Вы увидите зеркало. Мир будет отражением вас, куда бы вы ни посмотрели, вы увидите себя."А я помню Веселина говорила что когда мы проснемся, мир перестанет быть зеркалом и мы станем прозрачными
И еще интересно то, что умер от рака. Не помогло осознание, истинное Я. Печально.
Цитата: Березка77 от 23 Сентябрь, 2022, 13:16:05И еще интересно то, что умер от рака. Не помогло осознание, истинное Я. Печально.Адвайтисты отрицают тело, по этой причине оно и болеет. Они его не осознают.
Цитировать Вы увидите зеркало. Мир будет отражением вас, куда бы вы ни посмотрели, вы увидите себя."А я помню Веселина говорила что когда мы проснемся, мир перестанет быть зеркалом и мы станем прозрачными Берёзка77, тут, возможно, дело в переводе. Это частое явление."Куда бы вы ни посмотрели, вы увидите себя." Да, так и есть.Пробуждаясь, ты везде видишь себя, но не как в зеркале. Просто ты смотришь на человека, предметы, всяких жучков-паучков и ты ясно осознаёшь, что это тоже ты. Когда ты пробуждаешься, то чувство Я становится безраздельным. Ты видишь, чувствуешь, что Я ничем не ограничено, что внешнего и внутреннего нет. Всё состоит из тебя. Но ты не тело. Это грандиозное ощущение (поначалу). И теперь для тебя нет зеркал, но ты для всего становишься зеркалом. Что это значит и как это понять?Об этом более-менее понятно сказали суфии. "Когда ты прозрачен, то среди зелёных ты - зелёный, среди красных ты - красный, среди синих ты - синий." Окружающие, глядя на тебя, будут видеть тебя каким-то (зелёным, красным, фиолетовым в крапинку), но ты по-прежнему прозрачен и внутри не затронут ничем. Твоя прозрачность есть величайшая сила и, общаясь с тобой, вся эта разноцветная братия потихоньку теряет окраску. Они становятся прозрачными даже если просто находятся рядом.
Писала свою историю,написала уже много и было уже к концу,но компьютер перегрелся и выключился. Ну ладно)).
Цитата: Lena от 24 Сентябрь, 2022, 12:19:59Писала свою историю,написала уже много и было уже к концу,но компьютер перегрелся и выключился. Ну ладно)).Значит нужен второй подход.
просветлённый не разделяет мир " Вот я, вот мир" . Постепенно, видимо, эта граница исчезает. Отражать нечего.
жаль. наверное темные тебе помешали.
Цитата: Tanya от 24 Сентябрь, 2022, 12:31:40Цитата: Lena от 24 Сентябрь, 2022, 12:19:59Писала свою историю,написала уже много и было уже к концу,но компьютер перегрелся и выключился. Ну ладно)).Значит нужен второй подход. Потом ещё попробую)).