СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205749 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления
« Ответ #420 : 30 Апрель, 2011, 19:02:58 »

Angelito! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления
« Ответ #421 : 30 Апрель, 2011, 20:59:02 »

Значит мне (для добора кг.) нужно Тоже назвать свое имя и оптимальный вес?  ulybka5

Угу. Или поднажать на плюшки. ulybka6

Еще про формулировку намерения. Подсознание не понимает слов "здоровье, здоровый". Лучше говорить "нормально функционирует/работает" (если об органе).
 poseluy2
Это точно... Давно еще читала, что неправильно проговаривать "Моя печень Здорова"... Ведь увеличенная печень - не есть здоровье. Лучше говорить "Моя печень (или ж/к тракт) все лучше и лучше работает".  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

У нас теперь все лучше работает, даже компьютеры после Ксения. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Какие вы Умницы. А я пока в КС не сильна... ustalduma

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я тоже не сильна, но играюсь ( т.к. стараться не надо) tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Ветку еще не дочитала до конца, но очень хотца отчитаться (поделиться) своим опытом-ощущениями. Заметила за собой, что как только начала Ксить, перестала испытывать чувство Любви, Благодарности и т.д. Ощущение полного покоя и абсолютное состояние межпространства. Сейчас делала себе сеанс. Так тело отказывается идти скакать. Мозг говорит:"Придумай, что-нибудь что бы отменить тренировки". А внутри:"Это плохо! Обманывать нельзя! Но резких движений тАк нЕхОчетсЯ делать!!!!" Вот сижу, читаю тему, а в области нижней части затылка образовалось пустота что-то, меня покачивает. Странное чувство четко формулирую мысли, а состояние как-будто плыву! В душе покой и расслабление! Что делать? Решать мне! ustalduma

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Заметила за собой, что как только начала Ксить, перестала испытывать чувство Любви, Благодарности и т.д. Ощущение полного покоя и абсолютное состояние межпространства.
ЛедиЛюбовь, у меня точно такое же состояние длилось с начала КС. Я даже стала думать, почему не чувствую Любви, Благодарности, внутри какое то спокойствие и некоторая отстраненность. Потом прочитав о неделе Благодарения, начала осознанно Хоопонить, и тут вскрылись некоторые болезненные моменты, но это к лучшему, я этому рада. И вот после Хоо я снова начала чувствовать состояние Любви, правда в связи с открытиями некоторой болью. КСю ежедневно. Вот интересное наблюдение :) Люблю, Благодарю!

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Вот влезу сейчас и своим сообщением все испорчу. (Хотя мне сейчас по барабану - только что делала технику "Чистое осознание".) У меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КС! nasmeshka Наверно, слишком много думаю. Но ничего не чувствую! Вы тут писали (и говорили) что чувствуете какое-то расширение во время сеанса, еще что-то, а я - НИЧЕГО АБСОЛЮТНО. И вместо эйфо-чувства меня почему-то прет на ха-ха nasmeshka У меня сразу не получалось! nasmeshka А еще хотела совместно с вами КСить, балда! Ну ладно первый раз. Я тогда, каюсь, почти ничего еще не понимала, находилась в процессе чтения книги. Списала все на отсутствие опыта и то, что я в этом деле новичок. nasmeshka Второй раз уже начала соображать, но все равно ничего не получалось. ВООБЩЕ НИКАК! Никаких ощущений, потому и молчу все время, пока конференция идет. А признаться стыдно было. nasmeshka А еще не получаются медитации. Ни одна. Мне никто ничего не "показывает", только то, что я сама представляю. Что-нибуди со мной не разговаривают (значит, еще не сошла с ума nasmeshka). Зато я хоть остановку мыслей осознаю, пока с ними "общаюсь" nasmeshka Зрение забросила. Ну и, наконец, как я уже писала, не могу ни одно дело дольше трех дней выполнять. Вроде все. Теперь можете меня ругать.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Новенькая, солнышко! Ты умница и красавица! Я вообще не читала книгу, но после совместного сеанса меня "проперло"! Я больше тебе скажу. У меня нет (пока) желания читать. Я так чувствую. В первый, да и в последующих то же, сеанс у меня в голове постоянно шла болтовня или мешали мысли на счет эйфо-чувства. Чем меньше напрягаешься, тем больше приходит. То что тебя побивало по "хи-хи" - это хорошо. Твоя энергия так себя проявляет. Я то же очень нетерпеливая. Придет понимание, придет принятие. Или наоборот nasmeshka Присоединяйся к Кс. У тебя ВСЕ получается, но пока .......так как ты чувствуешь ulybka1 Люблю тебя.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Теперь можете меня ругать.
Пришла тебя ругать.Не грызи себя.Допишу позже.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

ххы, еще не все nasmeshka В последние дни я все больше убеждаюсь, что я Loh vnosu (простите) tatmongol Именно это слово четко так вырисовалось в голове, когда я спрашивала, кто я. Наверно, все-таки правда. Кстати, я и спрашивать бросила! nasmeshka Забыла напрочь. Говорю же, ничего не могу дольше 3 дней. И хоопонопонить почти... только когда вспомню. А вчера истерила по полной программе! isteric Сегодня все более-менее, улыбаюсь даже. Хоть выговорилась, легче стало nasmeshka По-моему, уже пора отдельную тему создавать: "Мои Проблемы" nasmeshka nasmesh Простите. Честно, сама от себя не ожидала, что смогу такое написать, тут... nedohodit  Все, не могу больше... bietcluch obasfalt apstenu

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Прости меня! Я люблю тебя! Я сожалею! Я благодарю тебя!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Блин,писАла-писАла,бац и сбой! Знак однако,"хватит умничать" называется. nasmeshka Новенькая! У меня тоже никаких супервидений нет.Но! важно помнить,что Любое эйфо-чувство содержит в себе все эйфо-чувства Значит,та радость,(хаха!) и есть ТВОЁ эйфочувство! Если можешь ощущать радость-покой-умиротворенность-...продолжи сама,значит всё у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! Только не так выражено,как у наших девушек,которые долго и серьёзно собою занимаются( shlapa).
Да ,а твоя истерика вполне может быть обычнейшей Хоопоночисткой(много или мало,но ведь хоопонишь!)
  Я Люблю тебя!Благодарю тебя!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А еще не получаются медитации. Ни одна. Мне никто ничего не "показывает", только то, что я сама представляю. Что-нибуди со мной не разговаривают (значит, еще не сошла с ума  nasmeshka).
Новенькая))  /извини,чет меня на грубость тянет ulybka6.но не со зла а из собств. опыта/ А слово лень тебе  знакомо? ulybka5 я у мэрфи медитировать хорошо научилась. настойчиво ,день ото дня... ulybka6 а кто и что  должен показывать?что ты хошь увидеть? произведения ЛЕДИЛЮБОВЬ? до этого далековато ulybka5 а может и сегодня ulybka6 дерзай! uteshaet poseluy2 svety svety svety svety не обижайся. я любя ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Новенькая))  , мне знакомо все, что ты пишешь, но тему отдельную создавать не будем, во всяком случае, с названием"мои проблемы", потому что у тебя их нет. Ты просто ДРУГАЯ. Не сравнивай себя ни с кем, просто -безоговорочно люби. Научись или учись  пошагово. Начни с того,что каждый божий день по 15 минут обращайся к себе со словами любви, произноси любую близкую аффирмацию. Хочется просить и умолять вас : не сравнивайте себя ни с кем, сравнивая вы убиваете себя. Тебе хочется делать так же, начни с малого: полюби себя. Мы это игнорируем , нам кажется, что главное,что мы любим других, а это второстепенно. Научись любить себя, и у тебя начнет все получаться. И дело, на которое у тебя хватает сил сейчас на три дня, будет делаться столько, сколько нужно. Ты тратишь энергию на сравнение себя с кем-то. Вот проследи, как у тебя портится настроение, когда ты думаешь о том, что кто-то что-то может, а ты нет... Вот в этот момент ты потратила энергию и обессилила. Оно тебе надо?
Я начинаю видеть чувствами