Но не проще ли вообще не портить себе тело, чтоб потом его восстанавливать? Смысл???
\Но у всех нас, наверное, есть близкие, которые поддались пропаганде. У меня мама уже сделала, дочка сделала одну и заболела. С ней вообще у меня большой конфуз. Она верит ВОЗ, только официальной проверенной информации, всякие там видосики не смотрит. Надеюсь, когда-нибудь до неё дойдёт
А подробнее про то, что вакцина экспериментальная есть информация? В тексте, про который говорит эта дама нет об этом ни слова
Цитата: Аня от 11 Август, 2021, 18:33:36А подробнее про то, что вакцина экспериментальная есть информация? В тексте, про который говорит эта дама нет об этом ни слова Я не слушала даму, но какая это может быть вакцина, если не экспериментальная?...Ее когда изобрели-то? Очень мало времени прошло, естественно, что она экспериментальная. Тут не нужны никакие доказательства.
В реестре Минздрава четко указан срок испытаний - декабрь 2022.
Простенький ритуал на защиту в данной ситуации перехода.Говорить только за себя, спасать весь мир не надо такого права нам никто не давал. Делать без гнева, эмоций, в ровном состоянии, практически безразлично. Скручиваем дулю и мысленно или вслух произносим: Всем, кто в данное время нарушил и нарушает мое право выбора! Всё, что внедрили в меня, забираете (в настоящем времени) назад. Всё, что взяли у меня - возвращаете назад. В следующем официальном блоке поговорим о том, как "спасать мир". Спокойно и без спешки.
Чувство полной свободы.Свобода - это отсутствие беспокойства. Можешь это чувство поискать в своем багаже. Найдешь.Упр. "Пляж" еще можешь поделать. Это фактически КЛИП.