцо... .. пока изменений - никаких...