И вот по поводу безголовых кукл так может это и к лучшему что на волосы не хватает, немного удлинить шею и получиться замечательно приспособление для колечек, бусиков, заколочек, такая вот открытая шкатулка .А у танцовщицы так задумано три ноги? хоть как смотри, а поднятая конечность это нога
Tigra4ka, мне нравится собирать кусудамы ( оригами) только вот по этому поводу всегда слышу вопрос - а зачем? для чего оно надо, к чему применить? Сначала не обращала на эти вопросы внимание, мне нравится да и ладно, а потом чего то задумалась и решила, что просто так чего то делать наверное не стоит, для всего нужно место и всему нужно применение.
да я то же Элегия!!!!!!!Драмкружок,кружок по фото,а еще мне петь охота!!!!!!!! Я то же люблю ракету в космос,запустить а потом мне дальше не интересно.И то же все по верхам-)
Я тоже не увидела три ноги Явно рука поднята... Света, а ты как смотришь? Потому что "хоть как смотри, а поднятая конечность это" - рука
Меня тут тоже Олика в ступор ввела Почему я что-то делаю и не достигаю какого-то результата? (это касается не техник, а хобби или какой-то деятельности)
Цитата: белик от 22 Февраль, 2012, 20:37:26да я то же Элегия!!!!!!!Драмкружок,кружок по фото,а еще мне петь охота!!!!!!!! Я то же люблю ракету в космос,запустить а потом мне дальше не интересно.И то же все по верхам-) и я, и мы тоже *тяну руку*, и тоже по-верхам и тоже после запуска уже и не интересно, идём на поиски новых приключений на опу ракет
О! А я даже писать боялась, думала, здесь все такие целеустремленные да, драмкружок тоже в активе из него плавно перешла в студию эстрадно-кукольных миниатюр, но тоже чуть больше года отходила. И с узорами - да! Вязала как-то очень сложный свитерок (в смысле узор ажурный уж очень заковыристый), но после того, как связала перед и спинку, уже намостырилась, легко стало, так второй рукав уже пинками из-под палки довязывала - жалко было недоконченный бросать До сих пор за спицы больше не берусь Белик, очень точно! Хотя я не близнец Тут, наверное, что-то другое... Я сначала подумала, что матушка-лень, но нутром чую, что нет... а вот что???