А сразу сам парикмахер это не может?
к парикмахеру и к эстетистке...как их получить, если они не работают?
Цитата: annabel от 22 Апрель, 2020, 23:04:28к парикмахеру и к эстетистке...как их получить, если они не работают?Аня, мне кажется, ты упираешься в забор, который сама себе из запретов и создала. Не работают, да. Официально.Но сейчас, как никогда всем нужны деньги. Сколько уже люди без работы сидят?Сидит кто-то дома и мечтает о клиентках...Нужно ее и просто найти и организовать встречу, а протестовать перестанешь, так может она сама тебя найдет.
Аня, мне кажется, ты упираешься в забор, который сама себе из запретов и создала. Не работают, да. Официально.
Раньше никогда официально не объявляли.
Цитата: Olika от 23 Апрель, 2020, 06:21:28Аня, мне кажется, ты упираешься в забор, который сама себе из запретов и создала. Не работают, да. Официально.Олич, я знаю, как оно у вас, т.к. мне рассказывают. Но при этом (как ни странно ) я знаю, как оно у нас..Ты не забыла, что я живу в маленькой деревне, где все друг друга знают, а когда чихаешь, говорят "будь здоров"? Это накладывает определенный отпечаток на нашу жизнь )) А штрафы (не только за нарушения, связанные с ковид, а также и с работой в черную) такие, что есть риск не свой бюджет пополнить, а государственный Ну, и соответственно, если и есть партизаны, у меня большие сомнения в их квалификации, ибо те, кто в нормальной жизни востребован, пересиживают довольно спокойно, а приключений не хотят. Ну, а так, если мне позвонит мой парикмахер, например, то я, конечно, радостно соглашусь
Если честно, наверное, основной забор в том, что я предпочитаю оставаться с некрашеными волосами услугам какого-то неизвестно кого
ЦитироватьЕсли честно, наверное, основной забор в том, что я предпочитаю оставаться с некрашеными волосами услугам какого-то неизвестно когоА если еще честнее, то мне очень нужен сам забор, иначе у эги не будет повода отстаивать правоту. Есть забор - есть "причина" возмущаться. Нет забора, некому возмущаться, значить... мамочки!... эга умерла. Инфаркт микарда. (с).
Человечество не избежит новой волны коронавирусной инфекции из-за отсутствия иммунитета у большинства людей. Такое мнение ТАСС высказала представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.