Да ничего С НИМИ делать не надо. Тем более СПОРИТЬ. Защищай своей сферой, своим коконом, наконец. Полно спобов защиты, чё их каждый раз напоминать?
Все побежали, и я побежал. Коллективизьм!
хотелось бы, чтобы ситуация динамично изменилась в положительную сторону за ближайший месяц.
Цитироватьхотелось бы, чтобы ситуация динамично изменилась в положительную сторону за ближайший месяц.Такие хотения сильно бьют по твоему кондзё. Вместо хотений лучше крутить клип, не забывая про состояние. Мы все время не верим в значение и силу тонкого мира. Это наше слабое место, куда и бьют твари. Мы материалисты, по большому счету, а работу на тонком плане больше рассматриваем как "несерьезную игру". Дети эту работу воспринимают как "настоящее дело". Берем пример с них.
Чувство полной свободы.Свобода - это отсутствие беспокойства. Можешь это чувство поискать в своем багаже. Найдешь.Упр. "Пляж" еще можешь поделать. Это фактически КЛИП.
Простенький ритуал на защиту в данной ситуации перехода.Говорить только за себя, спасать весь мир не надо такого права нам никто не давал. Делать без гнева, эмоций, в ровном состоянии, практически безразлично. Скручиваем дулю и мысленно или вслух произносим: Всем, кто в данное время нарушил и нарушает мое право выбора! Всё, что внедрили в меня, забираете (в настоящем времени) назад. Всё, что взяли у меня - возвращаете назад. В следующем официальном блоке поговорим о том, как "спасать мир". Спокойно и без спешки.