А я их тоже люблю, покупать, правда, и есть.
Цитата: Nata от 22 Февраль, 2022, 20:13:36А я их тоже люблю, покупать, правда, и есть. Тебе везёт - у вас они продаются. А здесь хлебо-булочное и кондитерское производство в зачаточном состоянии.
ПС. Интересно, что первый раз мне встречались видео -рецепты, где говорили, как трудно готовить Панеттоне, что в процессе немеряно нюансов, нужна специальная закваска и проч. А второй раз все рецепты были несложные и быстрые.
Цитата: Веселина от 22 Февраль, 2022, 20:04:25ПС. Интересно, что первый раз мне встречались видео -рецепты, где говорили, как трудно готовить Панеттоне, что в процессе немеряно нюансов, нужна специальная закваска и проч. А второй раз все рецепты были несложные и быстрые. За все время, пока я была в поиске своего дела, перепробовала много всего и почти в каждом направлении встречала "сложности" в работе и людей, которые рассказывали про то, что это сделать не так просто. А потом, через какое-то время встречала людей, которые делали это же и гораздо проще. Очень просто. Иногда думаю: зачем люди придумывают сложные пути, если есть простые?
тот, кто освоит паннетоне на закваске, можно считать, что со сдобой перешёл "на ты".
А я давно уже заморочилась разработать аналог паннетоне, но чтобы не настолько сложный в технологии . Хочу сделать свою интерпретацию.
Иногда думаю: зачем люди придумывают сложные пути, если есть простые?
а работе я очень много процессов упростила и оказалось, что мудрёное не всегда оправдано.А ещё всегда вспоминаю "сложное - ложное"
Цитировать Иногда думаю: зачем люди придумывают сложные пути, если есть простые? Ну как "зачем?" Чтобы "медвль" на грудь повесить. Ведь "пули свистели над головой".
Цитировать а работе я очень много процессов упростила и оказалось, что мудрёное не всегда оправдано.А ещё всегда вспоминаю "сложное - ложное" Да, есть простейшие рецепты, но на выходе такая вкуснятина получается. Crasy cake, например.