СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658049 раз)

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #930 : 15 Май, 2011, 11:58:54 »

Просто видимо задачи у все разные  (наш форум в этом не участвует). Очень похоже на то когда разные исполнители песен делят одно место работы и соответственно гонорары
aplaud1
Потап то же самое говорил. Просто у нас и у них задачи разные. Ну да ладно.
П.С. А если Гуля все же откликнется, а меня в это время не будет, очень прошу попросить ее не обижаться. Это не по-хоопонски. Настоящий хоопонист не может обижаться. ulybka5

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #931 : 15 Май, 2011, 12:00:59 »

Лео спасибо !!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : 15 Май, 2011, 12:05:40 »

Да нуу, по-моему, уж сильно ее (Kekaulike) тут распесочили. pahat ustalduma Кстати, и правда, где она? neznayu
Никто не "песочил" , насколько я понимаю Лео, у него не было цели унизить и обидеть, он высказал свою позицию :за державу обидно! вот он и приводил в чувство СОфорумчан. За это ему  , и , я думаю, что не только от меня одной

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 15 Май, 2011, 12:47:41 »

Значит, я не так поняла ulybka6 Все, надеюсь, мир? rukopoz ulybka6 Кстати, сама до сих пор не поняла, я-то за что на нее взъелась? Вроде не из-за гуристости nedohodit А может, как раз из-за этого. neznayu

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 15 Май, 2011, 17:57:00 »

Кстати, сама до сих пор не поняла, я-то за что на нее взъелась?
Я не была на форуме Гули(?), не была знакома с ней до ее выступления здесь, но в ее интонациях  была категоричность ,очень  близкая  к фанатичности. А все, что связано с фанатичностью, меня сильно пугает. Мне кажется, что именно из-за этого и ты взъелась, просто не отследила, что явилось причиной.
Если я не права, простите меня.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 15 Май, 2011, 18:07:32 »

в ее интонациях  была категоричность ,очень  близкая  к фанатичности
Вот, вроде оно самое. Плюс гуристость, тоже, по-моему, повлияла. Еще, наверно, задело, что так не похоже было с блогом (по интонации, так сказать) neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #936 : 15 Май, 2011, 18:09:27 »

Да нуу, по-моему, уж сильно ее (Kekaulike) тут распесочили. pahat ustalduma Кстати, и правда, где она? neznayu
Никто не "песочил" , насколько я понимаю Лео, у него не было цели унизить и обидеть, он высказал свою позицию :за державу обидно! вот он и приводил в чувство СОфорумчан. За это ему  , и , я думаю, что не только от меня одной
а у меня вот такой опыт познания хоо был с этим человеком на ее  блоге. ниже наша переписка:Я---благодарю iceblueg! за эту темку.раньше я тоже заходила почитать тебя и даже писала смс. но почему-то иногда видела твое недружелюбное отношение/мягко сказано/ и сообщения просто стирала. а после удаленной темы "аллергии" там ---думаю ты поняла о чем я---вообще была шокирована. а теперь вот пишу это и спокойна.правда не знаю зачем ,но что-то говорит что нужно. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Спасибо за возможность! а с хоо я уже 2года. и счастлива ответ---Благодарю! простите что вы чувствуете так как чувствуете мое *отношение*. у меня и в мыслях нет, чтобы кого-то обидеть. я пишу для себя, не для других и моя цель только очищаться. я очищаю свои посты. но это даже хорошо что вот так вылезла программа в вас реакции на обыкновенный пост.кнопка в вас задета. еще один шанс очиститься!

благодарю за работу над собой! все что стирается с меня, стирается и с вас!
  продолжение ответа---а после удаленной темы "аллергии" там ---думаю ты поняла о чем я--- - об этом я не поняла вообще. какая тема удалена? я ничего не удаляю отсюда.    Я----  вот и опять куда-то мое последнее сообщение делось....ответ----хм, вероятнее всего, что техника подводит. я прекрасно вижу все комментарии. ничего не удалено. может потому что с телефона читаете? хотя врядли.... ненаю пояснение немножко:на форуме /хоо в россии/ я была с момента его основания. как и все что-то писать пыталась.появление аллергии спровоцировало тему. и ее удалили. это меня возмутило и я .... а потом вот здесь тоже самое. я понимаю,что аллергия не насморк ulybka6но тему зачем удалять ulybka6 А  ПОЛИШИНЕЛЬ все чистит,всех принимает  и даже бесплатно.  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за возможность очиститься. каждый имеет право написать и стереть ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 15 Май, 2011, 18:46:19 »

Здравствуйте. Заглянула в вашу тему больше из интереса, а не практики. Хоопоно специально не практикую, но по жизни он мне близок ulybka5  прочла все 63 страницы , а ответить захотелось именно на этом моменте

Память (Мемоry) можно стереть и еще как! Для этого и есть хоопонопоно! Петиция к Создателю- Стирание программ (памяти) в Подсознании. Коррекция всего, меня в первую очередь, раз я отвественна.

А раз память стерлась во мне, в другом ее тоже не будет. Не будет ее памяти (к примеру определенного поведения) в другом человеке. Это не возможно. Упс...Вот в принципе раскрыла часть моей частной беседы с Доктором Ихалеакала.

Подписываюсь под каждым словом -  память можно стереть!  Из личного опыта знаю, что можно. Не знаю как специально это делать, но мозг сам всё неприятие чистит и когда через определенное время у меня пытаются попросить прощение за содеянное, то  иногда даже не понимаю об чем речь? я не помню  ulybka5
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : 15 Май, 2011, 18:49:14 »

Svet@ рады тебе!!! Мы не всех встречаем с "наездом", а только избранных  ulybka6 , поэтому не пугайся, располагайся. Добро пожаловать!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : 15 Май, 2011, 18:50:18 »

Новенькая))  а что такое "гуристость". eh  я не знаю  eh

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #940 : 15 Май, 2011, 18:57:17 »

Гуристость-это производная от Гуру ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5то бишь учитель- ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6переводим на русский язык  kopay kopay то гуристость это учительство!!!!!во!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 15 Май, 2011, 19:03:53 »

Svet@ рады тебе!!! Мы не всех встречаем с "наездом", а только избранных  ulybka6 , поэтому не пугайся, располагайся. Добро пожаловать!

Спасибо. Мне у вас нравится, может и расположусь ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #942 : 15 Май, 2011, 19:09:37 »

Как же со стертой памятью, Вы умудряетесь из букв составлять слова? Или, все-таки память - это что-то другое, не то к чему мы привыкли?

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 15 Май, 2011, 19:14:58 »

Не знаю по теме ли будет вопрос, но спрошу здесь.
 В своё время мне очень понравилась цитата --

В храме предка царской династии Чжеу Конфуций заметил золотую статую на пьедестале, изображавшую человека, губы которого были заколоты тремя иглами. На спине статуи находились следующие надписи:

«В древности люди были осмотрительны в своих речах: им следует подражать... Не говорите много, потому что при многословии всегда скажется что-нибудь, чего говорить не следовало... Не беритесь разом за много дел — множество дел ведет за собою и множество скорбей или, по крайней мере, забот... Трудитесь и работайте, насколько требует этого ваш долг... Не ищите ни великих радостей, ни излишнего спокойствия: поиски за теми и другими сами по себе — труд и помеха спокойствию... Никогда не делайте того, что рано или поздно может повлечь за собою раскаяние... Не пренебрегайте поправкой зла, как бы ничтожно оно ни было, — запущенное малое зло разрастется и сделается большим... Если не будете избегать малой несправедливости к себе со стороны других людей, вскоре придется употреблять все усилия к отражению жесточайших нападок... Говоря или действуя наедине не воображайте, что вас никто не видит и не слышит: духи — свидетели всех ваших деяний... Долго скрытый огонь разгорается в непреодолимый пожар; огонь обнаружившийся легче тушится... Многие ручьи дают реку; многие нитки, свитые вместе, образуют канат, который трудно порвать... Легко вырвать из земли молодое неукоренившееся дерево; дайте ему вырасти — понадобится топор... Из уст наших могут исторгаться и стрелы язвящие, и пламя пожирающее; осторожность предохраняет и от стрел и от огня... Не думайте, чтобы человек, одаренный силой, мог безопасно подвергать себя всяким опасностям, — сильный всегда может встретить сильнейшего, который его одолеет... Ненавидеть законных властителей значит уподобляться разбойникам; роптать на справедливое правительство значит становиться в уровень с низкой чернью... Противиться государю можно только при чрезмерных требованиях; довольствующемуся малым легко и повиноваться... Простые люди и простейшие из людей никогда не начинают и не предпринимают ничего нового: они только подражают и следуют тому, что делают другие; им необходимы примеры и образцы. Видя людей осторожных, почтительных, добродетельных, образованных, и они сделаются такими же, и сами, в свою очередь, будут образцами для последующих поколений... Уста мои замкнуты, говорить не могу; на вопросы и возражения не отвечу. В свою очередь, и мне не о чем спрашивать... Знание скрыто, но, тем не менее, действительно. Хотя положение мое и высоко, но вредить мне никто не может. Из вас скажет ли кто это самое? У неба нет родства, и оно одинаково ко всем людям. Прочитанное вами здесь заслуживает глубокого размышления!..»

Прочтя громко эти правила, Конфуций сказал окружавшим его:

— Я смотрю на эти правила как на перечень всего, что только можно сказать полезного... Я убежден, что, умея применить эти правила к делу, можно быть близким к совершенству.---

и вот когда познакомилась с  методом Хоопоно  это не выходит у меня из головы ( то что выделено красным)  как это можно совместить с  Хоопоно?  просить прощение, благодарить, любить то что нужно пресечь на корню? 

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 15 Май, 2011, 19:17:49 »

Как же со стертой памятью, Вы умудряетесь из букв составлять слова? Или, все-таки память - это что-то другое, не то к чему мы привыкли?

Знаешь я вот что подумала - если  это не понятно, то может и не надо пытаться понять?  Прими как факт -  со стертой памятью всёвозможно, а слова составлять так запросто)). Это нельзя объяснить, оно забывается и всё  neznayu