гармония, давай дальше!!!!!! жду прям вся волнуюсь
( пока я диферамбы тебе пела наглая серая кошачья морда слизала с блюдца сгущенку, которую я для блинов приготовила -вот что сейчас с ним сделаю)
Тигруля, не тронь кОшУ - не фиг варежку разевать, ты написала на сгущёнке, что на для тебя??? вот и не бузи!
Сегодня пред окончательным пробуждением снизошло понимание, или знание, что у меня стоит запрет на большие деньги. И пока я этот запрет не сниму, не видать мне их любимых-родненьких, как собственных ушей. Как его снимать?
А не то я к тебе приеду (померзнуть ) и буду не только во сне, но и наяву доставать. Я тебя люблю!
Страшно дышать можно чем-нибудь заменить? А?
Веселина, ты не первый раз пишеш о том, что перешла на Омканье. Я тоже "Дышанием" перестала заниматься, ушло как то само постепенно. Напиши подробнее как ты это делаешь.
Ася, на выдохе: звук "о" короткий, 1-2 сек. и длинный звук "м". Сначала время звучания "м" равно естесственному, без напряжения, выдоху. Даже если не очень продолжительно получается - ничего страшного. Постепенно звучание "м" удлинняй. Обращай внимание на вибрации, возникающие в теле, не уносись мыслями вдаль. Глядя на обилие появившихся на форуме тем, посвященных деньгам, становится ясно, что наше всехное (101 обезьянье) финансовое изобилие неизбежно.