Ты думаешь, я тебе доказываю, что этой болячки нет? У меня встречный вопрос: "куда разом девались все остальные болезни?" Одним раком каждый человек заболевает и тут же излечивается до 1500 раз на дню. О чем это говорит?Нет абсолютно здоровых людей. Есть недообследованные.
Ещё такой момент: ни один заблевший не умер от короновируса дома.
Что они нам готовят? Только в плюс, Будильник, Пробуждающий Мир, Пилот Я вчера вот это слушала Это не будильник?
Муж - это ваще. Он же полежал в стационаре. А с теми кто там побывал лучше эту тему не затрагивать. Начнется "да что ты знаешь о ковиде? Тебе повезло! А я там был! И насмотрелся! " Какой там Лоза? Он и его в чëрный список внесëт.
... остановить корону. Вот все внимание на нее.
Еще один намек (а кому-то напоминание): - мудра ноль. Запирает первый слой сознания (прячет) между третьим и вторым слоями, что блокирует аналоговую активность ума. Повышает уровень осознанности.
моя старшая дочь плюнет на все мои увещевания и пойдет прививаться,
Старшенькой надо показать факты о том, что это медицинский эксперимент, проводимый сразу на людях, мышек нынче поберегли. Врачи ещё не знают, как это скажется на деторождении, генетическом коде, не говоря уже о том, что прививка - это жидкостной чип, при помощи которого тобой можно управлять с экрана монитора, как машинкой на радиоуправлении. Фантстика? Такого не может быть? Сейчас, к сожалению, может. Сейчас они обкатывают эти технологии на нас.
Идею "чипирования через укольчик" пробросили сами твари для двух целей - отвода внимания от реального контроля и чтоб был повод назвать нежелающих портить свой геном - тупыми мракобесами. Пока срабатывает.