Голень А в триединстве мы внимание на голени концентрируем... Это не из той области.
Веснушки почему-то вызывают отвращение. Мне, лично, долгое время от них хотелось избавиться. Юбка вызывает ощущение, что прикрыто, до колен - значит прикрыто хорошо. Черное - траур. Траурные тетки.
Цитата: Nata от 03 Декабрь, 2019, 11:16:50Веснушки почему-то вызывают отвращение. Мне, лично, долгое время от них хотелось избавиться. Юбка вызывает ощущение, что прикрыто, до колен - значит прикрыто хорошо. Черное - траур. Траурные тетки. У меня подружка в детстве была , рыжая - и волосы и лицо всё в веснушках , мне нравилось , а она чистотелом мазалась , чтобы хоть немного лицо отбелИть Каждому своё
Прикольно, что ответ нужен был "прямо щас", а ты сон аж через две недели расшифровал. Не опоздал?
ЦитироватьПрикольно, что ответ нужен был "прямо щас", а ты сон аж через две недели расшифровал. Не опоздал?Не опоздал. Главный ответ был получен (принят) СРАЗУ. Это уже нюансы расшифровывались две недели. А вывод был очевиден: СИДИ, ЖДИ, НЕ ДЕРГАЙСЯ! Что я так мудро и сделал.
Мне показалось, что это прям прямым текстом тебе сказали.
А нюансы - это в целях повышения грамотности. (с)