У меня отпуск с завтрашнего дня . И счастья полные... Карманы, что я домаааа побуду! Но и на улицу я выхожу на любое количество времени. И с собакой и без. У нас сильно напугались после первого выступления президента. Прям люди притихли по домам и переваривали что происходит. Но когда наш губер смекнул, что тупо похоронит экономику края, в прошлое воскресенье внес поправки в указ о самоизоляции и внес в список "тех, кому можно работать" почти всех ( легче перечислить тех, кому нельзя). Но в тот период, когда все дома очковали и переваривали, производительность даже на нашем предприяти упала в три раза ( хотя в кризис у нас она обычно шарашит вверх, бешенными темпами, ибо антистрессовый продукт производим) И сразу у всех с понедельника отпустило . И заявки на наш продукт выросли до прежних размеров, обрадовались люди, что снова деньги можно зарабатыаать. И руководство мое поняло, что поспешило всех в отпуска гнать , но мы уже по документам тама . А по улицам у нас регулярно машины ездят с громко говорилками "уважаемые граждане, сидите дома". Не получается напугать, на улице ооочень много людей. Кто боится - тот сидит дома.
И вот Аннабель рассказывает,что частенько гуляет в обрез положенным правилам.
Интересное видеоhttps://youtu.be/3EKvG_3xTUM
Девушки, а что, никто из вас не болел этим гриппом? Мы переболели всей семьей.
Так, поделиться информацией. У меня дочка дружит с соседской девочкой. Так вот она на практике видит, как на одну и ту же ситуацию совершенно по-разному реагируют разные люди. Ситуация ОДНА НА ВСЕХ. Большинству похрену, ибо, реально, никаких зверств властей не наблюдается. А в семье этой девочки только и обсуждают "как стало хреново".
Алена, понятно, что болели тяжело, но как-то легкомысленно, без градусника и врача.
Мия, думаю, что в моем окружении и окружении моих членов семьи ЗНАКОМЫХ наберется не меньше, чем у тебя. Шквала известий о смертях совсем нет. Да и у знакомых моих знакомых в этом плане все как обычно. Почему-то.