Девочки! Просветите, плиз, начсет "Звезда", "Ключ", "Жгонка". Хочу всё знать! А потом начну и делать. Спасибо.
Девочки! Просветите, плиз, начсет "Звезда",
В этом видео о Свече с 15 минуты Я эту гимнастику делаю как только проснусь, не в 6 утра, ощущения прекрасные.у меня на эту гимнастику уходит 7 минут.
Ириша, спасибо за ссылки- интересно и познавательно, женщина - супер и гимнастика тоже!!! Только, я не поняла, когда она трусила руками, ногами, потирала ступни, ноги, коленки- на каждую часть тела, тоже по 30 секунд, т.е. 30 раз, как и на упражнения, которые она делала лёжа?Так пишут в статье: "После шести месяцев практики Випариты Карани( ноги не вертикально, а 45 градусов к полу) (по тридцать минут в день) у вас исчезнут седина и морщины на лице, произойдет исцеление от многих заболеваний, оздоровление и омоложение организма."А седина, прошла у кого-то, интересно?
Цитата: Ириша от 06 Июнь, 2014, 19:26:24 В этом видео о Свече с 15 минуты Я эту гимнастику делаю как только проснусь, не в 6 утра, ощущения прекрасные.у меня на эту гимнастику уходит 7 минут. Ириша, благодарю тебя за ссылку на гимнастику Я ее сегодня утром делала. Правда, не в постели и не сразу после пробуждения. Но до 6 утра Не вставая не получилось - я встала очень рано, в 4.30, муж рядом еще спал Сначала я решила, что не буду сегодня делать, "не судьба", сделаю завтра, но потом она как-то так естественно началась после Свечи. В конце комплекса, пролежала после Березки сколько положено, а потом руки сами запросились вверх. Потерла - и пошло Очень понравились ощущения Появилось чувство какого-то "наполнения", что ли... Вот просто как "завершающий аккорд" после Ока Чего-то подобного не хватало для окончания Хотя, конечно, по логике, с нее бы начинать надо, но она так органично в конец вписалась