Важно, чтоб было удобно провозглашать свои истины. И чтоб никто не влезал и не противоречил.
Свет, ну это же совсем не важно . ну то , о чем шла речь
Да все не важно. Важно, чтоб было удобно провозглашать свои истины. И чтоб никто не влезал и не противоречил.
как соединить гармонично талант и финансы???
В чем все же мое предназначение? Я отвечала себе по- разному в разные периоды своей жизни, но все как- то было не то.. И вот думаю, что это ответ для меня:"Становясь же матерью, женщина обретала священную обязанность и возможность творить будущее Земли: растить тех, кто будет развивать жизнь на планете дальше. Женщина знала, что её дети будут проращивать те зёрна, которые она в них заложит. Так, одной из жизненных задач каждой женщины испокон веков было: родить и воспитать детей.К такой великой роли прекрасный пол готовили с детства. В каждой культуре существовал список обязательных знаний и умений, которыми должна владеть каждая женщина. Среди них: искусство нарядов, умение играть на музыкальных инструментах, пение, танцы, умение рисовать, рассказывать сказки, знание языков, умение украшать дом, и многие другие гораздо более сложные умения.На первый взгляд может показаться – ерунда. Но по сути, эти умения – работа Души, это творчество, созидание, это способности, позволяющие гармонизировать жизнь людей, вносить в неё красоту, радость, мир, что является сутью женской роли. Среди прочих обязанностей женщины было создание красоты внутри и снаружи."
Цитата: Mia от 19 Сентябрь, 2015, 11:45:53 В чем все же мое предназначение? Я отвечала себе по- разному в разные периоды своей жизни, но все как- то было не то.. И вот думаю, что это ответ для меня:"Становясь же матерью, женщина обретала священную обязанность и возможность творить будущее Земли: растить тех, кто будет развивать жизнь на планете дальше. Женщина знала, что её дети будут проращивать те зёрна, которые она в них заложит. Так, одной из жизненных задач каждой женщины испокон веков было: родить и воспитать детей.К такой великой роли прекрасный пол готовили с детства. В каждой культуре существовал список обязательных знаний и умений, которыми должна владеть каждая женщина. Среди них: искусство нарядов, умение играть на музыкальных инструментах, пение, танцы, умение рисовать, рассказывать сказки, знание языков, умение украшать дом, и многие другие гораздо более сложные умения.На первый взгляд может показаться – ерунда. Но по сути, эти умения – работа Души, это творчество, созидание, это способности, позволяющие гармонизировать жизнь людей, вносить в неё красоту, радость, мир, что является сутью женской роли. Среди прочих обязанностей женщины было создание красоты внутри и снаружи."нравится и согласна со всем, но.... за это ведь деньги не платят. Пытаюсь связать предназначение с финансовым результатом или зря нагружаю себя этой задачей? А может так, работая экономистом, что выражает мой творческий потенциал, я гармонизирую жизнь других людей?
У меня есть любимое занятие, оно же моя работа, которая приносит мне, кроме удовлетворения и удовольствия, еще и деньги. Но я не рассматриваю ее как свое предназначение.