Небольшой отчет о вчерашнем совместном с Евой КС
С каждым разом все сильнее желание поКСничать нашим форумом!
Цитата: гармония от 26 Март, 2011, 18:53:18вчера купила лотерейку,открываю интернет с результатами, а там---7ев.во как бываети я вчера купила билет - до этого были знаки: информация о выигрышах, лотереях и конечно же сообщение Гармонии - и я решилась. только что проверила по интернету результат - выигрыш в размере стоимости билета! Очень приятно Благодарю, Люблю!
вчера купила лотерейку,открываю интернет с результатами, а там---7ев.во как бывает
Цитата: Okean от 27 Март, 2011, 22:27:24Цитата: гармония от 26 Март, 2011, 18:53:18вчера купила лотерейку,открываю интернет с результатами, а там---7ев.во как бываети я вчера купила билет - до этого были знаки: информация о выигрышах, лотереях и конечно же сообщение Гармонии - и я решилась. только что проверила по интернету результат - выигрыш в размере стоимости билета! Очень приятно Благодарю, Люблю! Поздравляю с выигрышами ! Может билетик купить (мечтательно).... на форуме о выигрышах говорят...
перед моим днем рождения -у меня 8 апреля а у моей сестры 6, приснился мне сон, с сестрой, в котором она мне и говорит- вот Елена ,
Цитата: Angelito от 28 Март, 2011, 02:54:55 перед моим днем рождения -у меня 8 апреля а у моей сестры 6, у меня тоже. а у сестры 5
перед моим днем рождения -у меня 8 апреля а у моей сестры 6,
Цитата: Веселина от 27 Март, 2011, 18:15:34Время можно подобрать. В выходной день можно что-то придумать. Предлагаю в воскресенье в 22-00 по Московскому времени.
Время можно подобрать. В выходной день можно что-то придумать.
У меня сегодня получилось на ситуацию КСнуть. Разрешилась в течение часа.
Может, наберемся сил и будем КСить на наше правительство! Так хочется их всех переКСить и перелюбить...