Пять минут клипа ЕЖЕУТРЕННЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в течение 2 месяцев - тоже решают самую нерешаемую проблему. Проверено лично.
правда ничего нет про эти цифры, и реагирую только именно когда вижу на номерах машин
А может быть такое, что исполнение какой-то конкретной хотелки не лежит в русле интересов души
Цитироватьправда ничего нет про эти цифры, и реагирую только именно когда вижу на номерах машинНу, вот. А говоришь "ничего в голову не приходит". Одна четкая привязка уже есть. 527+машина. Просто 527 ничего не колышет. Размышляй (сопоставляй факты). Найдешь, что к чему.
ЦитироватьА почему, если моя цель была на увеличение? Супер! Потому, что кроме хотелок есть соподчиненность. В твоем случае 1 час хорошего звучания отпечатка "проблему" решает на раз. Я этим "халявным" способом (упаришься, правда ) курс на бирже меняю, если сильно припекает.Но -- Час КСа - это вам не вагон с углем разгрузить.
А почему, если моя цель была на увеличение?
ЦитироватьА может быть такое, что исполнение какой-то конкретной хотелки не лежит в русле интересов душиДа говорилось ужо тыщу раз. Душе главное, чтобы умище НЕ СПОРИЛ с ее маршрутом, а выполнить хотелку ума, если он себя ведет хорошо - раз плюнуть, даже, если хотелка не совпадает с ЕЕ желанием. Улавливаешь?
Цитата: Норзе от 27 Март, 2021, 08:24:07ЦитироватьА почему, если моя цель была на увеличение? Супер! Потому, что кроме хотелок есть соподчиненность. В твоем случае 1 час хорошего звучания отпечатка "проблему" решает на раз. Я этим "халявным" способом (упаришься, правда ) курс на бирже меняю, если сильно припекает.Но -- Час КСа - это вам не вагон с углем разгрузить. то есть ксишь час. А какой там отпечаток если просто находишься в осознанности и на точки пялишься?
Не бойся хотелок. Это не вредно.
А какой там отпечаток если просто находишься в осознанности и на точки пялишься?
ЦитироватьА какой там отпечаток если просто находишься в осознанности и на точки пялишься?Умничаем? Прежде, чем система "три точки" начнет давать рез-тат, надо ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ. Метки, если заметила, плюс расслоение четвертого слоя там РАБОТАЮТ как импульс к запуску намерения, а ДЕЛАЕТ все - ОБРАЗУЮЩАЯ МЫСЛЬ. Но ею еще овладеть надо.
Цитата: Норзе от 27 Март, 2021, 09:36:17Цитироватьправда ничего нет про эти цифры, и реагирую только именно когда вижу на номерах машинНу, вот. А говоришь "ничего в голову не приходит". Одна четкая привязка уже есть. 527+машина. Просто 527 ничего не колышет. Размышляй (сопоставляй факты). Найдешь, что к чему. Искать надо не в МР, а среди объектов "машина с номером 527"Там может кто-то оказаться. Обращай внимание на водителей и пассажиров таких машин.