СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658080 раз)

Радуга

• Новичок
  • *
  • Благодарности 9
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #915 : 14 Май, 2011, 11:28:50 »

Алоха!

Благодарю всех за приветсвтие! Мира всем!

Благодарю, Веселина, за возможность очиститься и то, что вы воспринимаете неприятие в моем сообщении! Благодарю! Это мой мусор, который мешает вам видеть меня такой какой создал меня Создатель. Я 100% отвественна. Это указывает мне на то, что нужно отпустить! Это Благословение!

Память (Мемоry) можно стереть и еще как! Для этого и есть хоопонопоно! Петиция к Создателю- Стирание программ (памяти) в Подсознании. Коррекция всего, меня в первую очередь, раз я отвественна.

А раз память стерлась во мне, в другом ее тоже не будет. Не будет ее памяти (к примеру определенного поведения) в другом человеке. Это не возможно. Упс...Вот в принципе раскрыла часть моей частной беседы с Доктором Ихалеакала.

Angelito,

Ссылка на блог в моей подписи.

Желаю посекундного очищения и тогда все ответы на все вопросы на этом форуме будут раскрыты!

I love you.
POI

Уважаемая Kekaulike!

Посекундное очищение? Мне стало страшно. Представляется множащееся ( по мере распространения метода Хо) стадо
очищенных-чистых-стерильных людей, пускающих слюни... Цель Хоо - манкурты?
Ибо, что можно получить, ежесекундно  стирая память, информацию, опыт - все, для чего человек собственно и пришел на эту Землю. Возможно, я утрирую.  Но абсолютно согласна с Веселиной, что ничто  не должно стереться или потеряться; должно измениться твое -и только твое- отношение к той или иной ситуации, действию, программе и т.д.  А следствие -  тот самый "эффект 101 обезьяны", так хорошо описанный  на этом форуме.
Есть вера, а есть религия. Прошу прощения Kekaulike, но в Ваших высказываниях  слышатся нотки религиозного фанатика.
Я еще не читала книгу " Метод Хо", только просмотрела вводные главы на сайте, но мне уже понравилась мысль о " формальной практике". Это же замечательно - я рисую картинку, а ты можешь смотреть, видеть и дорисовывать её, как тебе нравится, как подсказывает тебе твое личное видение.
Благодарю!

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 15 Май, 2011, 04:55:49 »

Сейчас подумала, что все вопросы из предыдущего поста попадут в разряд риторических. ulybka6
Похоже, они попадают в разряд игнорируемых ulybka5
Очень похоже! Оказалось, рано благодарить Kekaulike "за то что она сдесь".  toska А что если я попробую ответить за нее? Думаю, она именно так бы ответила на конкретно поставленные вопросы.  ulybka6

Алоха!
Благодарю всех за вопросы! Мира всем!

Благодарю, Норзе, Веселину, Чифэль, особо благодарю Радугу за возможность очиститься и то, что вы подтолкнули меня к осознанию необходимости скорейшего стирания памяти о моем сообщении, оно создает еще больше программ, в которые все участники этого форума еще больше засасываются, вместо того, чтобы освобождаться от них! Благодарю! Это мой мусор. Я 100% отвественна. Я 100% практик. Я давеча даже разговаривала на эту тему с  Доктором Ихалеакала. Это Благословение!

А раз память стерлась во мне, в других участниках этого форума ее тоже не будет.
Желаю посекундного очищения и тогда все ответы на все вопросы на этом форуме будут раскрыты и мне лично незачем будет отвечать! Это не возможно, отвечать на глупые вопросы. Упс...Вот в принципе раскрыла часть моей частной беседы с Доктором Ихалеакала.

I love you.
POI

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #917 : 15 Май, 2011, 06:18:18 »

tatmongol Лео - крутатенюшка! rabotaet tatmongol tatmongol tatmongol

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 15 Май, 2011, 08:22:10 »

Да нуу, по-моему, уж сильно ее (Kekaulike) тут распесочили. pahat ustalduma Кстати, и правда, где она? neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #919 : 15 Май, 2011, 08:34:40 »

Пойми, студент! Сейчас к людЯм нужно помягше! А на вопросы смотреть ширше!

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #920 : 15 Май, 2011, 08:59:01 »

Так я и смотрю ширше.  ulybka6 Kekaulike заявляет о программах  "в которые все участники этого форума еще больше засасываются". Какой-никакой, но я участник этого форума. А мне мягонько намекают открытым текстом, что меня тут программируют. Гы-ы... А у меня свои глаза и мозги есть, могу сам разобраться кто где и (по)чем занимается. К тому же участники этого форума имеют привычку отвечать на вопросы, подкреплять свои заявления аргументами, а не понятно каким дежурным сотрясанием воздуха.  nasmeshka В общем, заранее принимаю благодарность от Kekaulike за возможность очиститься.  ulybka5 А лучше бы все-таки получить ответы касательно стираемой памяти. Пользы хочется от выступлений, а не нравоучений.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #921 : 15 Май, 2011, 09:29:33 »

Тут вроде немножко уже разобрались в терминологии ulybka5 Что такое память, что такое воспоминания, и что из этого следует стирать. Ну не так выразился человек, что с того? ulybka5 Признаюсь, сперва мне тоже хотелось сделать пару язвительных замечаний в адрес Гули, но я передумала ulybka6 Читаю ее блог, мне нравится - интересно и хорошо написано, я даже кое-что новое для себя оттуда почерпнула, но здесь ее появление воспринялось (мной) как-то... напряженно. Практически не воспринялось, честно говоря. Как будто что-то здесь не то, как будто не она пишет. Хотя стиль, конечно, что в блоге, что тут, но мне какая-то разница почудилась. Неприятие, наверно (странно, почему?) nedohodit Эх, буду работать pahat Благодарю Гулю за возможность очиститься ulybka6 Прости меня. Благодарю тебя.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 15 Май, 2011, 10:04:27 »

Привет всем! poseluy Пришла я с миром и любовью ulybka6 и совсем запутавшаяся и потерявшаяся. Это из-за ситуации, которая возникла с появлением Гули. Я не понимаю, что происходит? nedohodit
Я стараяюсь стать зрящей в корень (Веселинка, poseluy2) и улавливать в каждом событии, а на форуме - в сообщениях то, что для меня важно. Что я углядела за сообщениями Гули, оставлю при себе. Хоопоню на это. Во всему видно, без особого успеха. Иначе бы Гуля не пряталась, так мне кажется. Уверена, что с ней можно интересно общаться, просто и по-человечески. ulybka5
Отвлеклась. Мне грустно, очень очень очень очень грустно. Вы чувствуете, форумчане разделились. На поддерживающих и не поддерживающих, или на согласных и несогласных, или еще как-то, но не единодушных.
Мне кажется, такие ситации для нас не возникают просто так. Они чему-то учат. Я осознаю, что все во мне, усиленно хоопоню. Только "воз и ныне там". То ли я делаю что-то не так, потому что не то углядела в ситуации, то ли не очень искренне, хотя стараюсь, то ли я одна не справляюсь. neznayu Почему и в чем тут мы не едины? Мы - взрослые люди, не дети в детском саду, обиделся, надулся и больше не дружу.
Дорогие мои, родные, помогите разобраться.  molitva molitva molitva Для меня тут несогласие, непринятие, сотворение кумиров, желание получить, не давая ничего взамен, гордыня, неискренность, пренебрежение и куча ограничений, то есть деление, деление, деление. Может усугубляю, лезу в дебри? nedohodit nedohodit nedohodit Я хочу двигаться. А сейчас полный раздрай в душе. Уже и слезы подкатывают. Не благодарите меня, пожалуйста, за возможность очиститься. Я прошу у вас реальной помощи. Почему мы молча разделились?! Что мы тут вообще делаем?!! Чему учимся?! И куда идем?
Ну вот, слезы уже градом. toska toska toska Пришла с любовью и миром, ухожу в слезах и соплях. toska toska toska toska toska toska toska
Я вас ЛЮБЛЮ!   

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #923 : 15 Май, 2011, 10:22:36 »

Все идем в одном направлении,в направлении познания себя как человека и осознания себя как сущности.И идем сложным путем,понимаешь Гуля ничего особенного не сказала противоречащего тому чем заняты мы здесь,просто контекст у нас разный.Это примерно как разговор эскимоса с французом.Все говорят об одном и том же,но на разном языке.И на форуме кто то понял так,кто то иначе.У нас здесь сформировался общий контекст и Гуля,думаю не разобравшись стала убеждать нас в том,что мы "не правы"!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #924 : 15 Май, 2011, 10:27:21 »

Слова-это либо стена,либо дверь!(с)выбирает каждый для себя,можно использовать услышанное и с помощью этого открыть дверь в познании себя,а кому то  добавят несколько кирпичей в духовные стены ограждающие маленького человечка,от большого мира...........

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : 15 Май, 2011, 10:32:49 »

белик, благодарю! poseluy И всех всех благодарю! Сейчас отвечала в теме "хоо польза-вред" и все прояснилось в голове. Прям не знаю с чего такое затмение и непонятки были? nedohodit nedohodit nedohodit

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : 15 Май, 2011, 10:42:10 »

И я вас благодарю, Белик и Uzzy! poseluy2 Пойду еще пост Uzzy в другой теме читну ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : 15 Май, 2011, 11:20:23 »

Лео, смеялась до слез
Мы слишком серьезно ко всему относимся, от того и получается, что ах она то сказала и вот это, а это совсем не так. Мы забываем что у каждого своя правда и человек не просто так к ней пришел, он пришел через свой опыт к определенным мыслям и выводам....
Поэтому не советую стирать опыт, заранее говорю, не углубляясь в терминологию. Есть хороший анекдот.
Больной приходит к врачу.
-Доктор, я память потерял. Память....память...память....
-доктор, а что такое память? sharynalob

не хочу дойти до такого состояния
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 15 Май, 2011, 11:36:52 »

Ну не так выразился человек, что с того?
Минуточку. На счет "не так выразился". Речь именно о памяти, Гуля даже дублирует это слово по-английски (memory). Воспоминание по-английски будет memories. Значит речь все-таки о памяти. Но не это меня колыхнуло. Гулю практически три человека спросили, но ответ был только на четвертый (да и то не вопрос, а скорее удивление) - о своем экзотическом имени. Я увидел эдакого самовлюбленного гуру, снизошедшего до вещания (общением это не назовешь) дилетантам слабо разбирающимся в вопросе . Я так понимаю если у тебя есть что сказать, выкладывай. А делать умное лицо, говоря при этом какую-то, извините, чушь (я про память) не стоит. Да что там говорить. Девушки добрые, поэтому жалеют Гулю, Лео злой, поэтому издевается над новоявленным гуру. Хотя на самом деле где-то глубоко в душе я очень добрый. Мне за держ форум обидно. svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 15 Май, 2011, 11:47:45 »

Лео, я тоже увидела именно то, что увидел ты. Но нам это урок, многие себя здесь считают Гуру и не важно в чем. По сути мы все Гуру, каждый в чем-то своем. Мы все начитанные, с опытом и даже ту же Гулю уже можем поучить, поэтому такая вот реакция Гули. Но если быть серьезными... serditsya мы ведь занимаемся одной техникой, делить друг друга не надо...это я к Гуле обращаюсь. Просто видимо задачи у всех разные ulybka1 (наш форум в этом не участвует). Очень похоже на то когда разные исполнители песен делят одно место работы и соответственно гонорары
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми