СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99284 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Око возрождения
« Ответ #360 : 09 Июнь, 2014, 22:11:46 »

Ириша  poseluy2 ulybka6 Слушай себя. Как тебе (твоему телу) комфортнее, так и делай.
Сегодня мне захотелось и после тибетской гимнастики еще раз в Березку встать  nasmeshka Ну просто очень захотелось. Ум говорит, что ведь сделала уже, а тело прямо просится  nasmeshka Не отказала  ulybka6 Так что я два раза постояла на лопатках  nasmeshka Думаю, что это только когда лениво и не хочется, нужно себя подпинуть, а если хочется чего-то большего, то почему бы и не сделать. Тело оно само знает, что ему нужно  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #361 : 10 Июнь, 2014, 18:53:05 »

вот нашла.http://www.youtube.com/embed/66RBFDPvJ2Y Практикующие, что скажете? Мне вроде улыбнуло ulybka5
 Лена, может у тебя утечка энергии из-за того, что не лежишь в конце., после упражнений? не распределяется энергия телом, не успевает ulybka1
 Это так, размышление...
 Благодарю всех! poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #362 : 21 Июнь, 2014, 15:52:17 »

меня после выполнения упражнений гудит-болит затылок. довольно не приятно...Через 40 минут (+-10 мин) проходит.
Что это? Бывает ли у вас такое? Уже три недели так, думала пройдет, пока есть... ustalduma

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 21 Июнь, 2014, 16:06:53 »

меня после выполнения упражнений гудит-болит затылок. довольно не приятно...Через 40 минут (+-10 мин) проходит.
Что это? Бывает ли у вас такое? Уже три недели так, думала пройдет, пока есть... ustalduma

а после каких упражнений?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #364 : 21 Июнь, 2014, 16:47:49 »

5 тибетских жемчужин, пять ритуальных действий Око Возрождения выполню, полежу - энергия распределяется по телу. а потом вот болит затылок...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 21 Июнь, 2014, 17:14:44 »

Нет, Ириша, у меня ничего не болит  neznayu Может, ты слишком рьяно взялась?  nadopodumat Попробуй делать поменьше раз, до комфортного состояния, а то и вообще опять с 3 раз начни. У тебя нет гипертонии? Последнее действие, когда головой вниз, бывает, у гипертоников вызывает повышение давления.
Лена, может у тебя утечка энергии из-за того, что не лежишь в конце., после упражнений? не распределяется энергия телом, не успевает ulybka1
Благодарю, Ирочка  poseluy2 ulybka6 У меня не сразу утечка идет. Наоборот, во время выполнения прям вибрирую иногда от энергии. И сразу после - тоже отлично себя чувствую. А вот в течении дня происходит очень сильная потеря энергии. Бывало, под вечер еле ноги таскала и чувствовала себя, как выжатый лимон  nasmeshka Но сейчас... уже меньше  ulybka6 Значительно меньше  ulybka6 Скорее всего, я ее куда-то не туда "сливаю"  nasmeshka А сейчас - не знаю даже, что повлияло - со мной и Валюша поработала (Валечка -  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ), и работу сменила, и много каких изменений произошло  ulybka6

А еще я продолжаю твой комплекс  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю тебя!!!  poseluy2 Он так естественно и гармонично писался, что уже сам собой начинает делаться после "Свечки"  nasmeshka Очень муррррчит  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Правда, теперь у меня около 40 минут уходит на "утреннюю гимнастику"  nasmeshka поэтому и вставать приходится очень рано перед первой сменой (в 6.45 я должна быть уже на работе, а до работы мне 20-25 минут идти, да причепуриться минут 20-30, да "проснуться", да в интернет заглянуть, хоть почту проверить  nasmeshka короче, встаю в 4.30) , но это того стоит  rabotaet rabotaet rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #366 : 21 Июнь, 2014, 17:18:58 »

короче, встаю в 4.30
sharynalob Героиня!!! sharynalob rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 21 Июнь, 2014, 17:35:22 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka  "Кто рано встает - тому Бог подает"  ulybka6 nasmeshka
Евушка  poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #368 : 21 Июнь, 2014, 19:50:53 »

короче, встаю в 4.30) , но это того стоит 
Вот это да, сильно!!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Лена, моё глубокое уважение! shlapa
Верь в себя, у тебя всё получится!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #369 : 21 Июнь, 2014, 19:54:47 »

короче, встаю в 4.30
sharynalob Героиня!!! sharynalob rabotaet
Я ВООБЩЕ ТО ТОЖЕ В ШОКЕЕЕЕЕ rat ДЛЯ МЕНЯ  встать в 6-20 это уже подвиг nasmesh nasmesh nasmesh ЛЕН, ты точно героиня rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 21 Июнь, 2014, 20:21:11 »

Девочки...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka совсем засмущали...  daladno Если бы одним ранним подъемом что-то решалось  neznayu тогда бы да, "геройка"  ulybka5  А так - просто "охота пуще неволи"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Хочу быть здоровой и чувствовать себя хорошо. А когда не делаю комплекс - то начинаются неприятные ощущения в спине, в суставах... Чай, не 20 лет уже  nasmeshka Перефразируя Козьму Пруткова: "Хочешь быть здоровым - будь им!", то бишь вставай пораньше  ulybka6
Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #371 : 21 Июнь, 2014, 23:53:22 »

Лена, я 2 недели делаю 3 раза упражнения nasmeshka т.е минимум! Все жду, когда ж болеть перестанет...
 Я- гипотоник, но раньше было повышенное давление в голове- внутричерепное+у меня 2 протрузии в шее, может они балуются? я попробую 5 раз делать - надо ж двигаться- и послушаю себя.

А такое раннее пробуждение не дает сонливости днем?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 22 Июнь, 2014, 00:50:53 »

Ириша, сейчас специально "полистала" противопоказания и отзывы. Только на одном ресурсе я нашла четкие противопоказания, среди которых было повышенное внутричерепное давление. На части есть некоторые противопоказания, но твоих "проблем" там нет. На большинстве пишут, что противопоказаний нет, но следует выполнять с осторожностью, если есть серьезные проблемы со здоровьем. Кое-где рекомендуют посоветоваться с врачом.
На форумах кто-то отмечал, что в начале были боли именно в затылочной части. Это может быть из-за шейного остеохондроза. Рекомендовано выполнять очень осторожно, не сильно запрокидывая голову. Постепенно, если не прекращать, должно нормализоваться.
Так что не знаю, Ириша, тебе решать... Может, имеет смысл посоветоваться с врачом?  poseluy2
И увеличивать пока не надо, если решишь продолжить. Рекомендуют, если есть болезненные или неприятные ощущения, выполнять меньшее количество раз. А раз ты еще не перешла на 5, то, мне кажется, лучше остаться на 3, пока боли не пройдут.

А такое раннее пробуждение не дает сонливости днем?
Нет, если ложиться в 22  ulybka6 Сонливость начинается ближе к вечеру, где-то после 18. А так утром вообще бодрячком, днем - хорошее ровное состояние, ну, а вечерком можно уже и позевать  nasmeshka

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 22 Июнь, 2014, 01:21:56 »

Я раньше шею не обследовала, но проблемы с ней есть. Несколько лет назад я занималась Оком Возрождения около года,
наклоны головы вперед и ее запрокидывание назад реально моей шее вредили.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #374 : 22 Июнь, 2014, 10:30:55 »

прерываться не буду, почему-то не хочется. А вот Березка не идет совсем - все та же шея. Болит сильнее и резче. Потому Око - буду делать. Оно мне почему-то улыбается ulybka6