СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!  (Прочитано 638792 раз)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
Re: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!
« Ответ #1050 : 22 Февраль, 2012, 19:34:13 »

И вот по поводу безголовых кукл так может это и к лучшему что на волосы не хватает,  немного удлинить шею и получиться замечательно приспособление  для колечек, бусиков, заколочек, такая вот открытая шкатулка   ulybka5.

А у танцовщицы так задумано три ноги?  хоть как смотри, а поднятая конечность это нога ulybka1

Не слушай ее poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1051 : 22 Февраль, 2012, 19:46:27 »

моей голова нужна  ulybka6 под колечки у меня всякие кошечки хвостатые есть и мягкие и металлические.даже на всех колечек не хватает ulybka6 ulybka6 ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1052 : 22 Февраль, 2012, 20:25:36 »

Я тоже не увидела три ноги  neznayu  Явно рука поднята... Света, а ты как смотришь?  Потому что "хоть как смотри, а поднятая конечность это" - рука  ulybka6

Tigra4ka, мне нравится собирать кусудамы ( оригами) только вот  по этому поводу всегда слышу вопрос - а зачем? для чего оно надо, к чему применить? Сначала не обращала на эти вопросы внимание, мне нравится да и ладно, а потом чего то задумалась и решила, что просто так чего то делать наверное не стоит, для всего нужно место и всему нужно применение.
Меня тут тоже Олика в ступор ввела  nasmeshka Почему я что-то делаю и не достигаю какого-то результата? (это касается не техник, а хобби или какой-то деятельности) Я пока в раздумье, но уже поняла, что если я что-то делаю с удовольствием, без цели получения какого-то глобального результата, приносящего материальный доход, значит это зачем-то мне нужно  nasmeshka  У меня тоже был период оригами  ulybka6 Поскладывала-поскладывала - надоело  nasmeshka Да вообще, я чем только не занималась... Фотографировала и печатала фотографии в ванной при красном свете, пока не появилась возможность сдать пленку - и тебе все напечатают. Шила, в 90-е покупала ткань и шила халаты и ночнушки нам с дочей, перешивала блузки доче для школы - пока не появилась возможность покупать это все. Вяжу - и это периодически накатывает - запоем вяжу свитерки, салфеточки... пока не проходит желание  nasmeshka Закончила музыкальную школу и садилась за инструмент только когда хотелось что-то для себя сыграть. Да и много еще чего... (благодарю моих родителей, что не тюкали и давали делать то, что хотелось и было интересно, и покупали всевозможные "Юные химики", причиндалы для фотографии, коньки, настольный теннис и др.  poseluy1 )
Но вот после переписки с Оликой все это стала прокручивать... Почему мне достаточно просто овладеть каким-то умением (какими-то на самом элементарном уровне, какими-то посерьезнее) и не хочется это развивать дальше? То ли дилетант по жизни, то ли это эго пытается найти путь души...  neznayu
Я пока не знаю... Но знаю одно - я счастлива (по большей мере  nasmeshka иногда хотелось поплакать, пожалеть себя, и тогда я придумывала что-то по типу "Кикос умер" и рыдала в свое удовольствие  nasmeshka ) Поэтому пока и делаю то, что хочется, и не запариваюсь - "а зачем? для чего оно надо, к чему применить?" Тем более, если это кто-то спрашивает. Не их дело  serditsya

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 22 Февраль, 2012, 20:37:26 »

да я то же Элегия!!!!!!!Драмкружок,кружок по фото,а еще мне петь охота!!!!!!!! Я то же люблю ракету в космос,запустить а потом мне дальше не интересно.И то же все по верхам-) ulybka6 ulybka6 ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 22 Февраль, 2012, 20:41:52 »

да я то же Элегия!!!!!!!Драмкружок,кружок по фото,а еще мне петь охота!!!!!!!! Я то же люблю ракету в космос,запустить а потом мне дальше не интересно.И то же все по верхам-) ulybka6 ulybka6 ulybka6
и я, и мы тоже *тяну руку*, и тоже по-верхам  rat rat
и тоже после запуска уже и не интересно, идём на поиски новых приключений на опу ракет  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1055 : 22 Февраль, 2012, 20:49:11 »

И я такая же!!!  nasmeshka Вяжу,пока узор не получится,дальше-не интересно! и т.п.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 22 Февраль, 2012, 20:59:32 »

А еще,что то получилось и типо о..........умею,дальше осваивать пространство.Поэтому методика Нарбекова мне не подходит,ну ни как.Мне нравится когда все в удовольствие и в интерес.Я типо близнец!!!!!!Поверхностный знак!!!!!!!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1057 : 22 Февраль, 2012, 21:02:53 »

О!  sharynalob А я даже писать боялась, думала, здесь все такие целеустремленные  nasmeshka  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie да, драмкружок тоже  в активе  nasmeshka из него плавно перешла в студию эстрадно-кукольных миниатюр, но тоже чуть больше года отходила. И с узорами - да! Вязала как-то очень сложный свитерок (в смысле узор ажурный уж очень заковыристый), но после того, как связала перед и спинку, уже намостырилась, легко стало, так второй рукав уже пинками из-под палки довязывала - жалко было недоконченный бросать  nasmeshka  До сих пор за спицы больше не берусь  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka

Белик, очень точно! Хотя я не близнец  ulybka6 Тут, наверное, что-то другое... Я сначала подумала, что матушка-лень, но нутром чую, что нет... а вот что???  apstenu apstenu apstenu

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 22 Февраль, 2012, 21:12:15 »

Я тоже не увидела три ноги  neznayu  Явно рука поднята... Света, а ты как смотришь?  Потому что "хоть как смотри, а поднятая конечность это" - рука  ulybka6

Ещё раз посмотрела, для меня это нога , а если и рука то сильно уж она крупная в ладони. Хотя рада что ошибаюсь ulybka5  Думаю что не обидела Tigra4ka  ведь это только мой взгляд на эту конечность и не более того.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : 22 Февраль, 2012, 21:16:33 »

Меня тут тоже Олика в ступор ввела  nasmeshka Почему я что-то делаю и не достигаю какого-то результата? (это касается не техник, а хобби или какой-то деятельности)

Нет, я не бросаю, только пересмотрела всё это и начала делать для чего то, т.е. из более качественной бумаги и  ещё перед началом работы знаю куда поставлю или подвешу ulybka5  после этого и вопросов стало поменьше.  Но это так, к теме это не относится, просто приплела к безголовым куклам. Мне очень понравилась эта идея, необычно.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1060 : 22 Февраль, 2012, 21:33:19 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Элегия, дорогая, думаешь я  такая  вся растакая?????  Захочу  связать что-то-  научилась  носки вязать, варежки, ну и так по-мелочи,  себе вяжу, потому что интересно для себя, но это потому что финансы не позволяютли купить, шила тоже поэтому, поделки из бутылок тоже..... ну и многое другое, начинаю и бросаю.....  Вот  рассказы писать мне очень нравится, жить в них.... А все остальное,  загорелась и погасла.....  nasmeshka, по разным причинам,  одно интересовать перестает,  для другого нужны качественные  материалы(дорогие)  чтобы не выглядело ширпотребом..... кое-что бросала из-за того, что не верила в свои силы..... из-за живущих тараканов nasmeshka  Наверно поэтому миссию свою и кинулась искаь, потому что раз это - Миссия, то интерес (как говорят) не угаснет..... еще мне нравится учиться..... сейчас вот учусь себя  заново узнавать.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1061 : 22 Февраль, 2012, 21:34:33 »

и я, и мы тоже *тяну руку*, и тоже по-верхам  rat rat
и тоже после запуска уже и не интересно, идём на поиски новых приключений на опу ракет  nasmeshka
И Я такая же ulybka1

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 22 Февраль, 2012, 21:40:25 »

Я тоже  nasmeshka

Все умею (шить, вязать крючком и спицами, плести макраме, плести из бисера, рисовать, чего там еще есть? Тоже умею). Но интереса к этому всему нету. Сбить оскомину - это связать косметичку раз в году. И все.

Согласна с Элегией, здесь в чем-то другом дело. neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : 22 Февраль, 2012, 21:53:00 »

А какая разница в чем тут причина?Просто мы пришли на эту землю учиться вот и учимся.Получаем при этом удовольствие.Я раньше путешествовать любила куда только не моталась.А теперь только на океан хочу люблю его.Так что многое проходит и что то приходит ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : 22 Февраль, 2012, 23:30:49 »

О!  sharynalob А я даже писать боялась, думала, здесь все такие целеустремленные  nasmeshka  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie да, драмкружок тоже  в активе  nasmeshka из него плавно перешла в студию эстрадно-кукольных миниатюр, но тоже чуть больше года отходила. И с узорами - да! Вязала как-то очень сложный свитерок (в смысле узор ажурный уж очень заковыристый), но после того, как связала перед и спинку, уже намостырилась, легко стало, так второй рукав уже пинками из-под палки довязывала - жалко было недоконченный бросать  nasmeshka  До сих пор за спицы больше не берусь  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka

Белик, очень точно! Хотя я не близнец  ulybka6 Тут, наверное, что-то другое... Я сначала подумала, что матушка-лень, но нутром чую, что нет... а вот что???  apstenu apstenu apstenu
и я в ваши ряды  nasmeshka и пообниматься  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!