СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99275 раз)

zvezda

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Око возрождения
« Ответ #345 : 06 Июнь, 2014, 12:39:22 »

Девочки! Просветите, плиз, начсет "Звезда", "Ключ", "Жгонка". Хочу всё знать!  ulybka5  А потом начну и делать. Спасибо.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #346 : 06 Июнь, 2014, 18:06:29 »

Девочки! Просветите, плиз, начсет "Звезда", "Ключ", "Жгонка". Хочу всё знать!  ulybka5  А потом начну и делать. Спасибо.
Звезда, это КЛЮЧ
Про Жгонку много где раскидано на форуме, можно на ютубе набрать посмотреть. И здесь на форуме в верхней панеле есть кнопочка "поиск" - можно там поискать ещё  ulybka6
 svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 06 Июнь, 2014, 19:03:32 »

Леночка, спасибо за твой комментарий, по поводу Око и Свечи. poseluy2 Вдохновила! ulybka5 В детстве, на уроках физкультуры-легко делала Берёзку. Сейчас, попробовала-сердце стучит, дыхание частое. shary Но, буду продолжать делать.  rabotaet
Благодарю тебя! ulybka5 svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #348 : 06 Июнь, 2014, 19:26:24 »

В этом видео о Свече с 15 минуты http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&fr=ws_p#s=Youtube&sig=6cdfd6522b&d=3124493216
Свеча-березка продляет молодость.
Отодвигает старость на 25-30 лет.
 с 16:55 ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ - ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!
Обратите внимание, Стоим березкой 1 мин - нельзя 1 мин после выполнения перевернутой асаны вставать! Нельзя делать перевернутую асану во время месячных.
http://www.ukzdor.ru/ppay.html

В видео мне женщина понравилась  ulybka1 в 50 с гаком так выглядеть! rabotaet и спокойствие от нее аж льется!
Я эту гимнастику делаю как только проснусь, не в 6 утра, ощущения прекрасные.
у меня на эту гимнастику уходит 7 минут.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 06 Июнь, 2014, 19:59:03 »

Ириша, спасибо за ссылки- интересно и познавательно, женщина - супер и гимнастика тоже!!! poseluy2 rabotaet Только, я не поняла, когда она трусила руками, ногами, потирала ступни, ноги, коленки- на каждую часть тела, тоже по 30 секунд, т.е. 30 раз, как и на упражнения, которые она делала лёжа?

Так пишут в статье: "После шести месяцев практики Випариты Карани( ноги не вертикально, а 45 градусов к полу) (по тридцать минут в день) у вас исчезнут седина и морщины на лице, произойдет исцеление от многих заболеваний, оздоровление и омоложение организма."

А седина, прошла у кого-то, интересно? ulybka1

poseluy2 ulybka5
« Последнее редактирование: 06 Июнь, 2014, 20:21:53 от Мариша »

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #350 : 06 Июнь, 2014, 20:37:57 »

Иришь, благодарю за видео. Мне тоже очень понравилась женщина.  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 06 Июнь, 2014, 20:38:50 »

Девочки! Просветите, плиз, начсет "Звезда",

А "Звезда" - это Рождение Звезды, есть отдельная тема. Где-то тут.... в Здоровье....  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #352 : 07 Июнь, 2014, 17:50:45 »

В этом видео о Свече с 15 минуты

Ириша, благодарю тебя за ссылку на гимнастику  poseluy2 ulybka6 Я ее сегодня утром делала. Правда, не в постели и не сразу после пробуждения. Но до 6 утра  ulybka6 Не вставая не получилось - я встала очень рано, в 4.30, муж рядом еще спал  ulybka6 Сначала я решила, что не буду сегодня делать, "не судьба", сделаю завтра, но потом она как-то так естественно началась после Свечи.  ulybka6 В конце комплекса, пролежала после Березки сколько положено, а потом руки сами запросились вверх. Потерла - и пошло  nasmeshka
Очень понравились ощущения  rabotaet rabotaet rabotaet Появилось чувство какого-то "наполнения", что ли...  ulybka6 Вот просто как "завершающий аккорд" после Ока  ulybka6 Чего-то подобного не хватало для окончания  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  Хотя, конечно, по логике, с нее бы начинать надо, но она так органично в конец вписалась  neznayu

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #353 : 07 Июнь, 2014, 18:00:14 »

Ириша, спасибо за ссылки- интересно и познавательно, женщина - супер и гимнастика тоже!!! poseluy2 rabotaet Только, я не поняла, когда она трусила руками, ногами, потирала ступни, ноги, коленки- на каждую часть тела, тоже по 30 секунд, т.е. 30 раз, как и на упражнения, которые она делала лёжа?

Так пишут в статье: "После шести месяцев практики Випариты Карани( ноги не вертикально, а 45 градусов к полу) (по тридцать минут в день) у вас исчезнут седина и морщины на лице, произойдет исцеление от многих заболеваний, оздоровление и омоложение организма."

А седина, прошла у кого-то, интересно? ulybka1

poseluy2 ulybka5
30 раз вращаю и ступнями и кистями, потом трясу - это упражнение есть и в системе Ниши - укрепляет сердце, потому я трясу больше минуты.
 а когда ножки растираю - не считаю, потому и больше времени на 2 минуты на гимнастику уходит ulybka5 Я растираю все суставчики, пяточки и маже оливковым маслом. Ножкам нравится

У меня седина не ушла, может потому, чо есть кому ее прибавить nasmeshka Но волосам каждое утро говорю, что у них темный цвет и они красивые, перед зеркалом разговариваем ulybka1

Мощинок стало меньше. я с 16 февраля. Был перерывчик и правда хочется быстрее делать.
 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #354 : 07 Июнь, 2014, 18:03:22 »

В этом видео о Свече с 15 минуты

Ириша, благодарю тебя за ссылку на гимнастику  poseluy2 ulybka6 Я ее сегодня утром делала. Правда, не в постели и не сразу после пробуждения. Но до 6 утра  ulybka6 Не вставая не получилось - я встала очень рано, в 4.30, муж рядом еще спал  ulybka6 Сначала я решила, что не буду сегодня делать, "не судьба", сделаю завтра, но потом она как-то так естественно началась после Свечи.  ulybka6 В конце комплекса, пролежала после Березки сколько положено, а потом руки сами запросились вверх. Потерла - и пошло  nasmeshka
Очень понравились ощущения  rabotaet rabotaet rabotaet Появилось чувство какого-то "наполнения", что ли...  ulybka6 Вот просто как "завершающий аккорд" после Ока  ulybka6 Чего-то подобного не хватало для окончания  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  Хотя, конечно, по логике, с нее бы начинать надо, но она так органично в конец вписалась  neznayu

А я свечу после гимнастики делаю, правда недавно. Так, мне кажется, лучше. Пока себя растираешь - проснешся, взбодришся ulybka5 и РАЗ на березку!
Ощущения правда класные - потом лицо трогать хочется - оно ЕСТЬ, его чувствую nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 07 Июнь, 2014, 18:11:49 »

Ириша, а я "просыпаюсь", пока водичку пью  ulybka6 Выпиваю обычно 2 бокала  nasmeshka (почему-то так хочется; иногда и одного достаточно, но чаще - два  ulybka6 ) Потом включаю компьютер, негромко включаю музыку и начинаю: Жгонка, Око, Свечка  ulybka6 И, бодренькая - в душ и "причепуриваться"  ulybka6
Так что, думаю, ничего страшного, если буду этой гимнастикой заканчивать комплекс  ulybka6
Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #356 : 07 Июнь, 2014, 18:15:37 »

А я поняла: Свеча, потом лежачая гимнастика.
 Разобрались!
 poseluy2

Девочки, у меня катастрофически не хватает времени! Око в этом поможет?
 Я делала некоторое время- месяц- упражнения Милены на управление временем, но не заметила изменений. Может только у меня так?
Может это как-то связано с "засорением" энерго каналов? nedohodit

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 07 Июнь, 2014, 18:25:00 »

Да  poseluy2 Весь комплекс теперь такой "красивенький"  nasmeshka ura: Стоя - Жгонка, которая переходит во Вращение, потом 2, 3, 4,5 упражнения Око, после Ока поза Ребенка (растягиваю и расслабляю позвоночник), потом переворачиваюсь на спину - Свечка, которая заканчивается расслаблением на спине. А потом - лежа руки вверх и упражнения. Последние упражнения - сидя. Растерла ножки - встала и пошла  rabotaet rabotaet rabotaet Все перетекает одно в другое и появилось окончание (почему-то даже после Свечи вставание через правый бок все-равно оставляло чувство какой-то незаконченности  neznayu )

Ириша, у меня тоже со временем - засада  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Сейчас посвободней стало, со сменой работы, но все равно еще бы лишних часиков 8-10 в сутках не помешали  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 08 Июнь, 2014, 11:36:37 »

Ириша  ulybka6 Я опять к тебе с благодарностью  obyatie obyatie obyatie Сегодня делала проникновенно, почти не заглядывая в бумажку (последовательность очень легко запоминается). Ощущения - абалдеть!!!  rabotaet rabotaet rabotaet А когда трясешь руками - такая плотная субстанция ощущается между пальцев  nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet  Когда кручу стопами - суставы немножко щелкают  nasmeshka Знаю, что это пройдет, просто плохо разработаны, закостенели. Буду продолжать  ulybka6
Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #359 : 09 Июнь, 2014, 10:36:29 »

Elegia, я с ответной благодарностью - Благодарю за комплекс!  uraМожно списать? ulybka1
У меня незаконченность присутствовала всегда - как-то с лежачей на Жгонку переходить было сложно ulybka1
Зато Ключ я всегда танцем ритуальным nasmeshka заканчиваю (чтобы домашние не видели - такое выплясываю, аж самой страшно tatmongol) Какие-то блоки выходят - легкость в теле , аж арю в воздухе!

poseluy2