Анечка Благодарю тебя думала сменить парикмахера , написала , она ответила . Я спросила про нужную мне дату , а в ответ тишина . Не стала переспрашивать , поехала к прежнему и проверенному годами
Цитата: AnnaKonti от 11 Октябрь, 2019, 16:57:13Анечка Благодарю тебя думала сменить парикмахера , написала , она ответила . Я спросила про нужную мне дату , а в ответ тишина . Не стала переспрашивать , поехала к прежнему и проверенному годами А зачем уходить от проверенного? Я у своей 16 лет стригусь, доверяю на все 100% . Как-то и не хочется менять.
ща полетят разные помидоры и пр, но...не выбирала я этого
Цитироватьща полетят разные помидоры и пр, но...не выбирала я этого Да понятное дело - не виноватая я!
А я продолжаю эту ...историю с соседями. И вот о ком не подумаю, что нужно встретить и все решится, так тут же встречаю: прямо магия ...И чо? Воз и ныне там. Видимо, мне предлагают мыкаться с машиной, пока они (нагло нарушая все правила) припарковали свою машину прямо под моей дверью, загораживая мне проход. Короче, в данный момент я - "терпила" и вот....ща полетят разные помидоры и пр, но...не выбирала я этого Ну, не...можно вспомнить про контракты души, когда я чего-то там почувствовала (в пятом классе) а отпечаток остался и пр...но как-то мало утешает, если честно.
Выбор делается состоянием Никто не "выбирает" , чтобы у него украли деньги, сгорел дом, попасть в аварию.
Цитата: Аня от 11 Октябрь, 2019, 19:46:09Выбор делается состоянием Никто не "выбирает" , чтобы у него украли деньги, сгорел дом, попасть в аварию.аа...ну, да а я не знала Ань, ты знаешь, что там у тебя было за состояние сто лет тому назад? ты его помнишь?..Или тебе достаточно просто инфы, что это так?...Если достаточно, то ок, я за тебя рада
Выбор делается состоянием
Но многое уже и самой проверено простым действием - кручением клипа.
Мне это не очень понятно, каким таким состоянием можно сделать такой выбор. Кажется, что здесь какой-то другой механизм.